Sobre as Pesquisas Brand Lift

Este artigo é destinado a usuários que veem Pesquisas Brand Lift antes dos vídeos do YouTube. Se você tiver interesse em usar a medição de Brand Lift nos seus anúncios, lembre-se de que o Brand Lift precisa ser ativado por um representante de vendas do Google. Se você não tiver um representante de vendas para sua conta do Google Ads, não será possível usar esse recurso.

Caso você já tenha se deparado com questionários curtos on-line no YouTube, provavelmente já viu uma Pesquisa Brand Lift. Ao solicitarem que você participe de pesquisas breves sobre produtos ou serviços com os quais está familiarizado, os anunciantes conseguem entender melhor o impacto de seus anúncios para os consumidores.

Para onde vão minhas respostas à pesquisa?

Quando a pesquisa for concluída, o Google compartilhará apenas respostas anônimas referentes aos criadores da pesquisa. Portanto, não haverá identificação pessoal relacionada a você ou às suas respostas. Para mais informações, consulte a Política de Privacidade do Google.

Com que frequência os espectadores receberão minhas pesquisas?

No máximo, os espectadores podem receber uma pesquisa por dia e três por semana. Em um período de 14 dias, os espectadores podem fornecer uma resposta para um produto ou marca. Se você quiser avaliar várias perguntas ou métricas, seus espectadores verão apenas uma dessas perguntas, que serão escolhidas aleatoriamente.

Como denunciar abusos dos nossos serviços

Se você encontrar algum conteúdo na pesquisa que parece violar as políticas do programa, entre em contato com as Equipes do YouTube e do Google Ads para vídeo e nos ajude a manter as pesquisas em conformidade.

Ao preencher o formulário, inclua informações detalhadas sobre a pergunta da pesquisa. Ela só será removida se violar as políticas do programa. Entretanto, não enviaremos notificações sobre a análise do conteúdo denunciado.