Acerca dos inquéritos Brand Lift

Este artigo destina-se a utilizadores que veem inquéritos Brand Lift antes de vídeos do YouTube. Se tiver interesse em utilizar a medição de Brand Lift para os seus anúncios, tenha em atenção que o Brand Lift tem de ser ativado por um representante de vendas da Google. Se não tiver um representante de vendas para a sua conta do Google Ads, não poderá utilizar esta funcionalidade.

Se já viu pequenos questionários online no YouTube, é provável que já conheça os inquéritos Brand Lift. Ao pedir-lhe para participar em breves sondagens sobre os produtos e os serviços com que está familiarizado, os anunciantes podem compreender melhor o impacto dos seus anúncios nos consumidores.

O que acontece às minhas respostas a inquéritos?

Após a conclusão do inquérito, a Google partilha apenas respostas agregadas com os criadores do inquérito. Deste modo, não é possível identificar individualmente nem associar a si as respostas que deu ao inquérito. Para mais informações, consulte a Política de Privacidade da Google.

Com que frequência os visitantes recebem os meus inquéritos?

No máximo, os visitantes podem receber um inquérito por dia e três inquéritos por semana. Num período de 14 dias, os visitantes podem dar uma resposta para um produto ou uma marca. Tenha em atenção que, se quiser medir várias perguntas ou métricas, os seus visitantes veem apenas uma dessas perguntas, que são escolhidas aleatoriamente.

Denunciar abusos dos nossos serviços

Se vir conteúdo do inquérito que acredita estar a violar as nossas Políticas do Programa, contacte a equipa do YouTube e do Google Ads para vídeo para nos ajudar a manter os nossos inquéritos em conformidade.

Quando preencher o formulário, forneça informações detalhadas sobre a questão da sondagem. A pergunta apenas será removida se violar as nossas Políticas do Programa. No entanto, não lhe poderemos enviar uma notificação depois de analisarmos o conteúdo denunciado por si.