Consulter votre compte Google Ads (application mobile Google Ads)

Se connecter pour la première fois et sélectionner un compte

Lorsque vous ouvrez l'application, soit vous êtes invité à vous connecter avec le compte Google que vous utilisez pour Google Ads, soit vous êtes connecté automatiquement avec le compte Google que vous utilisez sur votre appareil. Appuyez ensuite sur le compte que vous souhaitez consulter. Si vous n'avez pas de compte Google Ads, ouvrez votre navigateur pour ordinateur afin d'en créer un, puis configurez votre première campagne.

Parcourir un compte, des campagnes et des groupes d'annonces

Suivez les instructions ci-dessous pour accéder à un compte administrateur, à un compte individuel, à une campagne ou à un groupe d'annonces. Ces étapes s'appliquent également à la navigation au niveau du compte administrateur.

1. Pour accéder à la navigation dans le champ d'application, appuyez sur le champ d'application actuel dans l'en-tête de l'application. Cette navigation dans le champ d'application est disponible sur la plupart des pages de l'application (par exemple, "Vue d'ensemble").
  2. Dans cette navigation, vous pouvez accéder à un champ d'application supérieur en sélectionnant la flèche de retour et à un champ d'application inférieur en appuyant sur la flèche pointant vers la droite. Par exemple, appuyez sur la flèche pointant vers la droite à côté d'un compte pour afficher les campagnes qu'il contient. Appuyez sur l'icône de recherche pour rechercher un compte, une campagne ou un groupe d'annonces dans le champ d'application actuellement affiché.
  3. Appuyez sur le compte, la campagne ou le groupe d'annonces que vous souhaitez consulter.

Obtenir de l'aide concernant la connexion à Google

Si vous ne parvenez pas à vous connecter, utilisez cet outil de dépannage pour trouver une solution.

Liens associés

Afficher tous les articles d'aide liés aux mobiles