Accedere all'account Google Ads

Quando apri l'app, ti verrà chiesto di eseguire l'accesso con l'Account Google utilizzato per Google Ads oppure viene eseguito automaticamente l'accesso con l'Account Google sul dispositivo. Se non disponi di un account Google Ads, utilizza il browser per desktop per crearne uno e imposta il primo annuncio per la prima campagna.

Dovrai accedere al tuo account Google Ads sul tuo telefono per accedere all'app per dispositivi mobili di Google Ads.

Passare da un account all'altro nell'app di Google Ads

1. Tocca il menu di navigazione Menu di navigazione.
  2. Accanto al tuo indirizzo, tocca la freccia di espansione Expand.
  3. Tocca l'account da visualizzare.

Account amministratore

Se disponi di un account amministratore, puoi utilizzare l'app per dispositivi mobili di Google Ads per visualizzare i tuoi account gestiti.

1. Tocca il menu di navigazione Menu di navigazione.
  2. Tocca Account per visualizzare l'elenco dei tuoi account gestiti.

Richiedere assistenza per accedere a Google

Non riesci a eseguire l'accesso? Utilizza questo strumento per la risoluzione dei problemi.

Consulta anche

Visualizza tutti gli articoli del Centro assistenza per dispositivi mobili