Ver a sua conta do Google Ads (app para dispositivos móveis do Google Ads)

Primeiro início de sessão e seleção da conta

Quando abre a app, é-lhe solicitado o início de sessão com a Conta Google que utiliza para o Google Ads, ou a sessão pode ser iniciada automaticamente com a Conta Google que utiliza no dispositivo. Em seguida, toque na conta que pretende ver. Se não tiver uma conta do Google Ads, mude para o navegador de computador para criar uma e configure a sua primeira campanha.

Navegação na conta, na campanha e no grupo de anúncios

Utilize as instruções abaixo para saber como navegar para uma conta de gestor, uma conta individual, uma campanha ou um grupo de anúncios. Isto inclui navegar para o nível da conta de gestor.

1. Toque no âmbito atual no cabeçalho da app para entrar no âmbito da navegação. Esta navegação no âmbito está disponível na maioria das páginas da app, como a página Vista geral.
  2. Na navegação no âmbito, utilize a seta para trás para navegar para um âmbito mais elevado e a seta para a direita para navegar para um âmbito mais baixo. Por exemplo, toque na seta para a direita junto a uma conta para ver as campanhas dentro dessa conta. Toque no ícone de pesquisa para localizar uma conta, uma campanha ou um grupo de anúncios no âmbito que está a visualizar.
  3. Toque na conta, na campanha ou no grupo de anúncios que pretende ver.

Obtenha ajuda a iniciar sessão no Google

Não consegue iniciar sessão? Utilize esta resolução de problemas.

Links relacionados

Ver todos os artigos de ajuda para dispositivos móveis