Anuncios in-stream que se pueden omitir

Los anuncios in-stream que se pueden omitir se reproducen antes, durante o después de otros videos en YouTube, en sitios web y en aplicaciones de los Socios de video de Google. Después de 5 segundos, el usuario tiene la opción de omitir el anuncio y seguir mirando el video.

En este artículo, obtendrá información sobre las especificaciones técnicas y las herramientas de informes disponibles para los anuncios in-stream que se pueden omitir.

Beneficios

• Genere conversiones, influya en la consideración y llegue a usuarios nuevos mediante sus anuncios en diversos dispositivos, como computadoras de escritorio, teléfonos y TV.
  • Establezca ofertas para aquello que le interesa. Según el objetivo de su campaña, puede pagar en función de las impresiones generales o cuando los usuarios miran el anuncio completo o interactúan con el video (lo que ocurra primero).
  • Agregue funciones interactivas a sus anuncios, como botones de llamado a la acción, extensiones de vínculos a sitios, feeds de productos y mucho más, para motivar a los usuarios a que interactúen más con su marca o empresa.

Cómo aparecen los anuncios in-stream que se pueden omitir en YouTube

Computadoras de escritorio

Ejemplo de anuncio que se muestra en la página de reproducción de YouTube para computadoras de escritorio

Dispositivo móvil

Ejemplo de anuncio que se muestra en una página de reproducción de YouTube en un teléfono celular

Pantallas de TV

Ejemplo de anuncio que se muestra en la página de reproducción de YouTube en una TV

Elementos disponibles

Elemento Lineamientos
URL de video de YouTube Es el vínculo a su video. La URL puede ser cualquier video estándar que se haya subido a YouTube. El video debe ser público o no listado y debe satisfacer nuestras políticas publicitarias y requisitos.

URL final

Es la URL a la que llegan las personas después de hacer clic en su anuncio y debe coincidir con lo que promociona su anuncio. Más información sobre las URL finales
URL visible Es la dirección del sitio web que aparece en su anuncio y, por lo general, es la URL del sitio o de la página que anuncia. La URL visible debe coincidir con el dominio que las personas visitan cuando interactúan con su anuncio.
Llamado a la acción Debe tener un máximo de 10 caracteres. Aparece con su título y dirige a las personas al sitio web que especificó como su URL final. El texto del llamado a la acción debe reflejar con exactitud el sitio o página a la que dirige a las personas (por ejemplo, "Compre ahora" para ver la página de detalles del producto).
Título Debe tener un máximo de 15 caracteres. El texto debe ser conciso, comunicar la información clave y reflejar con exactitud el contenido del video.
Banner complementario Un banner complementario es una imagen que aparece junto a su anuncio en computadoras de escritorio. Puede optar por tener un banner complementario generado automáticamente (según la información de su canal de YouTube) o subir un archivo JPEG, GIF o PNG de 300 x 60 (150 KB como máximo). Más información sobre los banners complementarios

Especificaciones de los anuncios

El video debe subirse a YouTube y configurarse como público o no listado para poder usarse en un anuncio. Más información sobre las especificaciones de formato de videos de YouTube

Los anuncios in-stream que se pueden omitir aceptan cualquier duración de video. Para obtener resultados óptimos, le recomendamos utilizar un video que dure menos de 3 minutos.

Objetivos de Google Ads admitidos

• Ventas
  • Clientes potenciales
  • Tráfico del sitio web
  • Consideración de la marca y el producto
  • Reconocimiento y alcance de la marca

Estrategias de oferta disponibles

Costo por vista (CPV)

Con las ofertas de CPV, paga cuando un usuario mira 30 segundos de su video (o todo el video si dura menos de 30 segundos) o interactúa con su video, lo que ocurra primero.

Las ofertas de CPV están disponibles cuando crea una campaña de video con el objetivo "Consideración de la marca y el producto".

Costo por acción objetivo (CPA objetivo)

Con las ofertas CPA objetivo, establece un costo promedio que desea pagar por cada conversión. En función del CPA objetivo que configure, optimizaremos las ofertas para ayudarlo a obtener la mayor cantidad posible de conversiones. Algunas conversiones pueden tener un costo mayor o menor que su objetivo.

Las ofertas CPA objetivo están disponibles cuando crea una campaña de video con el objetivo "Ventas", "Clientes potenciales" o "Tráfico del sitio web".

Maximizar conversiones

Las ofertas Maximizar conversiones establecen ofertas automáticamente para ayudarlo a obtener la mayor cantidad posible de conversiones para su campaña sin exceder su presupuesto. De manera opcional, puede establecer un CPA objetivo con las ofertas Maximizar conversiones para obtener el mayor valor de conversión posible según su retorno de la inversión publicitaria (ROAS) objetivo.

Las ofertas Maximizar conversiones están disponibles cuando crea una campaña de video con el objetivo "Ventas", "Clientes potenciales" o "Tráfico del sitio web".

Costo objetivo por mil impresiones (tCPM)

Las ofertas de CPM objetivo le permiten establecer el importe promedio que está dispuesto a pagar cada vez que su anuncio se muestre mil veces. Luego, optimizaremos las ofertas para ayudarlo a obtener el mayor alcance único posible. Algunas impresiones pueden tener un costo mayor o menor que su objetivo.

Las ofertas de CPM objetivo están disponibles cuando crea una campaña de video con el objetivo "Reconocimiento y alcance de la marca" o "Consideración de la marca y el producto" (solo dentro del subtipo "Secuencia de anuncios de video").

Informes

Métricas

Todas las métricas de video estándar están disponibles para los anuncios in-stream que se pueden omitir.

Medición de terceros

La medición de terceros solo está disponible a través del Centro de Datos de Anuncios. Más información sobre el proceso de medición de terceros en YouTube

Políticas

Los anuncios in-stream que se pueden omitir deben cumplir con las políticas de Google Ads y YouTube.