Iniciar sessão na conta do Google Ads

Quando abre a aplicação, é-lhe solicitado o início de sessão com a Conta Google que utiliza para o Google Ads, ou a sessão pode ser iniciada automaticamente com a Conta Google que utiliza no dispositivo. Se não tiver uma conta do Google Ads, mude para o navegador de computador para criar uma e configure a sua primeira campanha.

Tem de iniciar sessão na conta do Google Ads no seu telemóvel para aceder à aplicação para dispositivos móveis do Google Ads.

Alternar entre contas na aplicação do Google Ads

1. Toque no menu de navegação Menu de navegação.
  2. Junto ao seu endereço, toque na seta de expansão Expand.
  3. Toque na conta que pretende ver.

Contas de gestor

Se estiver a utilizar uma conta de gestor, pode utilizar a aplicação para dispositivos móveis do Google Ads para visualizar as contas geridas.

1. Toque no menu de navegação Menu de navegação.
  2. Toque em Contas para aceder a uma lista das suas contas geridas.

Obter ajuda a iniciar sessão no Google

Não consegue iniciar sessão? Utilize esta resolução de problemas.

Ver também

Ver todos os artigos de ajuda para dispositivos móveis