Accedere all'account Google Ads (app di Google Ads per dispositivi mobili)

Quando apri l'app, ti verrà chiesto di eseguire l'accesso con l'Account Google utilizzato per Google Ads oppure viene eseguito automaticamente l'accesso con l'Account Google usato sul dispositivo. Se non disponi di un account Google Ads, utilizza il browser per desktop per crearne uno e impostare la tua prima campagna.

Dovrai accedere al tuo account Google Ads sul tuo telefono per accedere all'app per dispositivi mobili di Google Ads.

Passare da un account all'altro nell'app di Google Ads

1. Tocca Altro nella barra di navigazione.
  2. Tocca Cambia account.
  3. Tocca l'account da visualizzare.

Account amministratore

Se disponi di un account amministratore, puoi utilizzare l'app per dispositivi mobili di Google Ads per visualizzare i tuoi account gestiti.

1. Tocca Altro nella barra di navigazione.
  2. Tocca Cambia account.
  3. Tocca un account amministratore.
  4. Tocca un account all'interno dell'account amministratore che vuoi visualizzare.

Richiedere assistenza per accedere a Google

Non riesci a eseguire l'accesso? Utilizza questo strumento per la risoluzione dei problemi.

Consulta anche

Visualizza tutti gli articoli del Centro assistenza per dispositivi mobili