Im Google Ads-Konto anmelden

Beim Öffnen der App werden Sie aufgefordert, sich in dem für Google Ads verwendeten Google-Konto anzumelden, oder Sie werden automatisch in dem Google-Konto auf Ihrem Gerät angemeldet. Wenn Sie kein Google Ads-Konto haben, wechseln Sie zu Ihrem Desktop-Browser, um eines zu erstellen und Ihre erste Kampagne einzurichten.

Sie müssen sich auf dem Smartphone in Ihrem Google Ads-Konto anmelden, um auf die Google Ads App zuzugreifen.

In der Google Ads App zwischen Konten wechseln

1. Tippen Sie auf das Navigationsmenü Navigationsmenü.
  2. Tippen Sie neben Ihrer E-Mail-Adresse auf den Pfeil zum Maximieren Expand.
  3. Tippen Sie auf das gewünschte Konto.

Verwaltungskonten

Falls Sie ein Verwaltungskonto verwenden, können Sie mit der Google Ads App Ihre verwalteten Konten aufrufen.

1. Tippen Sie auf das Navigationsmenü Navigationsmenü.
  2. Tippen Sie auf "Konten", um eine Liste Ihrer verwalteten Konten aufzurufen.

Probleme beim Anmelden im Google-Konto

Wenn Sie sich nicht in Ihrem Konto anmelden können, verwenden Sie diese Anleitung zur Fehlerbehebung.

Weitere Informationen

Alle Hilfeartikel zur Google Ads App