À propos des études Brand Lift

Cet article s'adresse aux utilisateurs qui voient des études Brand Lift avant les vidéos YouTube. Si vous souhaitez utiliser la mesure du brand lift pour vos annonces, sachez qu'un conseiller commercial Google doit activer Brand Lift. Vous ne pouvez pas utiliser cette fonctionnalité si vous n'avez pas de conseiller commercial pour votre compte Google Ads.

Si vous avez vu de courts questionnaires en ligne sur YouTube, il s'agissait certainement d'études Brand Lift. Pour mieux mesurer l'impact de leurs annonces auprès des consommateurs, les annonceurs vous proposent de répondre à de petites enquêtes sur des produits ou services que vous connaissez bien.

À qui mes réponses sont-elles transmises ?

Une fois l'enquête terminée, Google partage uniquement des réponses agrégées avec les personnes qui l'ont créée. Autrement dit, il est impossible de vous identifier personnellement ou de vous associer aux réponses fournies lors de l'enquête. Pour en savoir plus, consultez les Règles de confidentialité de Google.

À quelle fréquence les spectateurs recevront-ils mes enquêtes ?

Les spectateurs peuvent recevoir au maximum une enquête par jour et trois enquêtes par semaine. Sur une période de 14 jours, les spectateurs ne peuvent répondre qu'à une enquête sur un produit ou une marque spécifiques. Veuillez noter que si vous incluez plusieurs questions ou métriques à votre enquête, vos spectateurs ne verront qu'une seule de ces questions, qui sera choisie au hasard.

Signaler un abus de nos services

Si vous pensez que le contenu d'une enquête enfreint le Règlement du programme, contactez l'équipe YouTube et Google Ads pour les vidéos. Vous nous aiderez ainsi à assurer la conformité de nos enquêtes.

Lorsque vous remplissez le formulaire, veillez à communiquer des informations détaillées sur la question de l'enquête qui pose problème. Nous ne supprimerons cette question que si elle enfreint le Règlement du programme. Cependant, nous ne sommes pas en mesure de vous envoyer une notification lorsque nous étudions le contenu que vous nous signalez.