Ingrese a su cuenta de Google Ads

Cuando abra la aplicación, se le solicitará que acceda a la Cuenta de Google que utiliza para Google Ads o la sesión se iniciará automáticamente con la Cuenta de Google que utiliza en su dispositivo. Si no tiene una cuenta de Google Ads, utilice su navegador de escritorio para crear una y configure su primer anuncio o su primera campaña.

Luego, deberá acceder a su cuenta de Google Ads en su teléfono a fin de utilizar la aplicación de Google Ads para dispositivos móviles.

Cambie de cuenta en la aplicación de Google Ads

1. Presione el menú de navegación Menú de navegación.
  2. Junto a su dirección, presione la flecha hacia abajo Expand para expandir la opción.
  3. Presione la cuenta que desea ver.

Cuentas de administrador

Si utiliza una cuenta de administrador, puede usar la aplicación de Google Ads para dispositivos móviles para ver sus cuentas administradas.

1. Presione el menú de navegación Menú de navegación.
  2. Presione la opción "Cuentas" para ver una lista de sus cuentas administradas.

Obtenga ayuda para acceder a Google

¿No puede acceder? Utilice este solucionador de problemas para que todo vuelva a la normalidad.

Consulte también

Ver todos los artículos de ayuda para dispositivos móviles