Informazioni sui Sondaggi sull'impatto del brand

Questo articolo è rivolto agli utenti che visualizzano Sondaggi sull'impatto del brand prima dei video di YouTube. Se vuoi utilizzare la misurazione dell'impatto del brand per i tuoi annunci, tieni presente che l'impatto del brand deve essere attivato da un rappresentante di vendita Google. Se non hai un rappresentante di vendita per il tuo account Google Ads, non puoi utilizzare questa funzionalità.

Se ti è capitato di vedere brevi questionari online su YouTube, molto probabilmente si tratta di Sondaggi sull'impatto del brand. Proponendoti brevi sondaggi sui prodotti o servizi che usi maggiormente, gli inserzionisti possono comprendere meglio l'impatto dei loro annunci sui consumatori.

Dove vanno a finire le mie risposte al sondaggio?

Al termine del sondaggio, Google condividerà con gli autori solo risposte aggregate. Questo significa che non sarà possibile identificare chi risponde al sondaggio né associare la persona alle risposte. Per ulteriori informazioni, consulta le Norme sulla privacy di Google.

Con quale frequenza gli spettatori riceveranno i miei sondaggi?

Al massimo, gli spettatori possono ricevere un sondaggio al giorno e 3 sondaggi alla settimana. Entro un periodo di 14 giorni, gli spettatori possono fornire una risposta per un prodotto o un brand. Tieni presente che, se vuoi misurare più domande o metriche, i tuoi spettatori visualizzeranno solo una di queste domande, scelta in modo casuale.

Segnalare un abuso dei nostri servizi

Se ritieni che i contenuti del sondaggio violino le nostre Norme del programma, aiutaci a mantenere la conformità dei nostri sondaggi contattando il team di YouTube e Google Ads per i video.

Quando compili il modulo, fornisci informazioni dettagliate sulla domanda del sondaggio. La rimuoveremo solo se vìola le nostre Norme del programma. Tuttavia, non siamo in grado di fornire una notifica per la revisione dei contenuti segnalati.