Cómo ver su cuenta de Google Ads (aplicación para dispositivos móviles de Google Ads)

Acceso inicial y selección de la cuenta

Cuando abra la aplicación, se le solicitará que acceda a la Cuenta de Google que utiliza para Google Ads o la sesión se iniciará automáticamente con la Cuenta de Google que utiliza en su dispositivo. Luego, presione la que desea ver. Si no tiene una cuenta de Google Ads, diríjase a su navegador de escritorio para crear una y configure su primera campaña.

Cómo navegar por la cuenta, la campaña y el grupo de anuncios

Siga las instrucciones que aparecen a continuación para navegar hasta una cuenta de administrador, una cuenta individual, una campaña o un grupo de anuncios. Esto incluye navegar a nivel de la cuenta de administrador.

1. Presione su alcance actual en el encabezado de la aplicación para ingresar a la navegación exploratoria. Esta navegación exploratoria está disponible en la mayoría de las páginas de la aplicación, como la página Resumen.
  2. En la navegación exploratoria, utilice la flecha hacia atrás para obtener un alcance más alto y la flecha hacia la derecha para obtener un alcance más bajo. Por ejemplo, presione la flecha hacia derecha junto a una cuenta para ver las campañas dentro de esa cuenta. Presione el ícono de búsqueda para encontrar una cuenta, una campaña o un grupo de anuncios dentro del alcance que está viendo.
  3. Presione la cuenta, la campaña o el grupo de anuncios que desea ver.

Obtenga ayuda para acceder a Google

¿No puede acceder a su cuenta? Utilice este solucionador de problemas para que todo vuelva a la normalidad.

Vínculos relacionados

Ver todos los artículos de ayuda para dispositivos móviles