Cómo ajustar el presupuesto de su campaña

Google Ads utiliza presupuestos diarios promedio. Si trabaja con un presupuesto mensual, divida esa cifra por 30.4 (la cantidad promedio de días en un mes). Google Ads mostrará sus anuncios hasta que se alcance su presupuesto diario promedio y usted solo pagará cuando una persona haga clic en su anuncio.

Cómo ajustar el presupuesto de su campaña

1. Vaya a Campañas en la página principal o el menú de navegación Menú de navegación.
  2. Toque la campaña para la que desea cambiar el presupuesto.
  3. Toque el nombre de la campaña.
  4. Toque el presupuesto actual.
  5. Ingrese el nuevo importe.
  6. Toque la marca de verificación Checkbox.

Consulte también

Ver todos los artículos de ayuda para dispositivos móviles