Ajustar el presupuesto de las campañas

Google Ads utiliza presupuestos diarios. Si trabajas con presupuestos mensuales, divide esa cifra entre 30,4 (el número medio de días de un mes) para obtener el presupuesto diario. Google Ads trata de mostrar los anuncios hasta que se agota el presupuesto diario, y solo tendrás que pagar cuando un usuario haga clic en tu anuncio.

Ajustar el presupuesto de las campañas

1. Accede a Campañas desde la pantalla principal o desde el menú de navegación Menú de navegación.
  2. Toca la campaña cuyo presupuesto desees cambiar.
  3. Toca el nombre de la campaña.
  4. Toca el presupuesto actual.
  5. Introduce un nuevo importe.
  6. Toca la marca de verificación Checkbox.

Más información

Ver todos los artículos de ayuda de la aplicación móvil Google Ads