Ajustar o orçamento da sua campanha (Android)

O Google Ads utiliza orçamentos diários. Se estiver a utilizar um orçamento mensal, basta dividir o valor por 30,4 (o número médio de dias num mês). O Google Ads tem como objetivo apresentar os seus anúncios até o seu orçamento diário se esgotar e paga apenas quando alguém clica no seu anúncio.

Ajustar o orçamento da sua campanha

1. Navegue para Campanhas a partir do ecrã Página inicial ou do menu de navegação .
  2. Toque na campanha cujo orçamento pretende alterar.
  3. Toque no nome da campanha.
  4. Toque no orçamento atual.
  5. Introduza um novo valor.
  6. Toque na marca de verificação .

Ver também

Ver todos os artigos de ajuda para dispositivos móveis