Opções de exibição de anúncios

Uma configuração que determina a rapidez com que o Google deve usar seu orçamento por dia: o mais rápido possível ou distribuído ao longo do dia. Essa configuração afeta o horário em que seus anúncios provavelmente serão exibidos.

• Essa configuração determina como o orçamento diário é alocado ao longo do dia, o que, por sua vez, determina com que rapidez o Google tenta exibir seus anúncios durante o dia.
  • Para cada campanha de anúncios, você escolhe uma destas opções de exibição para os anúncios da campanha:
    • Entrega padrão (a opção padrão) tenta exibir seus anúncios ao longo do dia inteiro para garantir que o orçamento não seja todo gasto pela manhã e a exibição dos anúncios seja interrompida pelo resto do dia.

• Entrega acelerada tenta exibir os anúncios com a maior frequência possível até que o orçamento seja alcançado. Com essa opção, a probabilidade de gastar todo o orçamento por dia é maior. No entanto, se o orçamento acabar, os anúncios poderão deixar de ser exibidos no início do dia.

Saiba mais sobre essas opções
Veja artigos sobre orçamento diário