Trasferire la proprietà di un account Google Ads, Google Analytics o Google Merchant Center

Puoi trasferire la proprietà di un prodotto Google a un altro Account Google. Questa funzionalità è disponibile per:

• Google Ads
  • Google Analytics
  • Google Merchant Center

Istruzioni

Trasferire l'account Google Ads

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Amministrazione Admin Icon.
  2. Fai clic su Accesso e sicurezza.
  3. Fai clic sulla scheda Utenti.
  4. Fai clic sul pulsante Più .
  5. Inserisci l'indirizzo email dell'utente a cui trasferisci la proprietà del tuo account Google Ads.
    • L'indirizzo email dell'utente che diventa proprietario del tuo account Google Ads deve corrispondere all'indirizzo email del suo Account Google. Se non dispone di un Account Google, dovrà crearne uno.
  6. Accanto a "Seleziona il livello di accesso all'account", fai clic su Amministratore.
  7. Fai clic su Invia invito. L'utente a cui trasferisci la proprietà del tuo account Google Ads riceverà un'email con le istruzioni per completare la procedura, dopodiché verrà aggiunto alla pagina "Utenti" in "Accesso e sicurezza".
  8. Per rimuovere il tuo account, vai alla pagina "Utenti" in "Accesso e sicurezza" e fai clic su Rimuovi accesso accanto al tuo indirizzo email.

Trasferire l'account Google Analytics

Per trasferire il tuo account Google Analytics a un altro Account Google, aggiungi un utente con le autorizzazioni "Modifica" e "Gestisci utenti" al tuo account Google Analytics. Poi puoi rimuovere il tuo Account Google dall'account Google Analytics.

Trasferire l'account Google Merchant Center

Per trasferire il tuo account Google Merchant Center a un altro Account Google, contatta il team di assistenza utenti di Google Merchant Center.