Iniciar sesión en una cuenta de Google Ads

Al abrir la aplicación, se te pedirá que inicies sesión con la cuenta de Google que utilizas para Google Ads o se iniciará sesión automáticamente con la cuenta de Google de tu dispositivo. Si no dispones de una cuenta de Google Ads, accede al navegador de escritorio para crear una y configurar tu primer anuncio o campaña.

Para acceder a la aplicación móvil Google Ads, debes iniciar sesión en tu cuenta de Google Ads en el teléfono.

Cambiar entre cuentas en la aplicación Google Ads

1. Toca el menú de navegación Menú de navegación.
  2. Junto a la dirección, toca la flecha expandir Expand.
  3. Toca la cuenta que quieras ver.

Cuentas de administrador

Cuando usas una cuenta de administrador, la aplicación móvil Google Ads te permite ver tus cuentas gestionadas.

1. Toca el menú de navegación Menú de navegación.
  2. Toca Cuentas para acceder a una lista de las cuentas gestionadas.

Obtener ayuda para iniciar sesión en Google

¿No puedes iniciar sesión? Utilice esta herramienta para solucionar problemas para recuperar el acceso.

Más información

Ver todos los artículos de ayuda para móviles