Ajuster votre budget de campagne

Google Ads fonctionne sur la base de budgets quotidiens. Autrement dit, si vous travaillez avec un budget mensuel, il vous suffit de diviser ce chiffre par 30,4 (nombre moyen de jours dans un mois). L'objectif est de diffuser vos annonces jusqu'à ce que votre budget quotidien soit atteint. Vous ne payez que lorsque quelqu'un clique sur votre annonce.

Ajuster votre budget de campagne

1. Accédez à la page Campagnes à partir de l'écran Accueil ou du menu de navigation Menu de navigation.
  2. Appuyez sur la campagne dont vous souhaitez modifier le budget.
  3. Appuyez sur le nom de la campagne.
  4. Appuyez sur le budget actuel.
  5. Saisissez un nouveau montant.
  6. Appuyez sur la coche Checkbox.

Voir aussi

L'application mobile Google Ads