Cómo ajustar el presupuesto de la campaña (Android)

Google Ads utiliza presupuestos diarios. Si trabaja con presupuestos mensuales, solo tiene que dividir esa cifra entre 30,4 (el número medio de días de un mes). Google Ads intentará mostrar los anuncios hasta que se agote el presupuesto diario y solo pagar cuando un usuario haga clic en su anuncio.

Cómo ajustar el presupuesto de la campaña

1. Vaya a Campañas desde la pantalla principal o desde el menú de navegación .
  2. Toque la campaña cuyo presupuesto desee cambiar.
  3. Toque el nombre de la campaña.
  4. Toque el presupuesto actual.
  5. Introduzca un nuevo importe.
  6. Toque la marca de verificación .

Consulte también

Ver todos los artículos de ayuda para móviles