Transfira a propriedade de uma conta do Google Ads, Google Analytics ou Google Merchant Center

Pode transferir a propriedade de um produto Google para outra Conta Google. Esta funcionalidade está disponível para:

• Google Ads
  • Google Analytics
  • Google Merchant Center

Instruções

Transfira a sua conta do Google Ads

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Administração Admin Icon.
  2. Clique em Acesso e segurança.
  3. Clique no separador Utilizadores.
  4. Clique no botão mais .
  5. Introduza o endereço de email da pessoa que vai assumir a propriedade da sua conta do Google Ads.
    • O endereço de email da pessoa que vai assumir a propriedade da sua conta do Google Ads tem de corresponder ao endereço de email da respetiva Conta Google. Se ainda não tiver uma Conta Google, esta pessoa tem de criar uma.
  6. Junto a "Selecionar nível de acesso à conta", clique em Admin.
  7. Clique em Enviar convite. A pessoa que vai assumir a propriedade da sua conta do Google Ads irá receber um email com instruções para concluir o processo de transferência. Depois de concluir o processo, esta pessoa é adicionada à página "Utilizadores" em "Acesso e segurança".
  8. Para remover a sua conta, aceda à página "Utilizadores" em "Acesso e segurança" e, em seguida, clique em Remover acesso junto ao endereço de email.

Transfira a sua conta do Google Analytics

Para transferir a sua conta do Google Analytics para outra Conta Google, adicione uma pessoa com as autorizações "Editar" e "Gerir utilizadores" à sua conta do Google Analytics. Em seguida, pode remover a sua Conta Google da conta do Google Analytics.

Transfira a sua conta do Google Merchant Center

Para transferir a sua conta do Google Merchant Center para outra Conta Google, contacte a equipa de apoio técnico ao utilizador do Google Merchant Center para obter assistência.