Acerca das recomendações

Tire maior partido do Google Ads com as recomendações. Tem à sua espera uma secção inteira dedicada a melhorar as suas campanhas.

Cada recomendação fornece sugestões personalizadas para ajudar a aumentar o desempenho das suas campanhas. Esta secção permite-lhe aceder a novas funcionalidades relevantes, obter ajuda para aproveitar mais o seu orçamento ao melhorar os lances, as palavras-chave e os anúncios. Ajuda, ainda, a aumentar o desempenho e a eficiência gerais das suas campanhas.

Este artigo explica o funcionamento básico das recomendações. Para começar a utilizar e saber mais sobre as recomendações disponíveis, veja como melhorar a sua conta com as recomendações.

Como funcionam as recomendações

A página Recomendações analisa o histórico de desempenho da sua conta, as definições da campanha e as tendências na Google para gerar automaticamente recomendações que podem melhorar o seu desempenho. Saiba mais acerca dos tipos de recomendações.

Pode não ver qualquer recomendação se os seus anúncios tiverem começado a ser apresentados recentemente, mas verifique novamente em breve. O Google Ads descobre regularmente recomendações para si, além de lançar novos tipos de recomendação.

O que a página Recomendações ajuda a fazer

Se tiver um histórico de conta para utilizar, a página Recomendações pode ajudar a:

• Ver estimativas de desempenho com base em dados do histórico: embora a página Recomendações não efetue previsões sobre se os seus anúncios terão um bom desempenho, baseia-se em muitos dados do passado, como o desempenho da campanha e o que as pessoas pesquisam no Google, para lhe dar uma ideia de como cada recomendação pode melhorar o seu desempenho.
  • Efetuar melhorias sem gastar muito tempo: a página Recomendações procura sugestões para si, para que se possa concentrar em tomar decisões em vez de realizar pesquisas.
  • Manter as suas campanhas atualizadas: já utiliza as mesmas palavras-chave há algum tempo? Quando foi a última vez que alterou os seus lances? A página Recomendações pode ajudar a manter a sua conta atualizada.