Transferir la propiedad de cuentas de Google Ads, Google Analytics o Google Merchant Center

Puedes transferir la propiedad de un producto de Google a otra cuenta de Google. Esta función se puede usar en:

• Google Ads
  • Google Analytics
  • Google Merchant Center

Instrucciones

Transferir la propiedad de tu cuenta de Google Ads

Nota: Las instrucciones que se incluyen a continuación corresponden al nuevo diseño de la experiencia de usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el icono "Aspecto" y selecciona Usar diseño anterior. Si aún usas la versión anterior, consulta el mapa de referencia rápida o utiliza la barra de búsqueda del panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que necesites.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono de Administrador Admin Icon.
  2. Haz clic en Acceso y seguridad.
  3. Haz clic en la pestaña Usuarios.
  4. Haz clic en el botón más .
  5. Introduce la dirección de correo electrónico de la persona a la que vas a transferir tu cuenta de Google Ads.
    • La dirección de correo electrónico de la persona a la que vas a transferir la cuenta de Google Ads debe ser la misma de su cuenta de Google. Si no tiene cuenta de Google, tendrá que crear una.
  6. Junto a "Seleccionar nivel de acceso a la cuenta", haz clic en Administrador.
  7. Haz clic en Enviar invitación. La persona a la que vas a transferir tu cuenta de Google Ads recibirá un correo electrónico con instrucciones para completar el proceso de transferencia. Una vez completado, se añadirá a esta persona a la página "Usuarios" de "Acceso y seguridad".
  8. Para quitar tu cuenta, ve a la página "Usuarios" de "Acceso y seguridad" y haz clic en Quitar acceso junto a tu dirección de correo.

Transferir la propiedad de tu cuenta de Google Analytics

Para transferir tu cuenta de Google Analytics a otra cuenta de Google, añade a una persona con los permisos "Editar" y "Gestionar usuarios" a tu cuenta de Google Analytics. Después, puedes quitar tu cuenta de Google de tu cuenta de Google Analytics.

Transferir la propiedad de tu cuenta de Google Merchant Center

Para transferir tu cuenta de Google Merchant Center a otra cuenta de Google, ponte en contacto con el equipo de asistencia a usuarios de Google Merchant Center.