Acerca de las Encuestas de Brand Lift

Este artículo es para los usuarios que ven las Encuestas de Brand Lift antes de los videos de YouTube. Si le interesa usar la medición de Brand Lift para sus anuncios, tenga en cuenta que Brand Lift debe estar habilitado por un representante de ventas de Google. Si no tiene un representante de ventas para su cuenta de Google Ads, no podrá utilizar esta función.

Si vio cuestionarios breves en línea en YouTube, lo más probable es que haya visto las Encuestas de Brand Lift. El propósito de estas breves encuestas acerca de los productos o servicios que conoce es que los anunciantes logren discernir mejor el impacto que tienen sus anuncios en los consumidores.

¿A dónde se envían mis respuestas?

Cuando complete la encuesta, Google compartirá únicamente respuestas globales con las personas que la crearon. Esto significa que no se lo identificará ni asociará personalmente con las respuestas que proporcione en las encuestas. Para obtener más información, consulte la Política de Privacidad de Google.

¿Con qué frecuencia los usuarios recibirán mis encuestas?

Como máximo, los usuarios podrían recibir una encuesta en un día y 3 en una semana. En un período de 14 días, los usuarios pueden proporcionar una respuesta para un producto o una marca. Ten en cuenta que, si quieres medir varias preguntas o métricas, tus usuarios solo verán una de esas preguntas, que se elegirá de forma aleatoria.

Cómo denunciar un abuso de nuestros servicios

Si nota que la encuesta tiene contenido que, en su opinión, incumple nuestras Políticas del Programa, comuníquese con el equipo de video de YouTube y Google Ads para ayudarnos a mantener el cumplimiento de nuestras encuestas.

Cuando complete el formulario, incluya información detallada sobre la pregunta a la que hace referencia. Quitaremos la pregunta solo si incumple nuestra Política del programa. Sin embargo, no podremos enviarle una notificación cuando revisemos el contenido que denuncie.