Ajustar el presupuesto de su campaña (Android)

Google Ads usa presupuestos diarios; si trabaja con un presupuesto mensual, divida la cifra por 30.4 (que es el número promedio de días que tiene un mes). Google Ads mostrará sus anuncios hasta que se alcance el presupuesto diario, y usted solo pagará cuando alguien haga clic en su anuncio.

Ajustar el presupuesto de su campaña

1. Vaya a Campañas desde la Pantalla principal o el menú de navegación .
  2. Toque la campaña para la que desea cambiar el presupuesto.
  3. Toque el nombre de la campaña.
  4. Toque el presupuesto actual.
  5. Ingrese el nuevo importe.
  6. Toque la marca de verificación Checkbox.

Información adicional

Ver todos los artículos de ayuda sobre dispositivos móviles