Anúncios in-stream puláveis

Os anúncios in-stream puláveis aparecem antes, durante ou após outros vídeos no YouTube e em sites e apps dos parceiros de vídeo do Google. Depois de cinco segundos, o espectador pode pular o anúncio e continuar assistindo ao vídeo.

Neste artigo, você vai conhecer as especificações técnicas e as ferramentas de relatórios disponíveis para anúncios in-stream puláveis.

Vantagens

• Gere conversões, influencie a consideração e alcance novos usuários em vários dispositivos com seus anúncios, incluindo computadores, smartphones e TVs.
  • Dê lances no que mais importa. Dependendo da meta da campanha, você paga com base nas impressões gerais ou quando os espectadores assistem ao anúncio todo ou interagem com o vídeo, o que acontecer primeiro.
  • Adicione recursos interativos (como botões de call-to-action, extensões de sitelink, feeds de produtos, entre outros) aos seus anúncios para incentivar as pessoas a interagir mais com sua marca ou empresa.

Como os anúncios in-stream puláveis aparecem no YouTube

Computadores

Exemplo de anúncio exibido na página de exibição do YouTube para computadores

Dispositivos móveis

Exemplo de anúncio exibido em uma página de exibição do YouTube em um smartphone.

Telas de TV

Exemplo de anúncio exibido na página de exibição do YouTube em uma TV

Recursos disponíveis

Recurso Diretrizes
URL do vídeo no YouTube O link para seu vídeo. O URL pode ser qualquer vídeo padrão enviado ao YouTube. O vídeo precisa ser público ou não listado e obedecer às nossas políticas de publicidade e aos requisitos.

URL final

O URL que as pessoas acessam ao clicar no seu anúncio. Ele precisa ser relacionado ao conteúdo que o anúncio promove. Saiba mais sobre os URLs finais.
URL de visualização O endereço do site que aparece no seu anúncio. Normalmente, é o URL do site ou da página que você está promovendo. O URL de visualização precisa ser o domínio que as pessoas acessam ao interagir com seu anúncio.
Call-to-action Limite de 10 caracteres. A call-to-action aparece com seu título e direciona as pessoas ao site especificado como o URL final. O texto da call-to-action precisa ser relacionado ao site ou à página que os usuários vão acessar (por exemplo, "Compre agora" para ver uma página de especificações técnicas do produto).
Título Limite de 15 caracteres. O título precisa ser conciso, comunicar informações importantes e ser relacionado ao conteúdo do vídeo.
Banner complementar Um banner complementar é uma imagem que aparece ao lado do seu anúncio nos computadores. Você pode usar um banner gerado automaticamente (com base nas informações do seu canal do YouTube) ou fazer o upload de um arquivo JPEG, GIF ou PNG de 300 x 60 (no máximo 150 KB). Saiba mais sobre os banners complementares.

Especificações de anúncios

O vídeo precisa ser enviado ao YouTube e definido como público ou não listado para ser usado em um anúncio. Saiba mais sobre as especificações de formatação de vídeos do YouTube.

Os anúncios in-stream puláveis podem ter qualquer duração. Para alcançar melhores resultados, use um vídeo com menos de três minutos.

Metas compatíveis do Google Ads

• Vendas
  • Leads
  • Tráfego do site
  • Consideração de produto e marca
  • Alcance e reconhecimento da marca

Estratégias de lances disponíveis

Custo por visualização (CPV)

Com os lances de CPV, você paga quando um espectador assiste a 30 segundos do seu vídeo (ou inteiro, se for menor que isso) ou interage com ele, o que acontecer primeiro.

Os lances de CPV ficam disponíveis quando você cria uma campanha de vídeo com a meta "Consideração de produto e marca".

Custo por ação (CPA) desejado

Com os lances de CPA desejado, você define o custo médio que gostaria de pagar por conversão. Otimizamos os lances para gerar o maior número possível de conversões com base no CPA desejado que você definiu. O custo de algumas conversões pode ser maior ou menor do que o valor desejado.

Os lances de CPA desejado ficam disponíveis quando você cria uma campanha de vídeo com a meta "Vendas", "Leads" ou "Tráfego do site".

Maximizar conversões

A estratégia Maximizar conversões define os lances automaticamente para gerar o maior número possível de conversões na sua campanha sem exceder o orçamento. Você também pode definir um CPA desejado com a estratégia de lances "Maximizar conversões" para gerar o maior valor de conversão possível com o retorno do investimento em publicidade (ROAS) desejado.

A estratégia de lances "Maximizar conversões" fica disponível quando você cria uma campanha de vídeo com a meta "Vendas", "Leads" ou "Tráfego do site".

Custo desejado por mil impressões (tCPM)

Com os lances de CPM desejado, você define o valor médio que gostaria de pagar a cada mil exibições do seu anúncio. Depois, vamos otimizar os lances para ajudar você a conseguir o maior alcance único possível. O custo de algumas impressões pode ser maior ou menor do que o valor desejado.

Os lances de CPM desejado ficam disponíveis quando você cria uma campanha de vídeo com a meta "Alcance e reconhecimento da marca" ou "Consideração de produto e marca" (somente no subtipo "Sequência de anúncios em vídeo").

Relatórios

Métricas

Todas as métricas de vídeo padrão estão disponíveis nos anúncios in-stream puláveis.

Medição de terceiros

A medição de terceiros está disponível apenas por meio do Ads Data Hub. Saiba mais sobre o processo de medição de terceiros no YouTube.

Políticas

Os anúncios in-stream puláveis precisam seguir as políticas do Google Ads e do YouTube.