Ajuster le budget de votre campagne (application mobile Google Ads)

Google Ads utilise des budgets quotidiens moyens. Autrement dit, si vous travaillez avec un budget mensuel, il vous suffit de diviser ce chiffre par 30,4 (nombre moyen de jours dans un mois). Google Ads a pour objectif de diffuser vos annonces jusqu'à ce que votre budget quotidien moyen soit atteint. Vous ne payez que lorsqu'une personne clique sur votre annonce.

Ajuster le budget de votre campagne à partir de l'application mobile Google Ads

1. À partir de l'écran Accueil ou du menu de navigation Menu de navigation, sélectionnez Campagnes.
  2. Appuyez sur la campagne dont vous souhaitez modifier le budget.
  3. Appuyez sur le nom de la campagne.
  4. Appuyez sur le budget actuel.
  5. Saisissez un nouveau montant.
  6. Appuyez sur la coche Checkbox.