Ver tu cuenta de Google Ads (en la aplicación móvil Google Ads)

Iniciar sesión por primera vez y seleccionar la cuenta

Al abrir la aplicación, se te pedirá que inicies sesión con la cuenta de Google que utilizas para Google Ads o se iniciará sesión automáticamente con la cuenta de Google de tu dispositivo. A continuación, toca la cuenta que quieras ver. Si no dispones de una cuenta de Google Ads, accede al navegador para ordenadores para crear una y configurar la primera campaña.

Desplazarse entre cuentas, campañas y grupos de anuncios

Para acceder a una cuenta de administrador, una cuenta individual, una campaña o un grupo de anuncios, sigue las instrucciones que aparecen a continuación. También podrás acceder al nivel de cuenta de administrador.

1. Toca tu ámbito actual en el encabezado de la aplicación para acceder al desplazamiento por ámbitos. Puedes usar este tipo de desplazamiento en la mayoría de las páginas de la aplicación, como la página Visión general.
  2. En el desplazamiento por ámbitos, la flecha hacia atrás te permite acceder a un ámbito superior y la flecha hacia la derecha te permite acceder a un ámbito inferior. Por ejemplo, si tocas la flecha hacia la derecha situada junto a una cuenta, podrás ver las campañas de esa cuenta. Toca el icono de búsqueda para encontrar una cuenta, una campaña o un grupo de anuncios en el ámbito en el que te encuentres.
  3. Toca la cuenta, la campaña o el grupo de anuncios que quieres ver.

Obtener ayuda para iniciar sesión en Google

¿No puedes iniciar sesión? Con esta herramienta para solucionar problemas puedes recuperar el acceso.

Enlaces relacionados

Ver todos los artículos de ayuda de la aplicación móvil de Google Ads