Guida alla preparazione del test sulla pubblicità display

Creare un feed per gli annunci adattabili

Alcuni inserzionisti che utilizzano annunci dinamici standard inizieranno a notare che nelle loro campagne sono configurati annunci adattabili consigliati. Finché non vengono rivisti e abilitati, questi annunci rimangono in pausa. Gli annunci adattabili hanno una procedura di configurazione semplificata e contribuiscono a migliorare il rendimento complessivo delle campagne di remarketing dinamico.

Gli annunci dinamici standard esistenti saranno di sola lettura nella nuova esperienza Google Ads, ma continueranno a essere pubblicati, a meno che non vengano messi in pausa dagli inserzionisti.

Con il remarketing dinamico crei un feed per tutti i tuoi prodotti o servizi con attributi come ID univoci, immagini e prezzi. Il remarketing dinamico, mediante l'utilizzo dei dettagli del tuo feed per creare annunci adattabili, mostra le informazioni più pertinenti in questi annunci alle persone che hanno precedentemente visitato il tuo sito web.

Dynamic flight ad

Sono disponibili diversi tipi di feed per diversi tipi di attività. Ad esempio, una compagnia aerea potrebbe creare il feed "Voli". Gli utenti che hanno visitato il sito web della compagnia aerea potrebbero poi visualizzare annunci personalizzati con informazioni sui voli che hanno cercato, esaminato o iniziato a prenotare.

Contenuti di questo articolo:

• Informazioni sui feed
  • Acquisire specifiche e modelli di feed per il proprio tipo di attività
  • Creazione e caricamento di un feed
  • Risoluzione dei problemi del feed

Informazioni sui feed

Quando crei un feed, sostanzialmente crei un database di prodotti o servizi che è possibile utilizzare negli annunci adattabili. Di seguito sono indicati alcuni elementi che la compagnia aerea del precedente esempio potrebbe includere nel suo feed "Voli":

ID destinazione Descrizione volo URL finale Prezzo volo
SFO Prenota il tuo volo http://example.com/voli_SFO 900,00 EUR
BOS Prenota il tuo volo http://example.com/voli_BOS 650,00 EUR
  • Puoi creare i feed come file .csv, .tsv, .xls o .xlsx e poi caricarli in Google Ads.
  • Le righe contengono i prodotti o i servizi.
  • Le colonne contengono gli attributi di ciascun elemento incluso nell'elenco (ad es. ID univoci, prezzi e descrizioni) e devono corrispondere alle lettere e agli spazi delle relative specifiche. È importante includere gli ID nel feed perché sono utilizzati dal tag di remarketing per collegare gli utenti dell'elenco ai prodotti che hanno visto.
  • Per aggiungere una nuova colonna dopo aver caricato il feed in Google Ads, è necessario creare un altro feed.
  • Crea un feed per ogni lingua e valuta, per i prodotti o servizi disponibili in più mercati.
  • La sezione "Dati aziendali" supporta le codifiche UTF-8, UTF-16 e UTF-32 (si consiglia di utilizzare UTF-8). La trasformazione da uno di questi formati all'altro non determina perdite di dati. La sezione "Dati aziendali" non supporta le codifiche UTF7, UTF1, UTF-EBCDIC, SCSU, BOCU, GB-18030, Latin 1 o ISO-8859-1.
  • Gli account possono contenere un numero limitato di feed ed elementi di feed. Scopri ulteriori informazioni sui limiti dell'account Google Ads.

Acquisire specifiche e modelli di feed per il proprio tipo di attività

Sono disponibili diversi tipi di feed per diversi tipi di attività e dovrai scegliere quello che rappresenta i tuoi prodotti o servizi. Il tipo di feed che crei deve corrispondere al tipo di attività selezionato quando è stata creata la campagna di remarketing dinamico. Utilizza il feed "Personalizzato" solo se gli altri tipi di attività non sono applicabili ai tuoi prodotti o servizi.

Nota

Le intestazioni "Attributo" non devono essere modificate per garantire che i modelli di feed vengano letti correttamente. Anche i feed non in inglese devono mantenere i valori inglesi originali nelle intestazioni "Attributo" per consentire il riconoscimento da parte del sistema.

Istruzione
Attributo Specifiche Valori di esempio Può essere visualizzato nell'annuncio

ID programma*
(corrisponde al parametro id dell'oggetto elemento)

Una sequenza di lettere e numeri. Gli ID devono essere univoci e corrispondere ai valori del tag di remarketing. 1255
ID località
(corrisponde al parametro evento location_id)
Una sequenza di lettere e numeri. La sequenza di ID (ad esempio, ID programma + ID località o solo l'ID località) deve essere univoca. Roma
Nome del programma* Massimo 25 caratteri (12 per le lingue a doppia larghezza). Infermieristica Usato
Nome della scuola Massimo 25 caratteri (12 per le lingue a doppia larghezza). Scuola per infermieri di Roma Usato
URL finale
URL aggiornati
Stesso dominio del sito web. Inizia con il prefisso "http://" o "https://" http://example.com/infermieristica
URL immagine miniatura PNG (consigliato), JPG o GIF. I file JPG o GIF devono essere salvati nel codice di colore RGB con un profilo ICC. Sono consigliate le dimensioni 300 x 300 px e la risoluzione 72 dpi. Massimo 11,4 MB e 6 milioni di pixel. http://www.example.com/miniatura.png Usato
URL immagine Come il precedente. http://www.example.com/immagine.png Usato
Area di studio Massimo 25 caratteri (12 per le lingue a doppia larghezza). Salute Usato
Descrizione del programma Massimo 25 caratteri (12 per le lingue a doppia larghezza). Certificazione di assistenza infermieristica Usato
Parole chiave contestuali Testo. Utilizza il punto e virgola per separare più parole chiave. Certificazione di assistenza infermieristica; Roma
Indirizzo Utilizza uno dei seguenti metodi di formattazione:

- Città, provincia, paese
- Indirizzo completo di codice postale
- Latitudine-longitudine nel formato gradi decimali

Utilizza le virgole per separare l'indirizzo. Consulta le specifiche per città, regioni e paesi.
- Roma, Lazio, Italia
- Via Esempio 1, 00100
- 41.40338, 2.17403

Modello di monitoraggio
URL aggiornati
Includi eventuali parametri ValueTrack, parametri personalizzati o reindirizzamenti del monitoraggio verso l'URL degli elementi. {lpurl}?usertype={_user}&ad={_adformatid}&src=google

o

http://redirect.com?url={lpurl}

Parametro personalizzato
URL aggiornati
Includi fino a 3 coppie chiave-valore, che vengono aggiunte automaticamente all'URL di clic. Nessuna delle coppie può superare i 16 caratteri o i 200 byte. Utilizza il punto e virgola per separare le coppie chiave-valore. La chiave deve essere un valore alfanumerico (solo lettere e numeri). {_program}=infermieristica;{_type}=certificazione
URL di destinazione** Stesso dominio del sito web. Inizia con il prefisso "http://" o "https://" http://example.com/infermieristica
URL finale per dispositivi mobili

La pagina di destinazione ottimizzata per dispositivi mobili del tuo prodotto, quando disponi di un URL diverso per il traffico su desktop e Web mobile.

Se utilizzi il parametro ValueTrack "ifmobile" nei tuoi URL, assicurati che non causi problemi se decidi di utilizzare l'attributo "final_mobile_url" insieme a questo parametro ValueTrack "ifmobile".

http://www.m.​example.​com/asp​/sp.asp?​id=1030
ID programma simili Elenco di stringhe di ID programma consigliati da mostrare assieme a questo elemento. 1275,1285,1255

*Obbligatorio
**Obbligatorio se non utilizzi "URL finale".

Voli
Attributo Specifiche Valori di esempio Può essere visualizzato nell'annuncio
ID destinazione*
(corrisponde al parametro id dell'oggetto elemento)
Una sequenza di lettere e numeri. Gli ID devono essere univoci e corrispondere ai valori del tag di remarketing. PAR
ID origine
(corrisponde al parametro evento destinazione)

Una sequenza di lettere e numeri.

La sequenza di ID (ad esempio, ID destinazione + ID origine) deve essere univoca.

LON
Descrizione volo* Massimo 25 caratteri (12 per le lingue a doppia larghezza). Prenota il tuo biglietto Usato
URL finale
URL aggiornati
Stesso dominio del sito web. Inizia con il prefisso "http://" o "https://" http://example.com/voli

URL immagine

(altamente consigliato)

PNG (consigliato), JPG o GIF. I file JPG o GIF devono essere salvati nel codice di colore RGB con un profilo ICC. Sono consigliate le dimensioni 300 x 300 px e la risoluzione 72 dpi. Massimo 11,4 MB e 6 milioni di pixel. http://www.example.com/immagine.png Usato
Nome destinazione Massimo 25 caratteri (12 per le lingue a doppia larghezza). Parigi Usato
Nome origine Massimo 25 caratteri (12 per le lingue a doppia larghezza). Londra Usato

Prezzo volo

(altamente consigliato)

Il numero seguito dal codice alfabetico della valuta, norma ISO 4217. Utilizza "." come separatore decimale. 100.00 EUR Usato
Prezzo scontato del volo Il numero seguito dal codice alfabetico della valuta, norma ISO 4217. Utilizza "." come separatore decimale. Modifica i valori del "Prezzo scontato del volo" affinché siano inferiori a quelli del Prezzo. € 80 Usato
Prezzo formattato Qualsiasi carattere. Se incluso nel feed, questo attributo sarà utilizzato nel tuo annuncio al posto di "Prezzo." Per ottenere risultati migliori, utilizzalo in aggiunta a "Prezzo". Non è consigliato se i prezzi variano spesso. - a partire da € 100
- € 80-100
Usato
Prezzo scontato formattato Qualsiasi carattere. Se incluso nel feed, questo attributo sarà utilizzato nel tuo annuncio al posto di "Prezzo scontato." Per ottenere risultati migliori, utilizzalo in aggiunta a "Prezzo scontato". Non è consigliato se i prezzi variano spesso. - in offerta a € 80
- € 60-80
Usato
Modello di monitoraggio
URL aggiornati
Includi eventuali parametri ValueTrack, parametri personalizzati o reindirizzamenti del monitoraggio verso l'URL degli elementi. {lpurl}?usertype={_user}&ad={_adformatid}&src=google

o

http://redirect.com?url={lpurl}

Parametro personalizzato
URL aggiornati
Includi fino a 3 coppie chiave-valore, che vengono aggiunte automaticamente all'URL di clic. Nessuna delle coppie può superare i 16 caratteri o i 200 byte. Utilizza il punto e virgola per separare le coppie chiave-valore. {_dest}=PAR;{_type}=internazionale
URL di destinazione** Stesso dominio del sito web. Inizia con il prefisso "http://" o "https://" http://example.com/voli
URL finale per dispositivi mobili

La pagina di destinazione ottimizzata per dispositivi mobili del tuo prodotto, quando disponi di un URL diverso per il traffico su desktop e Web mobile.

Se utilizzi il parametro ValueTrack "ifmobile" nei tuoi URL, assicurati che non causi problemi se decidi di utilizzare l'attributo "final_mobile_url" insieme a questo parametro ValueTrack "ifmobile".

http://www.m.​example.​com/asp​/sp.asp?​id=1030
ID destinazione simili Elenco di stringhe di ID destinazioni consigliati da mostrare assieme a questo elemento. PAR,LON

*Obbligatorio
**Obbligatorio se non utilizzi "URL finale".

Hotel e affitti
Attributo Specifiche Valori di esempio Può essere visualizzato nell'annuncio
ID proprietà*
(corrisponde al parametro id dell'oggetto elemento)
Una sequenza di lettere e numeri. Gli ID devono essere univoci e corrispondere ai valori del tag di remarketing. 52639
Nome proprietà* Una sequenza di lettere e numeri. Gli ID devono essere univoci. Hotel Roma Usato
URL finale
URL aggiornati
Stesso dominio del sito web. Inizia con il prefisso "http://" o "https://" http://www.example.com/hotel

URL immagine

(altamente consigliato)

PNG (consigliato), JPG o GIF. I file JPG o GIF devono essere salvati nel codice di colore RGB con un profilo ICC. Sono consigliate le dimensioni 300 x 300 px e la risoluzione 72 dpi. Massimo 11,4 MB e 6 milioni di pixel. http://www.example.com/immagine.png Usato
Nome destinazione Massimo 25 caratteri (12 per le lingue a doppia larghezza). Centro di Roma Usato

Descrizione

(altamente consigliato)

Massimo 25 caratteri (12 per le lingue a doppia larghezza). Vicino all'aeroporto FCO Usato

Prezzo

(altamente consigliato)

Il numero seguito dal codice alfabetico della valuta, norma ISO 4217. Utilizza "." come separatore decimale. 100.00 EUR Usato
Prezzo scontato Il numero seguito dal codice alfabetico della valuta, norma ISO 4217. Utilizza "." come separatore decimale. Modifica i valori del Prezzo scontato affinché siano inferiori a quelli del Prezzo. € 80 Usato
Prezzo formattato Qualsiasi carattere. Se incluso nel feed, questo attributo sarà utilizzato nel tuo annuncio al posto di "Prezzo." Per ottenere risultati migliori, utilizzalo in aggiunta a "Prezzo". Non è consigliato se i prezzi variano spesso. - a partire da € 100
- € 80-100
Usato
Prezzo scontato formattato Qualsiasi carattere. Se incluso nel feed, questo attributo sarà utilizzato nel tuo annuncio al posto di "Prezzo scontato." Per ottenere risultati migliori, utilizzalo in aggiunta a "Prezzo scontato". Non è consigliato se i prezzi variano spesso. - in offerta a € 80
- € 60-80
Usato
Valutazione in stelle Deve essere un numero compreso tra 1 e 5. 3 Usato
Categoria Testo Suite di hotel Contenuti
Parole chiave contestuali Testo. Utilizza il punto e virgola per separare più parole chiave. "Hotel" Roma; hotel Eur
Indirizzo Utilizza uno dei seguenti metodi di formattazione:

- Città, provincia, paese
- Indirizzo completo di codice postale
- Latitudine-longitudine nel formato gradi decimali

Utilizza le virgole per separare l'indirizzo. Consulta le specifiche per città, regioni e paesi.
- Roma, Lazio, Italia
- Via Esempio 1, 00100
- 41.40338, 2.17403

Modello di monitoraggio
URL aggiornati
Includi eventuali parametri ValueTrack, parametri personalizzati o reindirizzamenti del monitoraggio verso l'URL degli elementi. {lpurl}?usertype={_user}&ad={_adformatid}&src=google

o

http://redirect.com?url={lpurl}

Parametro personalizzato
URL aggiornati
Includi fino a 3 coppie chiave-valore, che vengono aggiunte automaticamente all'URL di clic. Nessuna delle coppie può superare i 16 caratteri o i 200 byte. Utilizza il punto e virgola per separare le coppie chiave-valore. {_hotelid}=12345;{_type}=resort
URL di destinazione** Stesso dominio del sito web. Inizia con il prefisso "http://" o "https://" http://example.com/hotel
URL finale per dispositivi mobili

La pagina di destinazione ottimizzata per dispositivi mobili del tuo prodotto, quando disponi di un URL diverso per il traffico su desktop e Web mobile.

Se utilizzi il parametro ValueTrack "ifmobile" nei tuoi URL, assicurati che non causi problemi se decidi di utilizzare l'attributo "final_mobile_url" insieme a questo parametro ValueTrack "ifmobile".

http://www.m.​example.​com/asp​/sp.asp?​id=1030
ID proprietà simili Elenco di stringhe di ID proprietà consigliati da mostrare assieme a questo elemento. 52639,52640,52641

*Obbligatorio
**Obbligatorio se non utilizzi "URL finale".

Offerte di lavoro
Attributo Specifiche Valori di esempio Può essere visualizzato nell'annuncio
ID offerta di lavoro*
(corrisponde al parametro id dell'oggetto elemento)
Una sequenza di lettere e numeri. Gli ID devono essere univoci e corrispondere ai valori del tag di remarketing. 1255
ID località
(corrisponde al parametro evento location_id)
Una sequenza di lettere e numeri. La sequenza di ID (ID offerta di lavoro + ID località o solo l'ID località) deve essere univoca.  MTV
Title* Massimo 25 caratteri (12 per le lingue a doppia larghezza). Ingegnere informatico Usato
URL finale
URL aggiornati
Stesso dominio del sito web. Inizia con il prefisso "http://" o "https://" http://www.example.com/offerte di lavoro

URL immagine

(altamente consigliato)

PNG (consigliato), JPG o GIF. I file JPG o GIF devono essere salvati nel codice di colore RGB con un profilo ICC. Sono consigliate le dimensioni 300 x 300 px e la risoluzione 72 dpi. Massimo 11,4 MB e 6 milioni di pixel. http://www.example.com/immagine.png Usato
Sottotitolo Massimo 25 caratteri (12 per le lingue a doppia larghezza). Livello II Usato

Descrizione

(altamente consigliato)

Massimo 25 caratteri (12 per le lingue a doppia larghezza). Applicazione di competenze tecniche Usato

Retribuzione

(altamente consigliato)

Massimo 25 caratteri (12 per le lingue a doppia larghezza). € 100.000 Usato
Categoria Testo Tecnico
Parole chiave contestuali Testo. Utilizza il punto e virgola per separare più parole chiave. Lavoro di ingegnere informatico; offerte di lavoro correlate all'informatica
Indirizzo Utilizza uno dei seguenti metodi di formattazione:

- Città, provincia, paese
- Indirizzo completo di codice postale
- Latitudine-longitudine nel formato gradi decimali

Utilizza le virgole per separare l'indirizzo. Consulta le specifiche per città, regioni e paesi.
- Roma, Lazio, Italia
- Via Esempio 1, 00100
- 41.40338, 2.17403

Modello di monitoraggio
URL aggiornati
Includi eventuali parametri ValueTrack, parametri personalizzati o reindirizzamenti del monitoraggio verso l'URL degli elementi. {lpurl}?usertype={_user}&ad={_adformatid}&src=google

o

http://redirect.com?url={lpurl}

Parametro personalizzato
URL aggiornati
Includi fino a 3 coppie chiave-valore, che vengono aggiunte automaticamente all'URL di clic. Nessuna delle coppie può superare i 16 caratteri o i 200 byte. Utilizza il punto e virgola per separare le coppie chiave-valore. {_job}=1234;{_type}=ingegneria
URL di destinazione** Stesso dominio del sito web. Inizia con il prefisso "http://" o "https://" http://example.com/offerte di lavoro
URL finale per dispositivi mobili

La pagina di destinazione ottimizzata per dispositivi mobili del tuo prodotto, quando disponi di un URL diverso per il traffico su desktop e Web mobile.

Se utilizzi il parametro ValueTrack "ifmobile" nei tuoi URL, assicurati che non causi problemi se decidi di utilizzare l'attributo "final_mobile_url" insieme a questo parametro ValueTrack "ifmobile".

http://www.m.​example.​com/asp​/sp.asp?​id=1030
ID processo simili Elenco di stringhe di ID processo consigliati da mostrare assieme a questo elemento. 1275,1285,1256

*Obbligatorio
**Obbligatorio se non utilizzi "URL finale".

Promozioni locali
Attributo Specifiche Valori di esempio Può essere visualizzato nell'annuncio
ID promozione*
(corrisponde al parametro id dell'oggetto elemento)
Una sequenza di lettere e numeri. Gli ID devono essere univoci e corrispondere ai valori del tag di remarketing. 1234
Nome offerta* Massimo 25 caratteri (12 per le lingue a doppia larghezza). 50% di sconto da Alimentari Esempio Usato
URL finale
URL aggiornati
Stesso dominio del sito web. Inizia con il prefisso "http://" o "https://" http://www.example.com/promozioni

URL immagine

(altamente consigliato)

PNG (consigliato), JPG o GIF. I file JPG o GIF devono essere salvati nel codice di colore RGB con un profilo ICC. Sono consigliate le dimensioni 300 x 300 px e la risoluzione 72 dpi. Massimo 11,4 MB e 6 milioni di pixel. http://www.example.com/immagine.png Usato
Sottotitolo Massimo 25 caratteri (12 per le lingue a doppia larghezza). Generi alimentari Usato

Descrizione

(altamente consigliato)

Massimo 25 caratteri (12 per le lingue a doppia larghezza). Risparmia sulla spesa settimanale Usato

Prezzo

(altamente consigliato)

Il numero seguito dal codice alfabetico della valuta, norma ISO 4217. Utilizza "." come separatore decimale. 100.00 EUR Usato
Prezzo scontato Il numero seguito dal codice alfabetico della valuta, norma ISO 4217. Utilizza "." come separatore decimale. Modifica i valori del Prezzo scontato affinché siano inferiori a quelli del Prezzo. € 80 Usato
Prezzo formattato Qualsiasi carattere. Se incluso nel feed, questo attributo sarà utilizzato nel tuo annuncio al posto di "Prezzo." Per ottenere risultati migliori, utilizzalo in aggiunta a "Prezzo". Non è consigliato se i prezzi variano spesso. - a partire da € 100
- € 80-100
Usato
Prezzo scontato formattato Qualsiasi carattere. Se incluso nel feed, questo attributo sarà utilizzato nel tuo annuncio al posto di "Prezzo scontato". Per ottenere risultati migliori, utilizzalo in aggiunta a "Prezzo scontato". Non è consigliato se i prezzi variano spesso. - in offerta a € 80
- € 60-80
Usato
Indirizzo Utilizza uno dei seguenti metodi di formattazione:

- Città, provincia, paese
- Indirizzo completo di codice postale
- Latitudine-longitudine nel formato gradi decimali

Utilizza le virgole per separare l'indirizzo. Consulta le specifiche per città, regioni e paesi.
- Roma, Lazio, Italia
- Via Esempio 1, 00100
- 41,40338, 2,17403

Categoria Testo Alimenti
Parole chiave contestuali Testo. Utilizza il punto e virgola per separare più parole chiave. Coupon sconti alimentari; risparmio su alimentari
Modello di monitoraggio
URL aggiornati
Includi eventuali parametri ValueTrack, parametri personalizzati o reindirizzamenti del monitoraggio verso l'URL degli elementi. {lpurl}?usertype={_user}&ad={_adformatid}&src=google

o

http://redirect.com?url={lpurl}

Parametro personalizzato
URL aggiornati
Includi fino a 3 coppie chiave-valore, che vengono aggiunte automaticamente all'URL di clic. Nessuna delle coppie può superare i 16 caratteri o i 200 byte. Utilizza il punto e virgola per separare le coppie chiave-valore. {_vendor}=NegozioDiAlimentariLocale;{_type}=promozione
URL di destinazione** Stesso dominio del sito web. Inizia con il prefisso "http://" o "https://" http://example.com/offerte
URL finale per dispositivi mobili

La pagina di destinazione ottimizzata per dispositivi mobili del tuo prodotto, quando disponi di un URL diverso per il traffico su desktop e Web mobile.

Se utilizzi il parametro ValueTrack "ifmobile" nei tuoi URL, assicurati che non causi problemi se decidi di utilizzare l'attributo "final_mobile_url" insieme a questo parametro ValueTrack "ifmobile".

http://www.m.​example.​com/asp​/sp.asp?​id=1030
ID offerta simili Elenco di stringhe di ID offerta locale consigliati da mostrare assieme a questo elemento. 1234,1235,1236

*Obbligatorio
**Obbligatorio se non utilizzi "URL finale".

Settore immobiliare
Attributo Specifiche Valori di esempio Può essere visualizzato nell'annuncio
ID inserzione*
(corrisponde al parametro id dell'oggetto elemento)
Una sequenza di lettere e numeri. Gli ID devono essere univoci e corrispondere ai valori del tag di remarketing. mtv_12345
Nome inserzione* Massimo 25 caratteri (12 per le lingue a doppia larghezza). Via delle case rosse Usato
URL finale
URL aggiornati
Stesso dominio del sito web. Inizia con il prefisso "http://" o "https://" http://www.example.com/immobiliare

URL immagine

(altamente consigliato)

PNG (consigliato), JPG o GIF. I file JPG o GIF devono essere salvati nel codice di colore RGB con un profilo ICC. Sono consigliate le dimensioni 300 x 300 px e la risoluzione 72 dpi. Massimo 11,4 MB e 6 milioni di pixel. http://www.example.com/immagine.png Usato
Nome città Massimo 25 caratteri (12 per le lingue a doppia larghezza). Roma, Lazio Usato

Descrizione

(altamente consigliato)

Massimo 25 caratteri (12 per le lingue a doppia larghezza). 3 camere da letto, 2 bagni, 120 m² Usato

Prezzo

(altamente consigliato)

Il numero seguito dal codice alfabetico della valuta, norma ISO 4217. Utilizza il separatore decimale '.'. 600,000.00 EUR Usato
Tipo di immobile Testo Appartamento
Tipo di inserzione Testo Vendita
Parole chiave contestuali Testo. Utilizza il punto e virgola per separare più parole chiave. Vendita; case in vendita
Indirizzo Utilizza uno dei seguenti metodi di formattazione:

- Città, provincia, paese
- Indirizzo completo di codice postale
- Latitudine-longitudine nel formato gradi decimali

Utilizza le virgole per separare l'indirizzo. Consulta le specifiche per città, regioni e paesi.
- Roma, Lazio, Italia
- Via Esempio 1, 00100
- 41.40338, 2.17403

Modello di monitoraggio
URL aggiornati
Includi eventuali parametri ValueTrack, parametri personalizzati o reindirizzamenti del monitoraggio verso l'URL degli elementi. {lpurl}?usertype={_user}&ad={_adformatid}&src=google

o

http://redirect.com?url={lpurl}

Parametro personalizzato
URL aggiornati
Includi fino a 3 coppie chiave-valore, che vengono aggiunte automaticamente all'URL di clic. Nessuna delle coppie può superare i 16 caratteri o i 200 byte. Utilizza il punto e virgola per separare le coppie chiave-valore. {_ptype}=condominio;{_type}=vendita
URL di destinazione** Stesso dominio del sito web. Inizia con il prefisso "http://" o "https://" http://example.com/immobiliare
URL finale per dispositivi mobili

La pagina di destinazione ottimizzata per dispositivi mobili del tuo prodotto, quando disponi di un URL diverso per il traffico su desktop e Web mobile.

Se utilizzi il parametro ValueTrack "ifmobile" nei tuoi URL, assicurati che non causi problemi se decidi di utilizzare l'attributo "final_mobile_url" insieme a questo parametro ValueTrack "ifmobile".

http://www.m.​example.​com/asp​/sp.asp?​id=1030
ID inserzioni simili Elenco di stringhe di ID inserzione consigliati da mostrare assieme a questo elemento. mtv_12345, mtv_12350, mtv_12355

*Obbligatorio
**Obbligatorio se non utilizzi "URL finale".

Vendita al dettaglio Viaggi
Attributo Specifiche Valori di esempio Può essere visualizzato nell'annuncio
ID destinazione*
(corrisponde al parametro id dell'oggetto elemento)
Una sequenza di lettere e numeri. Gli ID devono essere univoci e corrispondere ai valori del tag di remarketing. PAR
ID origine
(corrisponde al parametro evento origine)
Una sequenza di lettere e numeri. La sequenza di ID (ad esempio, ID destinazione + ID origine o solo l'ID origine) deve essere univoca. LON
Title* Massimo 25 caratteri (12 per le lingue a doppia larghezza). Prenota il tuo biglietto del treno Usato
URL finale
URL aggiornati
Stesso dominio del sito web. Inizia con il prefisso "http://" o "https://" http://www.example.com/viaggi

URL immagine

(altamente consigliato)

PNG (consigliato), JPG o GIF. I file JPG o GIF devono essere salvati nel codice di colore RGB con un profilo ICC. Sono consigliate le dimensioni 300 x 300 px e la risoluzione 72 dpi. Massimo 11,4 MB e 6 milioni di pixel. http://www.example.com/immagine.png Usato
Nome destinazione Massimo 25 caratteri (12 per le lingue a doppia larghezza). Parigi Usato
Nome origine Massimo 25 caratteri (12 per le lingue a doppia larghezza). Londra Usato

Prezzo

(altamente consigliato)

Il numero seguito dal codice alfabetico della valuta, norma ISO 4217. Utilizza "." come separatore decimale. 100.00 EUR Usato
Prezzo scontato Il numero seguito dal codice alfabetico della valuta, norma ISO 4217. Utilizza "." come separatore decimale. Modifica i valori del Prezzo scontato affinché siano inferiori a quelli del Prezzo. € 80 Usato
Prezzo formattato Qualsiasi carattere. Se incluso nel feed, questo attributo sarà utilizzato nel tuo annuncio al posto di "Prezzo". Per ottenere risultati migliori, utilizzalo in aggiunta a "Prezzo". Non è consigliato se i prezzi variano spesso. - a partire da € 100
- € 80-100
Usato
Prezzo scontato formattato Qualsiasi carattere. Se incluso nel feed, questo attributo sarà utilizzato nel tuo annuncio al posto di "Prezzo scontato." Per ottenere risultati migliori, utilizzalo in aggiunta a "Prezzo scontato". Non è consigliato se i prezzi variano spesso. - in offerta a € 80
- € 60-80
Usato
Categoria Testo Espresso
Parole chiave contestuali Testo. Utilizza il punto e virgola per separare più parole chiave. Treni Roma; trasporto Roma
Indirizzo di destinazione Utilizza uno dei seguenti metodi di formattazione:

- Città, provincia, paese
- Indirizzo completo di codice postale
- Latitudine-longitudine nel formato gradi decimali

Utilizza le virgole per separare l'indirizzo. Consulta le specifiche per città, regioni e paesi.
- Roma, Lazio, Italia
- Via Esempio 1, 00100
- 41.40338, 2.17403

Modello di monitoraggio
URL aggiornati
Includi eventuali parametri ValueTrack, parametri personalizzati o reindirizzamenti del monitoraggio verso l'URL degli elementi. {lpurl}?usertype={_user}&ad={_adformatid}&src=google

o

http://redirect.com?url={lpurl}

Parametro personalizzato
URL aggiornati
Includi fino a 3 coppie chiave-valore, che vengono aggiunte automaticamente all'URL di clic. Nessuna delle coppie può superare i 16 caratteri o i 200 byte. Utilizza il punto e virgola per separare le coppie chiave-valore. {_dest}= LON;{_type}=internazionale
URL di destinazione** Stesso dominio del sito web. Inizia con il prefisso "http://" o "https://" http://example.com/travel
URL finale per dispositivi mobili

La pagina di destinazione ottimizzata per dispositivi mobili del tuo prodotto, quando disponi di un URL diverso per il traffico su desktop e Web mobile.

Se utilizzi il parametro ValueTrack "ifmobile" nei tuoi URL, assicurati che non causi problemi se decidi di utilizzare l'attributo "final_mobile_url" insieme a questo parametro ValueTrack "ifmobile".

http://www.m.​example.​com/asp​/sp.asp?​id=1030
ID destinazione simili Elenco di stringhe di ID destinazioni consigliati da mostrare assieme a questo elemento. PAR,LON

*Obbligatorio
**Obbligatorio se non utilizzi "URL finale".

Personalizzato

Utilizza il feed "Personalizzato" solo se gli altri tipi di attività non sono applicabili ai tuoi prodotti o servizi.

Attributo Specifiche Valori di esempio Può essere visualizzato nell'annuncio
ID*
(corrisponde al parametro id dell'oggetto elemento)
Una sequenza di lettere e numeri. Gli ID devono essere univoci e corrispondere ai valori del tag di remarketing. Berlina
ID2
(corrisponde al parametro evento location_id)
Una sequenza di lettere e numeri. La sequenza di ID (ad esempio, ID + ID2 o solo l'ID) deve essere univoca. Rosso
Titolo articolo* Massimo 25 caratteri (12 per le lingue a doppia larghezza). Berlina mid-size Usato
URL finale
URL aggiornati
Stesso dominio del sito web. Inizia con il prefisso "http://" o "https://" http://www.example.com/automobili

URL immagine

(altamente consigliato)

PNG (consigliato), JPG o GIF. I file JPG o GIF devono essere salvati nel codice di colore RGB con un profilo ICC. Sono consigliate le dimensioni 300 x 300 px e la risoluzione 72 dpi. Massimo 11,4 MB e 6 milioni di pixel. http://www.example.com/immagine.png Usato
Sottotitolo articolo Massimo 25 caratteri (12 per le lingue a doppia larghezza). Al tuo concessionario di Roma Usato

Descrizione articolo

(altamente consigliato)

Massimo 25 caratteri (12 per le lingue a doppia larghezza). Le automobili mid-size più vendute Usato
Categoria articolo Testo Berline

Prezzo

(altamente consigliato)

Il numero seguito dal codice alfabetico della valuta, norma ISO 4217. Utilizza "." come separatore decimale. 20,000.00 EUR Usato
Prezzo scontato Il numero seguito dal codice alfabetico della valuta, norma ISO 4217. Utilizza "." come separatore decimale. Modifica i valori del Prezzo scontato affinché siano inferiori a quelli del Prezzo. € 15.000 Usato
Prezzo formattato Qualsiasi carattere. Se incluso nel feed, questo attributo sarà utilizzato nel tuo annuncio al posto di "Prezzo". Per ottenere risultati migliori, utilizzalo in aggiunta a "Prezzo". Non è consigliato se i prezzi variano spesso. - a partire da € 20.000
- € 20.000
- € 15.000 - 20.000
Usato
Prezzo scontato formattato Qualsiasi carattere. Se incluso nel feed, questo attributo sarà utilizzato nel tuo annuncio al posto di "Prezzo scontato." Per ottenere risultati migliori, utilizzalo in aggiunta a "Prezzo scontato". Non è consigliato se i prezzi variano spesso. - in offerta a € 15.000
- € 15.000
- € 12.000-15.000
Usato
Parole chiave contestuali Testo. Utilizza il punto e virgola per separare più parole chiave. Berline; berline a 4 porte
Indirizzo articolo Utilizza uno dei seguenti metodi di formattazione:

- Città, provincia, paese
- Indirizzo completo di codice postale
- Latitudine-longitudine nel formato gradi decimali

Utilizza le virgole per separare l'indirizzo. Consulta le specifiche per città, regioni e paesi.
- Roma, Lazio, Italia
- Via Esempio 1, 00100
- 41.40338, 2.17403

Modello di monitoraggio
URL aggiornati
Includi eventuali parametri ValueTrack, parametri personalizzati o reindirizzamenti del monitoraggio verso l'URL degli elementi. {lpurl}?usertype={_user}&ad={_adformatid}&src=google

o

http://redirect.com?url={lpurl}

Parametro personalizzato
URL aggiornati
Includi fino a 3 coppie chiave-valore, che vengono aggiunte automaticamente all'URL di clic. Nessuna delle coppie può superare i 16 caratteri o i 200 byte. Utilizza il punto e virgola per separare le coppie chiave-valore. {_model}=ModelloAuto;{_type}=berlina
URL di destinazione** Stesso dominio del sito web. Inizia con il prefisso "http://" o "https://" http://example.com/cars
URL finale per dispositivi mobili

La pagina di destinazione ottimizzata per dispositivi mobili del tuo prodotto, quando disponi di un URL diverso per il traffico su desktop e Web mobile.

Se utilizzi il parametro ValueTrack "ifmobile" nei tuoi URL, assicurati che non causi problemi se decidi di utilizzare l'attributo "final_mobile_url" insieme a questo parametro ValueTrack "ifmobile".

http://www.m.​example.​com/asp​/sp.asp?​id=1030
ID elementi simili Elenco di stringhe di ID elementi consigliati da mostrare assieme a questo elemento. Berlina,Rosso

*Obbligatorio
**Obbligatorio se non utilizzi "URL finale".

Creazione e caricamento di un feed

Per iniziare, crea il tuo feed offline in formato .csv, .tsv, .xls o .xlsx e poi caricalo nella sezione "Dati aziendali" del tuo account. Se hai un'attività di vendita al dettaglio, utilizza il Google Merchant Center per caricare il tuo feed prodotti.

La maggior parte degli utenti utilizza la nuova esperienza Google Ads come unico modo di gestire i propri account. Se ancora utilizzi la versione AdWords precedente, scegli Precedente di seguito. Ulteriori informazioni

1. Fai clic sull'icona degli strumenti nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  2. Nella sezione "Configurazione", fai clic su Dati aziendali.
  3. Dal menu Pagina a sinistra, fai clic su Feed di dati.
  4. Fai clic sul pulsante più e seleziona "Feed di annunci adattabili", poi seleziona il tuo tipo di attività.
  5. Se vuoi utilizzare un feed del modello, seleziona "Visualizza i modelli" per scaricare un file .csv modello.
  6. Fai clic su Scegli file e allega il file del feed.
  7. Fai clic su Applica.
  8. Una volta caricato il feed, verifica che non contenga errori. Gli errori delle immagini o dell'indirizzo potrebbero non essere visualizzati prima di 3-4 ore.

Puoi anche utilizzare l'API Google Ads (API di AdWords) per acquisire, aggiungere, aggiornare o rimuovere elementi del feed.

Importante

Non utilizzare tutte lettere maiuscole nel feed perché in quel caso gli annunci non verranno approvati. Ad esempio, puoi usare "Il Nostro Nuovo Orologio", ma non "IL NOSTRO NUOVO OROLOGIO".

Il feed, il tag e la campagna non possono utilizzare o raccogliere dati sensibili o personali sui visitatori del sito o dell'app. Ti consigliamo di consultare le Norme per la pubblicità basata sugli interessi e sulla località.

Gli elementi nuovi e aggiornati del feed vengono sottoposti a una procedura di approvazione per verificarne l'idoneità agli utenti, conformemente alle norme pubblicitarie. Gli elementi nel tuo feed non saranno verificati finché la campagna e gli annunci resteranno abilitati e non verranno utilizzati nei tuoi annunci fino a quando non saranno approvati. La maggior parte degli elementi del feed viene verificata entro 3 giorni lavorativi.

Risoluzione dei problemi del feed

Quando un elemento nel tuo feed non è disponibile o deve essere specificato, non viene utilizzato negli annunci. Puoi visualizzare gli errori subito dopo il caricamento del feed oppure 3-4 ore dopo la sua elaborazione.

Per correggere gli elementi del feed, verifica per prima cosa le specifiche per il tipo di attività (sopra). Puoi modificare direttamente gli elementi nella sezione "Dati aziendali" dell'account oppure offline e poi caricare nuovamente il feed in "Dati aziendali".

Elementi in stato "In attesa di revisione"

Gli elementi possono essere in attesa di revisione in seguito al caricamento del feed per i motivi seguenti:

1. La campagna non è attiva: per poter avviare la revisione secondo le norme dei tuoi feed di dati, la campagna di remarketing dinamico deve contenere:
    • Un account attivo con i dati di fatturazione corretti
    • Un gruppo di annunci attivo
    • Annunci adattabili attivati
    • Un feed attivo collegato alla campagna
  2. Si tratta di un nuovo feed: per completare la revisione secondo le norme possono essere necessari fino a 4 giorni lavorativi, o un periodo maggiore, in base al traffico sul sito.
  3. Gli elementi non ricevono hit tag sufficienti: assicurati che il tag sia implementato correttamente.  Ulteriori informazioni sulle convalide dei tag di remarketing e sui relativi avvisi. Tieni presente che:
    • Poiché i prodotti con un numero elevato di visite, registrato dal tag di remarketing, verranno rivisti per primi, la procedura di revisione dei prodotti con traffico ridotto potrebbe richiedere più tempo.
    • I prodotti che non hanno mai ricevuto visite non verranno esaminati.
Errori dopo il caricamento del feed
Messaggio di errore Problema Come risolverlo
Attributi obbligatori mancanti Il feed è privo di alcuni attributi obbligatori (colonne). Aggiungi tutti gli attributi obbligatori (colonne).
Attributi non validi Il feed contiene attributi inutili (colonne) che non devono essere specificati. Rimuovi gli attributi inutili (colonne).
Formato del prezzo non valido Il prezzo non include il codice alfabetico di valuta ISO4217. Aggiungi il codice alfabetico di valuta ISO4217 nel prezzo.
URL non valido L'URL non inizia con i prefissi "http: //" o "https: //" Aggiungi i prefissi "http: //" o "https: //" nella parte iniziale dell'URL.
Parole chiave contestuali non valide Le parole chiave contestuali dell'elenco non sono separate dal punto e virgola. Separa le parole chiave contestuali con il punto e virgola.
Errori dopo l'elaborazione del feed
Messaggio di errore Problema Come risolverlo
Immagine non accessibile Il nostro sistema non può accedere all'immagine. Ad esempio, il server che ospita l'immagine potrebbe bloccare l'accesso o impiegare troppo tempo per autorizzare l'accesso. Ospita l'immagine in una posizione accessibile.
Formato dell'immagine non valido L'immagine non è in un formato o in un tipo di file standard. Converti l'immagine nei formati .PNG, .JPG, .JPEG, .GIF e salvala nel codice colore RGB con un profilo ICC allegato.
Dimensioni immagine non valide L'immagine è troppo grande. Riduci le dimensioni dell'immagine:

- Dimensioni consigliate per l'immagine: 300 x 300 px
- Risoluzione consigliata: 72 dpi
- Dimensioni massime file: 11,4 MB
- Numero massimo di pixel: 6 milioni di pixel
Formato dell'indirizzo non valido L'indirizzo non è formattato correttamente. Utilizza uno dei seguenti metodi di formattazione:

- Città, provincia, paese
- Indirizzo completo di codice postale
- Latitudine-longitudine nel formato gradi decimali

Utilizza le virgole per separare l'indirizzo. Consulta le specifiche per città, regioni e paesi.
Immagine non scaricata a causa di un errore SSL Problemi con il certificato SSL del sito web impediscono al nostro sistema di scaricare l'immagine. Controlla i tuoi certificati SSL con uno strumento online oppure passa agli URL che non utilizzano i certificati SSL del tuo sito web.