Cómo establecer ofertas para las impresiones visibles mediante CPM visibles

El CPM máx. ya no está disponible como estrategia de oferta.

Si desea pagar solo por las impresiones de anuncios que se contabilizan como visibles, puede hacerlo mediante CPM (costo por cada mil impresiones) visibles. Un anuncio se registra como "visible" si se muestra, al menos, el 50% del anuncio en la pantalla durante 1 segundo o más en el caso de los anuncios gráficos, o bien si se reproduce continuamente durante 2 segundos o más en el caso de los anuncios de video. Puede seleccionar CPM visibles como una estrategia de oferta cuando elige las ofertas de CPM para su campaña del tipo "Solo en la Red de Display".

Cómo funciona

Con CPM visibles, sus ofertas se aplican a cada 1,000 impresiones visibles y paga las impresiones que se contabilizan como visibles. CPM visibles le permite realizar ofertas por el valor real de su anuncio en una posición visible y en una ubicación determinada. Tenga en cuenta que, generalmente, es más eficaz usar una oferta de vCPM más alta que su oferta de CPM para obtener estos tipos de impresiones más valiosas. Esto puede ayudarlo a mantener la competitividad de las ofertas y seguir ajustándose a su presupuesto diario promedio. Más información acerca de los CPM visibles

Beneficios

• Pague solo por las impresiones que se contabilizan como visibles.
  • Sus ofertas se optimizan para favorecer los espacios publicitarios que tienen más probabilidades de ser visibles.

Si le interesa establecer ofertas manuales para las impresiones visibles, en lugar de los clics, esta estrategia de oferta le resultará más efectiva para alcanzar ese objetivo en comparación con otras

Nota:
  • Con CPM visibles, sus ofertas se aplican a cada 1,000 impresiones visibles y paga las impresiones que se contabilizan como visibles.
  • Por lo general, para mantener los mismos costos y tráfico que una campaña de CPM, su oferta de CPM visibles deberá ser superior a la oferta de una campaña de CPM estándar; sin embargo, le recomendamos que pruebe con una oferta adecuada para los objetivos de su campaña.
  • La estrategia de oferta de CPM visibles no está disponible para las campañas del tipo "Solo en la Red de Búsqueda".
  • Si crea una campaña que utiliza esta estrategia de oferta y, luego, crea anuncios que no son compatibles, sus anuncios no se publicarán.
  • Es posible que se le cobre un pequeño importe por las impresiones publicadas.

Cómo supervisar sus impresiones visibles

La cantidad de impresiones visibles aparece en los informes de tu campaña. Para consultar las impresiones y las impresiones visibles de tu campaña de CPM visibles, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Campañas en el menú de secciones.
  3. Haz clic en Campañas o en Anuncios.
  4. En la barra Views de la parte superior, selecciona Campañas de Display o Campañas de video, según lo que deseas consultar.
  5. Haz clic en el menú desplegable Columnas Una imagen del ícono de columnas de Google Ads sobre la tabla de estadísticas y, luego, selecciona Modificar columnas.
  6. Haz clic en el menú desplegable Visibilidad.
  7. Para agregar columnas específicas, marca la casilla ubicada a la izquierda de cada columna que desees incluir en tu informe.
  8. Comprende qué significa cada opción de la columna "Visibilidad":
    • Impr. visibles: La cantidad de impresiones visibles
    • CPM prom. visibles: El costo promedio por cada 1,000 impresiones visibles.
    • Tasa medible: El porcentaje de tus impresiones totales que se pudieron medir.
    • Tasa visible: El porcentaje de tus impresiones medibles que eran visibles, lo que realiza una estimación de cuántas impresiones realmente vieron los clientes.
    • Distribución de impr. no medibles: El porcentaje de tus impresiones totales que aparecieron en ubicaciones donde no se puede medir la visibilidad
    • Distribución de impr. no visibles: El porcentaje de todas tus impresiones de anuncios que se consideraron no visibles
    • Distribución de impr. visibles: El porcentaje de todas tus impresiones de anuncios que se consideraron visibles
    • Costo medible: El costo total de las impresiones que se pudieron medir
    • Impr. medibles: La cantidad de impresiones que se pudieron medir; no todas las impresiones recibidas se pueden medir
    • Impr. no medibles: La cantidad de veces que tu anuncio apareció en ubicaciones en que no se puede medir la visibilidad
    • Impr. no visibles: La cantidad de veces que tu anuncio se consideró no visible

Sugerencia

Tu oferta predeterminada del grupo de anuncios se muestra en la tabla de estadísticas junto a la etiqueta "(visible)" para que puedas identificar las ofertas de CPM visible más rápidamente en esta tabla.