Offerta per le impressioni visibili utilizzando il CPM visibile

Se vuoi pagare solo per le impressioni degli annunci misurate come visibili, puoi utilizzare il CPM visibile (costo per mille impressioni). Un annuncio viene conteggiato come "visibile" quando il 50% dell'annuncio viene visualizzato sullo schermo per 1 secondo o più (nel caso degli annunci display) oppure viene riprodotto continuamente per 2 secondi o più (nel caso degli annunci video). Puoi selezionare la strategia di offerta CPM visibile quando scegli l'offerta basata su CPM per una campagna "Solo Rete Display".

Come funziona

Con il CPM visibile fai un'offerta per 1000 impressioni visibili e paghi per le impressioni considerate visibili. Un annuncio viene considerato "visibile" quando ne viene visualizzato il 50% sullo schermo per almeno un secondo (nel caso degli annunci display) o per almeno due secondi (nel caso degli annunci video). Il CPM visibile ti consente di fare offerte sul valore effettivo del tuo annuncio visualizzato in una posizione visibile in un determinato posizionamento. Tieni presente che l'utilizzo di un'offerta vCPM più elevata rispetto all'offerta CPM è in genere più efficace per ottenere questi tipi di impressioni più redditizie. Questo può aiutarti a mantenere le tue offerte competitive e a continuare a rispettare il tuo budget giornaliero. Ulteriori informazioni sul CPM visibile.

Vantaggi

• Paghi solo per le impressioni misurate come visibili.
  • Le tue offerte sono ottimizzate in modo da favorire le aree annuncio che hanno maggiori probabilità di diventare visibili.

Se vuoi impostare manualmente le offerte per le impressioni visibili, invece che per i clic, questa strategia di offerta è migliore di altre per raggiungere questo obiettivo.

Aspetti da considerare
  • Con il CPM visibile fai un'offerta per 1000 impressioni visibili e paghi per le impressioni considerate visibili.
  • In genere, per mantenere i tuoi costi e il traffico allo stesso livello di una campagna CPM, la tua offerta per il CPM visibile deve essere più alta rispetto a quella per una campagna CPM standard; tuttavia, dovresti provare con un'offerta che funzioni per gli obiettivi della tua campagna.
  • La strategia di offerta basata su CPM visibile non è disponibile per le campagne Solo rete di ricerca.
  • Se generi una campagna che utilizza questa strategia di offerta e poi crei annunci non compatibili, questi non vengono pubblicati.
  • Ti potrebbero venire addebitati dei costi per una piccola parte delle impressioni pubblicate.

Come monitorare le impressioni visibili

Il numero di impressioni visibili è indicato nei tuoi rapporti sulle campagne. Per visualizzare le impressioni e le impressioni visibili per la tua campagna CPM visibile, procedi nel modo indicato in seguito.

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel pannello di navigazione a sinistra, seleziona Campagne display o Campagne video a seconda di ciò che vuoi visualizzare.
  3. Nel menu Pagina a sinistra, seleziona Campagne, Gruppi di annunci o Annunci ed estensioni.
  4. Fai clic sul menu a discesa Colonne Colonne sopra la tabella delle statistiche e seleziona Modifica colonne.
  5. Fai clic sul menu a discesa Visibilità.
  6. Per aggiungere colonne specifiche, seleziona la casella a sinistra di ogni colonna che vuoi visualizzare nel rapporto.
  7. Significato di ogni opzione della colonna “Visibilità”:
    • Impr. visibili.: numero delle impressioni visibili.
    • CPM visibile medio: costo medio per 1000 impressioni visibili
    • Tasso misurabile: mostra la percentuale delle impressioni totali che è stato possibile misurare.
    • Tasso di visibilità: mostra la percentuale di impressioni misurabili visibili per stimare quante impressioni sono state effettivamente visualizzate dai clienti.
    • Impr. non misurabili distrib.: indica la percentuale delle impressioni totali visualizzata dove non è possibile misurare la visibilità.
    • Impr. non visibili distrib.: indica la percentuale di tutte le impressioni dell'annuncio considerate non visibili.
    • Impr. visibili distr.: indica la percentuale di tutte le impressioni dell'annuncio considerate visibili.
    • Costo misurabile: indica il costo totale delle impressioni che è stato possibile misurare.
    • Impr. misurabili: indica il numero di impressioni che è stato possibile misurare. Non tutte le impressioni pubblicate possono essere misurate.
    • Impr. non misurabili.: indica il numero di volte in cui un annuncio è stato pubblicato dove non è possibile misurare la visibilità.
    • Impr. non visibili: indica il numero di volte in cui un annuncio è stato considerato non visualizzabile.
Suggerimento

L'offerta predefinita per il gruppo di annunci è indicato nella colonna "CPM max" accanto a un' etichetta "(visualizzabile)". Ciò può aiutarti a identificare più rapidamente le offerte CPM visibile nella tabella delle statistiche.