Consulte las impresiones visibles para su campaña de vCPM

Si desea pagar solo por anuncios que los clientes potenciales puedan ver, puede hacerlo con el costo por cada mil impresiones visibles (CPM visibles o vCPM). La estrategia de oferta de CPM visibles optimiza sus ofertas para favorecer los espacios publicitarios que tienen más probabilidades de ser visibles. Si le interesa maximizar las vistas de anuncios en lugar de los clics, esta estrategia de oferta puede ayudarlo a lograr este objetivo de forma más eficaz que otros tipos de estrategias de ofertas.

En este artículo, encontrará las normas para el uso de CPM visibles con su campaña. También obtendrá información acerca de cómo ver las impresiones visibles de los anuncios en estas campañas.

Cómo funciona

Con CPM visibles, sus ofertas se aplican a cada 1,000 impresiones visibles y paga las impresiones que se contabilizan como visibles. Un anuncio se registra como "visible" cuando el 50 por ciento del anuncio aparece en la pantalla por un segundo o más en el caso de los anuncios gráficos, y dos segundos o más en el caso de los anuncios de video. CPM visibles le permite realizar ofertas por el valor real de su anuncio en una posición visible y en una ubicación determinada. Obtenga más información acerca de CPM visibles.

Por lo general, para mantener los mismos costos y tráfico que una campaña de CPM, la oferta de CPM visibles deberá ser superior a la oferta de una campaña de CPM estándar; sin embargo, le recomendamos que pruebe con una oferta adecuada para los objetivos de su campaña.

La estrategia de oferta de CPM visibles está disponible solo para las campañas de la Red de Display. Si crea una campaña que utiliza esta estrategia de oferta y crea anuncios que no son compatibles, sus anuncios no se publicarán.

Instrucciones

Ahora la nueva experiencia de Google Ads es el medio exclusivo por el que la mayoría de los usuarios administran sus cuentas. Si aún utiliza la experiencia anterior de AdWords, elija la opción Anterior a continuación. Más información

La cantidad de impresiones visibles aparece en los informes de su campaña. Para ver las impresiones y las impresiones visibles de su campaña de CPM visibles, siga los pasos que se indican a continuación.

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En el panel de navegación que se encuentra a la izquierda, seleccione Campañas de Display o Campañas de video, en función de lo que desea ver.
  3. En el menú de la página que se encuentra a la izquierda, seleccione Campañas, Grupo de anuncios o Anuncios y extensiones.
  4. Haga clic en el menú desplegable Columnas Columnas ubicado encima de la tabla de estadísticas y, luego, seleccione Modificar columnas.
  5. Haga clic en el menú desplegable Visibilidad.
  6. Para agregar columnas específicas, marque la casilla ubicada a la izquierda de cada columna que desee incluir en su informe.
  7. Comprenda qué significa cada opción de la columna "Visibilidad":
    • Impr. visibles: La cantidad de impresiones visibles
    • CPM prom. visibles: El costo promedio por cada 1,000 impresiones visibles
    • Tasa medible: El porcentaje de sus impresiones totales que se pudieron medir
    • Tasa visible: El porcentaje de sus impresiones medibles que eran visibles, lo que realiza una estimación de cuántas impresiones realmente vieron los clientes
    • Distribución de impr. no medibles: El porcentaje de sus impresiones totales que aparecieron en ubicaciones donde no se puede medir la visibilidad
    • Distribución de impr. no visibles: El porcentaje de todas sus impresiones de anuncios que se consideraron no visibles
    • Distribución de impr. visibles: El porcentaje de todas sus impresiones de anuncios que se consideraron visibles
    • Costo medible: El costo total de las impresiones que se pudieron medir
    • Impr. medibles: La cantidad de impresiones que se pudieron medir; no todas las impresiones recibidas se pueden medir
    • Impr. no medibles: La cantidad de veces que su anuncio apareció en ubicaciones donde no se puede medir la visibilidad
    • Impr. no visibles: La cantidad de veces que su anuncio se consideró no visible
Sugerencia

Su oferta predeterminada del grupo de anuncios se muestra en la columna "CPM máx." junto a la etiqueta "(visible)" para que pueda identificar las ofertas de CPM visibles más rápidamente en la tabla de estadísticas.