Modificare il budget della campagna (app mobile Google Ads)

Google Ads richiede budget giornalieri medi. Se utilizzi un budget mensile, ti basta dividerne l'importo per 30,4 (il numero medio di giorni in un mese). Google Ads cerca di pubblicare i tuoi annunci finché non si esaurisce il budget giornaliero medio e tu paghi solo quando un utente fa clic sul tuo annuncio.

Modificare il budget della campagna dall'app mobile Google Ads

1. Passa alla sezione Campagne dalla schermata Home o dal menu di navigazione Menu di navigazione.
  2. Tocca la campagna di cui intendi modificare il budget.
  3. Tocca il nome della campagna.
  4. Tocca il budget corrente.
  5. Inserisci un nuovo importo.
  6. Tocca il segno di spunta Checkbox.