Modificare il budget della campagna

Google Ads richiede budget giornalieri medi. Se utilizzi un budget mensile, ti basta dividerne l'importo per 30,4 (il numero medio di giorni in un mese). Google Ads cerca di pubblicare i tuoi annunci finché non si esaurisce il budget giornaliero medio e tu paghi solo quando un utente fa clic sul tuo annuncio.

Modificare il budget della campagna

1. Passa alla sezione Campagne dalla schermata Home o dal menu di navigazione Menu di navigazione.
  2. Tocca la campagna di cui desideri modificare il budget.
  3. Tocca il nome della campagna.
  4. Tocca il budget in uso.
  5. Inserisci un nuovo importo.
  6. Tocca il segno di spunta Checkbox.

Consulta anche

Visualizza tutti gli articoli del Centro assistenza per dispositivi mobili