Acerca da página Recomendações

Tire maior partido do Google Ads com a página Recomendações. Tem à sua espera uma secção inteira dedicada a melhorar as suas campanhas.

Cada recomendação fornece sugestões personalizadas para ajudar a aumentar o desempenho das suas campanhas. A página Recomendações pode apresentar-lhe novas funcionalidades relevantes, ajudá-lo a aproveitar melhor o seu orçamento ao melhorar os lances, as palavras-chaves e os anúncios, bem como trabalhar no sentido de aumentar o desempenho e a eficiência gerais das suas campanhas.

Este artigo explica o funcionamento básico das recomendações. Para começar a utilizar e saber mais sobre as recomendações disponíveis, leia o artigo Melhorar a sua conta com a página Recomendações

Como funciona a página Recomendações

A página Recomendações analisa o histórico de desempenho da sua conta, as definições da campanha e as tendências no Google para gerar automaticamente recomendações que podem melhorar o seu desempenho. Saiba mais acerca das recomendações disponíveis.

Pode não ver qualquer recomendação se os seus anúncios tiverem começado a ser apresentados recentemente, mas verifique novamente em breve. O Google Ads descobre regularmente recomendações para si, além de lançar novos tipos de recomendação.

O que a página Recomendações o ajuda a fazer

Se tiver um histórico de conta para utilizar, a página Recomendações pode ajudá-lo a:

• Ver estimativas de desempenho com base em dados do histórico

Embora a página Recomendações não efetue previsões sobre se os seus anúncios terão um bom desempenho, baseia-se em muitos dados do passado, como o desempenho da campanha e o que as pessoas pesquisam no Google, para lhe dar uma ideia de como cada recomendação pode melhorar o seu desempenho.

• Efetuar melhorias sem gastar muito tempo

A página Recomendações procura sugestões para o utilizador, para que se possa concentrar em tomar decisões em vez de realizar pesquisas.

• Manter as suas campanhas atualizadas

Já utiliza as mesmas palavras-chave há algum tempo? Quando foi a última vez que alterou os seus lances? A página Recomendações pode ajudá-lo a manter a sua conta atualizada.