Cómo crear un feed para sus anuncios responsivos

Algunos anunciantes que usan anuncios dinámicos estándares comenzarán a ver sugerencias de anuncios responsivos configurados en sus campañas dinámicas. Hasta que no se revisen y habiliten, estos anuncios permanecerán detenidos. Los anuncios responsivos cuentan con un proceso de configuración optimizado y pueden mejorar el rendimiento general de las campañas de remarketing dinámico.

En la nueva experiencia de Google Ads, los anuncios dinámicos estándares existentes serán de solo lectura, pero continuarán publicándose a menos que los anunciantes los detengan.

Con el remarketing dinámico, podrá crear un feed para todos sus productos o servicios con atributos como ID únicos, imágenes y precios. Al usar los detalles de su feed para crear anuncios responsivos, el remarketing dinámico muestra la información más relevante de estos anuncios a las personas que ya hayan visitado su sitio web.

Dynamic flight ad

Existen diferentes tipos de feeds para los distintos tipos de empresas. Por ejemplo, una aerolínea puede crear un feed de vuelos. Los usuarios que visitaron el sitio web de la aerolínea pueden ver anuncios adaptados con información sobre los vuelos que buscaron, vieron o comenzaron a reservar.

Este artículo incluye las siguientes secciones:

• Acerca de los feeds
  • Cómo obtener especificaciones y plantillas de feeds según el tipo de empresa
  • Cómo crear y subir un feed nuevo
  • Cómo solucionar problemas con el feed

Acerca de los feeds

Cuando crea un feed, no hace más que crear una base de datos de los productos o servicios que pueden utilizarse en sus anuncios responsivos. A continuación, presentamos algunos elementos que la aerolínea (que mencionamos anteriormente como ejemplo) puede incluir en su feed de vuelos.

Destination ID Flight description Final URL Flight price
SFO Reserve su vuelo http://example.com/vuelos_SFO USD 900.00
BOS Reserve su vuelo http://example.com/vuelos_BOS USD 650.00
  • Los feeds se pueden crear en archivos .csv, .tsv, .xls, o xlsx para luego subirse a Google Ads.
  • Las filas representan productos o servicios.
  • Las columnas representan atributos de cada elemento de la lista (como ID únicos, precios y descripciones), y las letras y el espaciado deben coincidir con los que se indican en las especificaciones. Es importante que incluya los ID en su feed porque la etiqueta de remarketing los utiliza para conectar a los usuarios en sus listas con los productos que consultaron.
  • Si desea agregar una columna nueva después de haber subido el feed a Google Ads, debe crear un feed nuevo.
  • En el caso de los productos o servicios disponibles en diferentes mercados, debe crear un feed por cada idioma y moneda.
  • Los "Datos de la empresa" son compatibles con UTF-8, UTF-16 y UTF-32 (se recomienda utilizar UTF-8). La transformación de datos entre estos formatos se realiza sin pérdidas. Los "Datos de la empresa" no son compatibles con UTF7, UTF1, UTF-EBCDIC, SCSU, BOCU, GB-18030, Latin 1 ni ISO-8859-1.
  • Existen límites en la cantidad de feeds y sus elementos por cada cuenta. Obtenga más información acerca de los límites de la cuenta de Google Ads.

Cómo obtener especificaciones y plantillas de feeds según el tipo de empresa

Existen diferentes tipos de feed para los distintos tipos de empresa. Le recomendamos que elija el tipo de feed que represente sus productos o servicios. El tipo de feed que cree deberá coincidir con el tipo de empresa que seleccionó cuando creó su campaña de remarketing dinámico. Solo debe utilizar el feed "Personalizado" si los otros tipos de empresa no se aplican a sus productos o servicios.

Nota

Los encabezados de "Atributo" deben permanecer como están para garantizar de que se leen correctamente las plantillas de feed. También es necesario que los feeds en idiomas distintos del inglés mantengan sus encabezados de "Atributo" en sus valores originales en inglés a fin de que el sistema los reconozca.

Educación
Atributo Especificación Valores de muestra ¿Puede mostrarse en el anuncio?

Program ID*
coincide con el parámetro id del objeto "item"

Puede tratarse de cualquier secuencia de letras y dígitos. Los ID deben ser únicos y coincidir con los valores de la etiqueta de remarketing. 1255
Location ID
coincide con el parámetro de evento "location_id"
Puede tratarse de cualquier secuencia de letras y dígitos. La secuencia del ID (por ejemplo, el ID de programa + el ID de ubicación, o bien solo el ID de ubicación) debe ser única. Mountain View
Program name* No puede exceder los 25 caracteres (o los 12 caracteres, en el caso de los idiomas de ancho doble). Enfermería Usado
School name No puede exceder los 25 caracteres (o los 12 caracteres, en el caso de los idiomas de ancho doble). Facultad de Enfermería de Mountain View Usado
Final URL
URL actualizadas
Debe tener el mismo dominio que su sitio web. Debe comenzar con “http://” o con “https://”. http://example.com/enfermería
Thumbnail image URL Se admiten los formatos PNG (recomendado), JPG o GIF. Los formatos JPG o GIF se deben guardar con el código de colores RGB y un perfil ICC. Se recomienda un tamaño de 300 px x 300 px y una resolución de 72 dpi. Debe tener un tamaño de 11.4 MB y 6 millones de píxeles como máximo. http://www.example.com/thumbnail.png Usado
Image URL Se aplican las mismas especificaciones del punto anterior. http://www.example.com/image.png Usado
Area of study No puede exceder los 25 caracteres (o los 12 caracteres, en el caso de los idiomas de ancho doble). Salud Usado
Program description No puede exceder los 25 caracteres (o los 12 caracteres, en el caso de los idiomas de ancho doble). Título en Enfermería Usado
Contextual keywords Texto. Use punto y coma para separar las diferentes palabras clave. título en enfermería; mountain view
Address Use uno de los siguientes métodos de formato:

- Ciudad, código de estado, país
- Dirección completa con código postal
- Latitud y longitud en formato de grados decimales

Use comas para separar los elementos de la dirección. Consulte las especificaciones correspondientes a ciudades, regiones y países.
- Mountain View, CA, EE. UU.
- 123 Boulevard St, Mountain View, CA 94043
- 41.40338, 2.17403

Tracking template
URL actualizadas
Incluya los parámetros de ValueTrack, los parámetros personalizados o los redireccionamientos de seguimiento para la URL de su elemento. {lpurl}?usertype={_user}&ad={_adformatid}&src=google

o bien

http://redirect.com?url={lpurl}

Custom parameter
URL actualizadas
Incluya hasta 3 pares key:value, que se llenan automáticamente en la URL de clic. No pueden exceder los 16 caracteres ni los 200 bytes. Utilice punto y coma para separar los pares key:value. El elemento key debe ser alfanumérico (debe incluir solo letras y números). {_program}=enfermería;{_type}=certificación
Destination URL** Debe tener el mismo dominio que su sitio web. Debe comenzar con “http://” o con “https://”. http://example.com/enfermeria
Final mobile URL

Es la página de destino optimizada para dispositivos móviles de su producto cuando tiene una URL diferente para el tráfico proveniente de la Web móvil y computadoras de escritorio.

Si usa el parámetro de ValueTrack 'ifmobile' en sus URL, asegúrese de que no ocasionará ningún problema si decide usar el atributo 'final_mobile_url' en conjunto con este parámetro de ValueTrack 'ifmobile'.

http://www.m.​example.​com/asp​/sp.asp?​id=1030
ID de programas similares Lista de strings de los ID de programas recomendados para mostrarse junto con este elemento. 1275,1285,1255

* Obligatorio
** Obligatorio si no utiliza el atributo "Final URL".

Vuelos
Atributo Especificación Valores de muestra ¿Puede mostrarse en el anuncio?
Destination ID*
coincide con el parámetro "id" del objeto "item"
Puede tratarse de cualquier secuencia de letras y dígitos. Los ID deben ser únicos y coincidir con los valores de la etiqueta de remarketing. PAR
Origin ID
coincide con el parámetro de evento "destination"

Puede tratarse de cualquier secuencia de letras y dígitos.

La secuencia del ID (por ejemplo, el ID de destino + el ID de origen) debe ser única.

LON
Flight description* No puede exceder los 25 caracteres (o los 12 caracteres, en el caso de los idiomas de ancho doble). Reserve su boleto Usado
Final URL
URL actualizadas
Debe tener el mismo dominio que su sitio web. Debe comenzar con “http://” o con “https://”. http://example.com/vuelos

Image URL

(altamente recomendado)

Se admiten los formatos PNG (recomendado), JPG o GIF. Los formatos JPG o GIF se deben guardar con el código de colores RGB y un perfil ICC. Se recomienda un tamaño de 300 px x 300 px y una resolución de 72 dpi. Debe tener un tamaño de 11.4 MB y 6 millones de píxeles como máximo. http://www.example.com/image.png Usado
Destination name No puede exceder los 25 caracteres (o los 12 caracteres, en el caso de los idiomas de ancho doble). París Usado
Origin name No puede exceder los 25 caracteres (o los 12 caracteres, en el caso de los idiomas de ancho doble). Londres Usado

Flight price

(altamente recomendado)

El número debe estar seguido por el código alfabético de moneda, según la norma ISO 4217. Use el signo '.' como separador decimal. 100.00 USD Usado
Flight sale price El número debe estar seguido por el código alfabético de moneda, según la norma ISO 4217. Use el signo '.' como separador decimal. Asegúrese de que los valores para "Flight sale price" sean inferiores a los valores de "Flight price". 80.00 USD Usado
Formatted price Cualquier carácter. Si se incluye este atributo en su feed, se utilizará en su anuncio en lugar de "Price". Para obtener mejores resultados, utilice este atributo además de "Price". No se recomienda si los precios cambian con frecuencia. - a partir de USD 100.00
- de USD 80 a USD 100
Usado
Formatted sale price Cualquier carácter. Si se incluye este atributo en su feed, se utilizará en su anuncio en lugar de "Sale price". Para obtener mejores resultados, utilice este atributo además de "Sale price". No se recomienda si los precios cambian con frecuencia. - en oferta por USD 80.00
- de USD 60 a USD 80
Usado
Tracking template
URL actualizadas
Incluya los parámetros de ValueTrack, los parámetros personalizados o los redireccionamientos de seguimiento para la URL de su elemento. {lpurl}?usertype={_user}&ad={_adformatid}&src=google

o bien

http://redirect.com?url={lpurl}

Custom parameter
URL actualizadas
Incluya hasta 3 pares key:value, que se llenan automáticamente en la URL de clic. No pueden exceder los 16 caracteres ni los 200 bytes. Utilice punto y coma para separar los pares key:value. {_dest}=PAR;{_type}=internacional
Destination URL** Debe tener el mismo dominio que su sitio web. Debe comenzar con “http://” o con “https://”. http://example.com/vuelos
Final mobile URL

Es la página de destino optimizada para dispositivos móviles de su producto cuando tiene una URL diferente para el tráfico proveniente de la Web móvil y computadoras de escritorio.

Si usa el parámetro de ValueTrack 'ifmobile' en sus URL, asegúrese de que no ocasionará ningún problema si decide usar el atributo 'final_mobile_url' en conjunto con este parámetro de ValueTrack 'ifmobile'.

http://www.m.​example.​com/asp​/sp.asp?​id=1030
ID de lugares de destino similares Lista de secuencias de los ID de destinos recomendados para mostrarse junto con este elemento. PAR,LON

* Obligatorio
** Obligatorio si no utiliza el atributo "Final URL".

Hoteles y alquileres
Atributo Especificación Valores de muestra ¿Puede mostrarse en el anuncio?
Property ID*
coincide con el parámetro "id" del objeto "item"
Puede tratarse de cualquier secuencia de letras y dígitos. Los ID deben ser únicos y coincidir con los valores de la etiqueta de remarketing. 52639
Property name* Puede tratarse de cualquier secuencia de letras y dígitos. Los ID deben ser únicos. Hotel Mountain View Usado
Final URL
URL actualizadas
Debe tener el mismo dominio que su sitio web. Debe comenzar con “http://” o con “https://”. http://www.example.com/hotel

Image URL

(altamente recomendado)

Se admiten los formatos PNG (recomendado), JPG o GIF. Los formatos JPG o GIF se deben guardar con el código de colores RGB y un perfil ICC. Se recomienda un tamaño de 300 px x 300 px y una resolución de 72 dpi. Debe tener un tamaño de 11.4 MB y 6 millones de píxeles como máximo. http://www.example.com/image.png Usado
Destination name No puede exceder los 25 caracteres (o los 12 caracteres, en el caso de los idiomas de ancho doble). Centro de Mountain View Usado

Description

(altamente recomendado)

No puede exceder los 25 caracteres (o los 12 caracteres, en el caso de los idiomas de ancho doble). Cerca del aeropuerto SJC Usado

Price

(altamente recomendado)

El número debe estar seguido por el código alfabético de moneda, según la norma ISO 4217. Use el signo '.' como separador decimal. 100.00 USD Usado
Sale price El número debe estar seguido por el código alfabético de moneda, según la norma ISO 4217. Use el signo '.' como separador decimal. Asegúrese de que los valores para "Sale price" sean inferiores a los valores de "Price". 80.00 USD Usado
Formatted price Cualquier carácter. Si se incluye este atributo en su feed, se utilizará en su anuncio en lugar de "Price". Para obtener mejores resultados, utilice este atributo además de "Price". No se recomienda si los precios cambian con frecuencia. - a partir de USD 100.00
- de USD 80 a USD 100
Usado
Formatted sale price Cualquier carácter. Si se incluye este atributo en su feed, se utilizará en su anuncio en lugar de "Sale price". Para obtener mejores resultados, utilice este atributo además de "Sale price". No se recomienda si los precios cambian con frecuencia. - en oferta por USD 80.00
- de USD 60 a USD 80
Usado
Star rating Debe ser un número entre 1 y 5. 3 Usado
Category Texto Hotel Suite Contenido
Contextual keywords Texto. Use punto y coma para separar las diferentes palabras clave. hoteles en Mountain View; hoteles en el Sur de la Bahía
Address Use uno de los siguientes métodos de formato:

- Ciudad, código de estado, país
- Dirección completa con código postal
- Latitud y longitud en formato de grados decimales

Use comas para separar los elementos de la dirección. Consulte las especificaciones correspondientes a ciudades, regiones y países.
- Mountain View, CA, EE. UU.
- 123 Boulevard St, Mountain View, CA 94043
- 41.40338, 2.17403

Tracking template
URL actualizadas
Incluya los parámetros de ValueTrack, los parámetros personalizados o los redireccionamientos de seguimiento para la URL de su elemento. {lpurl}?usertype={_user}&ad={_adformatid}&src=google

o bien

http://redirect.com?url={lpurl}

Custom parameter
URL actualizadas
Incluya hasta 3 pares key:value, que se llenan automáticamente en la URL de clic. No pueden exceder los 16 caracteres ni los 200 bytes. Utilice punto y coma para separar los pares key:value. {_hotelid}=12345;{_type}=complejo turístico
Destination URL** Debe tener el mismo dominio que su sitio web. Debe comenzar con “http://” o con “https://”. http://example.com/hotel
Final mobile URL

Es la página de destino optimizada para dispositivos móviles de su producto cuando tiene una URL diferente para el tráfico proveniente de la Web móvil y computadoras de escritorio.

Si usa el parámetro de ValueTrack 'ifmobile' en sus URL, asegúrese de que no ocasionará ningún problema si decide usar el atributo 'final_mobile_url' en conjunto con este parámetro de ValueTrack 'ifmobile'.

http://www.m.​example.​com/asp​/sp.asp?​id=1030
ID de propiedades similares Lista de strings de los ID de propiedades recomendados para mostrarse junto con este elemento. 52639,52640,52641

* Obligatorio
** Obligatorio si no utiliza el atributo "Final URL".

Trabajos
Atributo Especificación Valores de muestra ¿Puede mostrarse en el anuncio?
Job ID*
coincide con el parámetro "id" del objeto "item"
Puede tratarse de cualquier secuencia de letras y dígitos. Los ID deben ser únicos y coincidir con los valores de la etiqueta de remarketing. 1255
Location ID
coincide con el parámetro de evento "location_id"
Puede tratarse de cualquier secuencia de letras y dígitos. La secuencia del ID (por ejemplo, el ID de tarea + el ID de ubicación, o bien solo el ID de ubicación) debe ser única.  Mountain View
Title* No puede exceder los 25 caracteres (o los 12 caracteres, en el caso de los idiomas de ancho doble). Ingeniero de software Usado
Final URL
URL actualizadas
Debe tener el mismo dominio que su sitio web. Debe comenzar con “http://” o con “https://”. http://www.example.com/trabajos

Image URL

(altamente recomendado)

Se admiten los formatos PNG (recomendado), JPG o GIF. Los formatos JPG o GIF se deben guardar con el código de colores RGB y un perfil ICC. Se recomienda un tamaño de 300 px x 300 px y una resolución de 72 dpi. Debe tener un tamaño de 11.4 MB y 6 millones de píxeles como máximo. http://www.example.com/image.png Usado
Subtitle No puede exceder los 25 caracteres (o los 12 caracteres, en el caso de los idiomas de ancho doble). Nivel 2 Usado

Description

(altamente recomendado)

No puede exceder los 25 caracteres (o los 12 caracteres, en el caso de los idiomas de ancho doble). Aplique su saber técnico Usado

Salary

(altamente recomendado)

No puede exceder los 25 caracteres (o los 12 caracteres, en el caso de los idiomas de ancho doble). USD 100,000 Usado
Category Texto Técnico
Contextual keywords Texto. Use punto y coma para separar las diferentes palabras clave. trabajo de ingeniería de software; trabajos en software
Address Use uno de los siguientes métodos de formato:

- Ciudad, código de estado, país
- Dirección completa con código postal
- Latitud y longitud en formato de grados decimales

Use comas para separar los elementos de la dirección. Consulte las especificaciones correspondientes a ciudades, regiones y países.
- Mountain View, CA, EE. UU.
- 123 Boulevard St, Mountain View, CA 94043
- 41.40338, 2.17403

Tracking template
URL actualizadas
Incluya los parámetros de ValueTrack, los parámetros personalizados o los redireccionamientos de seguimiento para la URL de su elemento. {lpurl}?usertype={_user}&ad={_adformatid}&src=google

o bien

http://redirect.com?url={lpurl}

Custom parameter
URL actualizadas
Incluya hasta 3 pares key:value, que se llenan automáticamente en la URL de clic. No pueden exceder los 16 caracteres ni los 200 bytes. Utilice punto y coma para separar los pares key:value. {_job}=1234;{_type}=ingeniería
Destination URL** Debe tener el mismo dominio que su sitio web. Debe comenzar con “http://” o con “https://”. http://example.com/empleos
Final mobile URL

Es la página de destino optimizada para dispositivos móviles de su producto cuando tiene una URL diferente para el tráfico proveniente de la Web móvil y computadoras de escritorio.

Si usa el parámetro de ValueTrack 'ifmobile' en sus URL, asegúrese de que no ocasionará ningún problema si decide usar el atributo 'final_mobile_url' en conjunto con este parámetro de ValueTrack 'ifmobile'.

http://www.m.​example.​com/asp​/sp.asp?​id=1030
ID de trabajos similares Lista de strings de los ID de trabajos recomendados para mostrarse junto con este elemento. 1275,1285,1256

* Obligatorio
** Obligatorio si no utiliza el atributo "Final URL".

Ofertas locales
Atributo Especificación Valores de muestra ¿Puede mostrarse en el anuncio?
Deal ID*
coincide con el parámetro "id" del objeto "item"
Puede tratarse de cualquier secuencia de letras y dígitos. Los ID deben ser únicos y coincidir con los valores de la etiqueta de remarketing. 1234
Deal name* No puede exceder los 25 caracteres (o los 12 caracteres, en el caso de los idiomas de ancho doble). 50% de desc. en tiendas Usado
Final URL
URL actualizadas
Debe tener el mismo dominio que su sitio web. Debe comenzar con “http://” o con “https://”. http://www.example.com/ofertas

Image URL

(altamente recomendado)

Se admiten los formatos PNG (recomendado), JPG o GIF. Los formatos JPG o GIF se deben guardar con el código de colores RGB y un perfil ICC. Se recomienda un tamaño de 300 px x 300 px y una resolución de 72 dpi. Debe tener un tamaño de 11.4 MB y 6 millones de píxeles como máximo. http://www.example.com/image.png Usado
Subtitle No puede exceder los 25 caracteres (o los 12 caracteres, en el caso de los idiomas de ancho doble). Tiendas Usado

Description

(altamente recomendado)

No puede exceder los 25 caracteres (o los 12 caracteres, en el caso de los idiomas de ancho doble). Ahorre todas las semanas Usado

Price

(altamente recomendado)

El número debe estar seguido por el código alfabético de moneda, según la norma ISO 4217. Use el signo '.' como separador decimal. 100.00 USD Usado
Sale price El número debe estar seguido por el código alfabético de moneda, según la norma ISO 4217. Use el signo '.' como separador decimal. Asegúrese de que los valores para "Sale price" sean inferiores a los valores de "Price". 80.00 USD Usado
Formatted price Cualquier carácter. Si se incluye este atributo en su feed, se utilizará en su anuncio en lugar de "Price". Para obtener mejores resultados, utilice este atributo además de "Price". No se recomienda si los precios cambian con frecuencia. - a partir de USD 100.00
- de USD 80 a USD 100
Usado
Formatted sale price Cualquier carácter. Si se incluye este atributo en su feed, se utilizará en su anuncio en lugar de "Sale price". Para obtener mejores resultados, utilice este atributo además de "Sale price". No se recomienda si los precios cambian con frecuencia. - en oferta por USD 80.00
- de USD 60 a USD 80
Usado
Address Use uno de los siguientes métodos de formato:

- Ciudad, código de estado, país
- Dirección completa con código postal
- Latitud y longitud en formato de grados decimales

Use comas para separar los elementos de la dirección. Consulte las especificaciones correspondientes a ciudades, regiones y países.
- Mountain View, CA, EE. UU.
- 123 Boulevard St, Mountain View, CA 94043
- 41.40338, 2.17403

Category Texto Comida
Contextual keywords Texto. Use punto y coma para separar las diferentes palabras clave. cupones de ahorro en alimentos; ahorro en alimentos
Tracking template
URL actualizadas
Incluya los parámetros de ValueTrack, los parámetros personalizados o los redireccionamientos de seguimiento para la URL de su elemento. {lpurl}?usertype={_user}&ad={_adformatid}&src=google

o bien

http://redirect.com?url={lpurl}

Custom parameter
URL actualizadas
Incluya hasta 3 pares key:value, que se llenan automáticamente en la URL de clic. No pueden exceder los 16 caracteres ni los 200 bytes. Utilice punto y coma para separar los pares key:value. {_vendor}=tiendadecomestibleslocal;{_type}=promoción
Destination URL** Debe tener el mismo dominio que su sitio web. Debe comenzar con “http://” o con “https://”. http://example.com/ofertas
Final mobile URL

Es la página de destino optimizada para dispositivos móviles de su producto cuando tiene una URL diferente para el tráfico proveniente de la Web móvil y computadoras de escritorio.

Si usa el parámetro de ValueTrack 'ifmobile' en sus URL, asegúrese de que no ocasionará ningún problema si decide usar el atributo 'final_mobile_url' en conjunto con este parámetro de ValueTrack 'ifmobile'.

http://www.m.​example.​com/asp​/sp.asp?​id=1030
ID de ofertas similares Lista de strings de los ID de ofertas locales recomendados para mostrarse junto con este elemento. 1234,1235,1236

* Obligatorio
** Obligatorio si no utiliza el atributo "Final URL".

Bienes raíces
Atributo Especificación Valores de muestra ¿Puede mostrarse en el anuncio?
Listing ID*
coincide con el parámetro "id" del objeto "item"
Puede tratarse de cualquier secuencia de letras y dígitos. Los ID deben ser únicos y coincidir con los valores de la etiqueta de remarketing. mtv_12345
Listing name* No puede exceder los 25 caracteres (o los 12 caracteres, en el caso de los idiomas de ancho doble). Bungaló en bulevar Usado
Final URL
URL actualizadas
Debe tener el mismo dominio que su sitio web. Debe comenzar con “http://” o con “https://”. http://www.example.com/inmobiliarias

Image URL

(altamente recomendado)

Se admiten los formatos PNG (recomendado), JPG o GIF. Los formatos JPG o GIF se deben guardar con el código de colores RGB y un perfil ICC. Se recomienda un tamaño de 300 px x 300 px y una resolución de 72 dpi. Debe tener un tamaño de 11.4 MB y 6 millones de píxeles como máximo. http://www.example.com/image.png Usado
City name No puede exceder los 25 caracteres (o los 12 caracteres, en el caso de los idiomas de ancho doble). Mountain View, California Usado

Description

(altamente recomendado)

No puede exceder los 25 caracteres (o los 12 caracteres, en el caso de los idiomas de ancho doble). 3 dorm./2 baños/146 m2 Usado

Price

(altamente recomendado)

El número debe estar seguido por el código alfabético de moneda, según la norma ISO 4217. Use el signo '.' como separador decimal. 600,000.00 USD Usado
Tipo de propiedad Texto Casa
Listing type Texto En venta
Contextual keywords Texto. Use punto y coma para separar las diferentes palabras clave. en venta; casas en venta
Address Use uno de los siguientes métodos de formato:

- Ciudad, código de estado, país
- Dirección completa con código postal
- Latitud y longitud en formato de grados decimales

Use comas para separar los elementos de la dirección. Consulte las especificaciones correspondientes a ciudades, regiones y países.
- Mountain View, CA, EE. UU.
- 123 Boulevard St, Mountain View, CA 94043
- 41.40338, 2.17403

Tracking template
URL actualizadas
Incluya los parámetros de ValueTrack, los parámetros personalizados o los redireccionamientos de seguimiento para la URL de su elemento. {lpurl}?usertype={_user}&ad={_adformatid}&src=google

o bien

http://redirect.com?url={lpurl}

Custom parameter
URL actualizadas
Incluya hasta 3 pares key:value, que se llenan automáticamente en la URL de clic. No pueden exceder los 16 caracteres ni los 200 bytes. Utilice punto y coma para separar los pares key:value. {_ptype}=condominio;{_type}=venta
Destination URL** Debe tener el mismo dominio que su sitio web. Debe comenzar con “http://” o con “https://”. http://example.com/inmobiliarias
Final mobile URL

Es la página de destino optimizada para dispositivos móviles de su producto cuando tiene una URL diferente para el tráfico proveniente de la Web móvil y computadoras de escritorio.

Si usa el parámetro de ValueTrack 'ifmobile' en sus URL, asegúrese de que no ocasionará ningún problema si decide usar el atributo 'final_mobile_url' en conjunto con este parámetro de ValueTrack 'ifmobile'.

http://www.m.​example.​com/asp​/sp.asp?​id=1030
ID de fichas similares Lista de secuencias de los ID de fichas recomendados para mostrarse junto con este elemento. mtv_12345,mtv_12350,mtv_12355

* Obligatorio
** Obligatorio si no utiliza el atributo "Final URL".

Venta minorista Viajes
Atributo Especificación Valores de muestra ¿Puede mostrarse en el anuncio?
Destination ID*
coincide con el parámetro "id" del objeto "item"
Puede tratarse de cualquier secuencia de letras y dígitos. Los ID deben ser únicos y coincidir con los valores de la etiqueta de remarketing. PAR
Origin ID
coincide con el parámetro de evento "origin"
Puede tratarse de cualquier secuencia de letras y dígitos. La secuencia del ID (por ejemplo, el ID de destino + el ID de origen, o bien solo el ID de origen) debe ser única. LON
Title* No puede exceder los 25 caracteres (o los 12 caracteres, en el caso de los idiomas de ancho doble). Reserve su boleto de tren Usado
Final URL
URL actualizadas
Debe tener el mismo dominio que su sitio web. Debe comenzar con “http://” o con “https://”. http://www.example.com/viajes

Image URL

(altamente recomendado)

Se admiten los formatos PNG (recomendado), JPG o GIF. Los formatos JPG o GIF se deben guardar con el código de colores RGB y un perfil ICC. Se recomienda un tamaño de 300 px x 300 px y una resolución de 72 dpi. Debe tener un tamaño de 11.4 MB y 6 millones de píxeles como máximo. http://www.example.com/image.png Usado
Destination name No puede exceder los 25 caracteres (o los 12 caracteres, en el caso de los idiomas de ancho doble). París Usado
Origin name No puede exceder los 25 caracteres (o los 12 caracteres, en el caso de los idiomas de ancho doble). Londres Usado

Price

(altamente recomendado)

El número debe estar seguido por el código alfabético de moneda, según la norma ISO 4217. Use el signo '.' como separador decimal. 100.00 EUR Usado
Sale price El número debe estar seguido por el código alfabético de moneda, según la norma ISO 4217. Use el signo '.' como separador decimal. Asegúrese de que los valores para "Sale price" sean inferiores a los valores de "Price". 80.00 EUR Usado
Formatted price Cualquier carácter. Si se incluye este atributo en su feed, se utilizará en su anuncio en lugar de "Price". Para obtener mejores resultados, utilice este atributo además de "Price". No se recomienda si los precios cambian con frecuencia. - a partir de USD 100.00
- de USD 80 a USD 100
Usado
Formatted sale price Cualquier carácter. Si se incluye este atributo en su feed, se utilizará en su anuncio en lugar de "Sale price". Para obtener mejores resultados, utilice este atributo además de "Sale price". No se recomienda si los precios cambian con frecuencia. - en oferta por USD 80.00
- de USD 60 a USD 80
Usado
Category Texto Expreso
Contextual keywords Texto. Use punto y coma para separar las diferentes palabras clave. Trenes en París; transporte en París
Destination address Use uno de los siguientes métodos de formato:

- Ciudad, código de estado, país
- Dirección completa con código postal
- Latitud y longitud en formato de grados decimales

Use comas para separar los elementos de la dirección. Consulte las especificaciones correspondientes a ciudades, regiones y países.
- Mountain View, CA, EE. UU.
- 123 Boulevard St, Mountain View, CA 94043
- 41.40338, 2.17403

Tracking template
URL actualizadas
Incluya los parámetros de ValueTrack, los parámetros personalizados o los redireccionamientos de seguimiento para la URL de su elemento. {lpurl}?usertype={_user}&ad={_adformatid}&src=google

o bien

http://redirect.com?url={lpurl}

Custom parameter
URL actualizadas
Incluya hasta 3 pares key:value, que se llenan automáticamente en la URL de clic. No pueden exceder los 16 caracteres ni los 200 bytes. Utilice punto y coma para separar los pares key:value. {_dest}= LON;{_type}=internacional
Destination URL** Debe tener el mismo dominio que su sitio web. Debe comenzar con “http://” o con “https://”. http://example.com/viajes
Final mobile URL

Es la página de destino optimizada para dispositivos móviles de su producto cuando tiene una URL diferente para el tráfico proveniente de la Web móvil y computadoras de escritorio.

Si usa el parámetro de ValueTrack 'ifmobile' en sus URL, asegúrese de que no ocasionará ningún problema si decide usar el atributo 'final_mobile_url' en conjunto con este parámetro de ValueTrack 'ifmobile'.

http://www.m.​example.​com/asp​/sp.asp?​id=1030
ID de lugares de destino similares Lista de secuencias de los ID de destinos recomendados para mostrarse junto con este elemento. PAR,LON

* Obligatorio
** Obligatorio si no utiliza el atributo "Final URL".

Personalizado

Solo debe utilizar el feed personalizado si los otros tipos de empresa no se corresponden con sus productos o servicios.

Atributo Especificación Valores de muestra ¿Puede mostrarse en el anuncio?
ID*
coincide con el parámetro "id" del objeto "item"
Puede tratarse de cualquier secuencia de letras y dígitos. Los ID deben ser únicos y coincidir con los valores de la etiqueta de remarketing. Sedán
ID2
coincide con el parámetro de evento "location_id"
Puede tratarse de cualquier secuencia de letras y dígitos. La secuencia del ID (por ejemplo, el ID + el ID2, o bien solo el ID) debe ser única. Rojo
Item title* No puede exceder los 25 caracteres (o los 12 caracteres, en el caso de los idiomas de ancho doble). Sedán mediano Usado
Final URL
URL actualizadas
Debe tener el mismo dominio que su sitio web. Debe comenzar con “http://” o con “https://”. http://www.example.com/automoviles

Image URL

(altamente recomendado)

Se admiten los formatos PNG (recomendado), JPG o GIF. Los formatos JPG o GIF se deben guardar con el código de colores RGB y un perfil ICC. Se recomienda un tamaño de 300 px x 300 px y una resolución de 72 dpi. Debe tener un tamaño de 11.4 MB y 6 millones de píxeles como máximo. http://www.example.com/image.png Usado
Item subtitle No puede exceder los 25 caracteres (o los 12 caracteres, en el caso de los idiomas de ancho doble). En su concesionaria local Usado

Item description

(altamente recomendado)

No puede exceder los 25 caracteres (o los 12 caracteres, en el caso de los idiomas de ancho doble). El sedán más vendido Usado
Item Category Texto Vehículos tipo sedán

Price

(altamente recomendado)

El número debe estar seguido por el código alfabético de moneda, según la norma ISO 4217. Use el signo '.' como separador decimal. 20,000.00 USD Usado
Sale Price El número debe estar seguido por el código alfabético de moneda, según la norma ISO 4217. Use el signo '.' como separador decimal. Asegúrese de que los valores para "Sale price" sean inferiores a los valores de "Price". 15,000.00 USD Usado
Formatted price Cualquier carácter. Si se incluye este atributo en su feed, se utilizará en su anuncio en lugar de "Price". Para obtener mejores resultados, utilice este atributo además de "Price". No se recomienda si los precios cambian con frecuencia. - a partir de USD 20,000.00
- USD 20,000
de USD 15,000 a USD 20,000
Usado
Formatted sale price Cualquier carácter. Si se incluye este atributo en su feed, se utilizará en su anuncio en lugar de "Sale price". Para obtener mejores resultados, utilice este atributo además de "Sale price". No se recomienda si los precios cambian con frecuencia. - en oferta por USD 15,000.00
- USD 15,000
- de USD 12,000 a USD 15,000
Usado
Contextual keywords Texto. Use punto y coma para separar las diferentes palabras clave. sedanes; sedanes de 4 puertas
Item address Use uno de los siguientes métodos de formato:

- Ciudad, código de estado, país
- Dirección completa con código postal
- Latitud y longitud en formato de grados decimales

Use comas para separar los elementos de la dirección. Consulte las especificaciones correspondientes a ciudades, regiones y países.
- Mountain View, CA, EE. UU.
- 123 Boulevard St, Mountain View, CA 94043
- 41.40338, 2.17403

Tracking template
URL actualizadas
Incluya los parámetros de ValueTrack, los parámetros personalizados o los redireccionamientos de seguimiento para la URL de su elemento. {lpurl}?usertype={_user}&ad={_adformatid}&src=google

o bien

http://redirect.com?url={lpurl}

Custom parameter
URL actualizadas
Incluya hasta 3 pares key:value, que se llenan automáticamente en la URL de clic. No pueden exceder los 16 caracteres ni los 200 bytes. Utilice punto y coma para separar los pares key:value. {_model}=modelodeautomóvil;{_type}=sedán
Destination URL** Debe tener el mismo dominio que su sitio web. Debe comenzar con “http://” o con “https://”. http://example.com/automoviles
Final mobile URL

Es la página de destino optimizada para dispositivos móviles de su producto cuando tiene una URL diferente para el tráfico proveniente de la Web móvil y computadoras de escritorio.

Si usa el parámetro de ValueTrack 'ifmobile' en sus URL, asegúrese de que no ocasionará ningún problema si decide usar el atributo 'final_mobile_url' en conjunto con este parámetro de ValueTrack 'ifmobile'.

http://www.m.​example.​com/asp​/sp.asp?​id=1030
ID de elementos similares Lista de secuencias de los ID recomendados para mostrarse junto con este elemento. Sedán,rojo

* Obligatorio
** Obligatorio si no utiliza el atributo "Final URL".

Cómo crear y subir un feed nuevo

Para comenzar, cree su feed sin conexión en un archivo .csv, .tsv, .xls o xlsx. Luego, súbalo a la sección “Datos de la empresa” de su cuenta. Si tiene una empresa minorista, utilice su cuenta de Google Merchant Center para subir su feed de productos.

Ahora la nueva experiencia de Google Ads es el medio exclusivo por el que la mayoría de los usuarios administran sus cuentas. Si aún utiliza la experiencia anterior de AdWords, elija la opción Anterior a continuación. Más información

1. Haga clic en el ícono de herramientas  que se encuentra en la esquina superior derecha de su pantalla.
  2. En la sección "Configuración", haga clic en Datos de la empresa.
  3. En el menú de la página de la izquierda, haga clic en Feeds de datos.
  4. Haga clic en el botón de signo más , seleccione "Feed de anuncios responsivos" y, luego, elija su tipo de empresa.
  5. Si desea utilizar un feed de plantilla, seleccione "Ver plantillas" para descargar una plantilla de archivo .csv.
  6. Haga clic en Elegir archivo y adjunte su archivo de feed.
  7. Haga clic en Aplicar.
  8. Verifique si hay errores en el feed después de haberlo subido. Los errores de imágenes o direcciones pueden tardar entre 3 y 4 horas en mostrarse.

También puede usar la API de Google Ads (API de AdWords) para obtener, agregar, actualizar o quitar elementos de su feed.

Importante

No redacte sus anuncios completamente en mayúsculas en su feed. De lo contrario, se rechazarán. Por ejemplo, se permiten anuncios como "Nuestro nuevo reloj", pero no "NUESTRO NUEVO RELOJ".

El feed, la etiqueta y la campaña no pueden utilizar ni recopilar información personal o sensible sobre los visitantes del sitio o de la aplicación. Lea la Política para la publicidad basada en intereses y ubicaciones.

Los elementos nuevos y actualizados del feed se someten a un proceso de aprobación para garantizar que sean apropiados para los usuarios, de acuerdo con nuestras políticas publicitarias. Los elementos del feed no se revisarán hasta que se habiliten sus anuncios y su campaña, y no se utilizarán en sus anuncios hasta que estén aprobados. La mayoría de los elementos de feed se revisan en un plazo de 3 días hábiles.

Cómo solucionar problemas con el feed

Cuando un elemento del feed no está disponible o no cumple con las especificaciones, no se utiliza en los anuncios. Es posible que note errores inmediatamente después de que suba el feed o entre tres y cuatro horas después del procesamiento del feed.

Para corregir los elementos del feed, primero debe consultar las especificaciones correspondientes al tipo de empresa (indicadas anteriormente). Puede editar los elementos directamente en la sección "Datos de la empresa" de su cuenta, o bien editar los elementos sin conexión y, luego, subir el feed nuevamente a la sección "Datos de la empresa".

Elementos que muestran el estado "Pendiente de revisión"

Los elementos pueden estar pendientes de revisión después de subir su feed debido a las siguientes razones:

1. La campaña no está activa: Para comenzar con la revisión de las políticas del feed de datos, su campaña de remarketing dinámico debe contener lo siguiente:
    • Una cuenta activa con los datos de facturación correctos
    • Un grupo de anuncios activo
    • Anuncios responsivos habilitados
    • Un feed activo vinculado a la campaña
  2. Este es un feed nuevo: La revisión de las políticas puede tardar hasta 4 días hábiles (o más, en función del tráfico del sitio).
  3. Los elementos no reciben suficientes hits de etiqueta: Asegúrese de que la etiqueta esté implementada correctamente.  Obtenga más información sobre las validaciones y las aleras de las etiquetas de remarketing. Recuerde:
    • Los productos con una gran cantidad de visitas registradas por la etiqueta de remarketing se revisarán primero; por lo tanto, es posible que la revisión de los productos con poco tráfico demore más tiempo.
    • Los productos que no tengan visitas no se revisarán.
Errores posteriores a la carga del feed
Mensaje de error Problema Cómo resolverlo
Atributos obligatorios faltantes Faltan atributos obligatorios (columnas) en el feed. Agregue todos los atributos obligatorios (columnas).
Atributos no válidos El feed contiene atributos innecesarios (columnas) que no cumplen con las especificaciones. Quite los atributos innecesarios (columnas).
Formato de precio no válido El precio no incluye el código alfabético de moneda, según la norma ISO 4217. Agregue el código alfabético de moneda, según la norma ISO 4217, en el precio.
URL no válida La URL no comienza con “http://” o con “https://”. Agregue “http://” o “https://” al comienzo de la URL.
Palabras clave contextuales no válidas Las palabras clave contextuales de la lista no están separadas por punto y coma. Separe las palabras clave contextuales con punto y coma.
Errores posteriores al procesamiento del feed
Mensaje de error Problema Cómo resolverlo
Imagen no accesible Nuestro sistema no tiene acceso a la imagen. Por ejemplo, el servidor que aloja la imagen bloquea el acceso a esta o se demora demasiado tiempo en conceder el acceso. Aloje la imagen en una ubicación accesible.
Formato de imagen no válido La imagen no tiene un formato o tipo de archivo estándar. Convierta la imagen al formato .PNG, .JPG, .JPEG o .GIF y guárdelo con el código de colores RGB y un perfil ICC adjunto.
Tamaño de imagen no válido La imagen es demasiado grande. Reduzca la imagen.

- Tamaño de imagen recomendado: 300 píxeles x 300 píxeles.
- Resolución recomendada: 72 dpi.
- Tamaño máximo del archivo: 11.4 MB.
- Número máximo de píxeles: 6 millones.
Formato de dirección no válido La dirección no tiene el formato correcto. Use uno de los siguientes métodos de formato:

- Ciudad, código de estado, país
- Dirección completa con código postal
- Latitud y longitud en formato de grados decimales

Use comas para separar los elementos de la dirección. Consulte las especificaciones correspondientes a ciudades, regiones y países.
La imagen no se descargó debido a un error de SSL Los problemas con el certificado SSL del sitio web no permiten que nuestro sistema descargue la imagen. Verifique su certificado SSL con una herramienta en línea o puede elegir cambiar a unas URL que no utilizan el certificado SSL de su sitio web.