Sobre as Pesquisas Brand Lift

Caso você já tenha se deparado com questionários curtos on-line no YouTube, provavelmente já viu uma pesquisa sobre eficácia de marca. Ao solicitarem que você participe de pesquisas breves sobre produtos ou serviços com os quais está familiarizado, os anunciantes conseguem entender melhor o impacto de seus anúncios para os consumidores.

Para onde vão minhas respostas à pesquisa?

Suas respostas são anônimas e não ficam vinculadas às suas informações de identificação pessoal. Quando a pesquisa for concluída, o Google compartilhará apenas respostas anônimas referentes aos criadores da pesquisa. Portanto, não haverá identificação pessoal relacionada a você ou às suas respostas às pesquisas. Para mais informações, consulte a Política de Privacidade do Google.

Como denunciar abusos dos nossos serviços

Se você encontrar algum conteúdo na pesquisa que parece violar as políticas do programa, entre em contato com as Equipes do YouTube e do Google Ads para vídeo e ajude-nos a manter as pesquisas em conformidade.

Ao preencher o formulário, inclua informações detalhadas sobre a pergunta da pesquisa. Ela só será removida se violar as políticas do programa. Entretanto, não enviaremos notificações sobre a análise do conteúdo denunciado.