Modifica del budget della campagna (Android)

Google Ads richiede budget giornalieri. Se utilizzi un budget mensile, è sufficiente suddividerne l'importo per 30,4 (il numero medio di giorni di un mese). Google Ads cerca di pubblicare i tuoi annunci finché non si esaurisce il budget giornaliero e tu paghi solo quando un utente fa clic sul tuo annuncio.

Modifica del budget della campagna

1. Passa alla sezione Campagne dalla schermata Home o dal menu di navigazione .
  2. Tocca la campagna di cui desideri modificare il budget.
  3. Tocca il nome della campagna.
  4. Tocca il budget in uso.
  5. Inserisci un nuovo importo.
  6. Tocca il segno di spunta .

Consulta anche

Visualizza tutti gli articoli della guida per dispositivi mobili