Trasferire la proprietà di un account Google Ads, Google Analytics o Google Merchant Center

Puoi trasferire la proprietà di un prodotto Google a un altro Account Google. Questa funzionalità è disponibile per:

• Google Ads
  • Google Analytics
  • Google Merchant Center

Istruzioni

Trasferire l'account Google Ads

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti
  3. In "Configurazione", fai clic su Accesso all'account.
  4. Fai clic sulla scheda Utenti.
  5. Fai clic sul pulsante Più .
  6. Inserisci l'indirizzo email dell'utente a cui trasferisci la proprietà del tuo account Google Ads.
    • L'indirizzo email dell'utente che diventa proprietario del tuo account Google Ads deve corrispondere all'indirizzo email del suo Account Google. Se non dispone di un Account Google, dovrà crearne uno.
  7. Accanto a "Seleziona il livello di accesso all'account", fai clic su Amministratore.
  8. Fai clic su Invia invito. L'utente a cui trasferisci la proprietà del tuo account Google Ads riceverà un'email con le istruzioni per completare la procedura, dopodiché verrà aggiunto alla pagina "Utenti " in "Accesso all'account".
  9. Per rimuovere il tuo account, vai alla pagina "Utenti" in "Accesso all'account" e fai clic su Rimuovi accesso accanto al tuo indirizzo email.

Trasferire l'account Google Analytics

Per trasferire il tuo account Google Analytics a un altro Account Google, aggiungi un utente con le autorizzazioni "Modifica" e "Gestisci utenti" al tuo account Google Analytics. Poi puoi rimuovere il tuo Account Google dall'account Google Analytics.

Trasferire l'account Google Merchant Center

Per trasferire il tuo account Google Merchant Center a un altro Account Google, contatta il team di assistenza utenti di Google Merchant Center.