Cómo ajustar el presupuesto de tu campaña (aplicación para dispositivos móviles de Google Ads)

Google Ads utiliza presupuestos diarios promedio. Si trabaja con un presupuesto mensual, divida esa cifra por 30.4 (la cantidad promedio de días en un mes). Google Ads mostrará tus anuncios hasta que se alcance tu presupuesto diario promedio, y solo pagarás cuando una persona haga clic en tu anuncio.

Ajusta el presupuesto de tu campaña desde la aplicación para dispositivos móviles de Google Ads

1. Ve a Campañas en la página principal o el menú de navegación Menú de navegación.
  2. Presione la campaña para la que desea cambiar el presupuesto.
  3. Presione el nombre de la campaña.
  4. Presione el presupuesto actual.
  5. Ingrese el nuevo importe.
  6. Presiona la marca de verificación Checkbox.