Informazioni sui Consigli

Per sfruttare al meglio Google Ads puoi utilizzare i Consigli, un'intera sezione di supporto per l'ottimizzazione delle campagne.

Ciascun consiglio offre suggerimenti personalizzati per migliorare il rendimento delle tue campagne. I consigli consentono di presentarti nuove funzionalità pertinenti, aiutarti a ottimizzare il budget migliorando le offerte, le parole chiave e gli annunci e possono contribuire a migliorare il rendimento e l'efficienza complessivi delle tue campagne.

Questo articolo spiega le nozioni di base relative al funzionamento dei consigli. Per iniziare a usare tale funzione e per ulteriori informazioni sui consigli disponibili, consulta l'articolo su come migliorare l'account con i Consigli

Come funzionano i Consigli

La pagina Consigli si basa sulla cronologia del rendimento dell'account, sulle impostazioni della campagna e sulle tendenze registrate da Google per generare automaticamente consigli che potrebbero migliorare il rendimento della tua pubblicità. Ulteriori informazioni sui consigli disponibili.

Se la pubblicazione dei tuoi annunci è iniziata di recente, potresti non vedere consigli. Tuttavia, controlla di nuovo alla prima occasione, in quanto Google Ads identifica regolarmente consigli per te e ne introduce di nuovi.

Funzioni della pagina Consigli

Se disponi della cronologia dell'account, la pagina Consigli può aiutarti nelle seguenti operazioni:

• Visualizzazione delle stime di rendimento in base a dati storici

La pagina Consigli non prevede se i tuoi annunci avranno un buon riscontro, ma utilizza molti dati del passato, quali il rendimento della tua campagna e l'oggetto delle ricerche degli utenti su Google, per mostrarti alcuni consigli per migliorare il rendimento.

• Apporto di miglioramenti in poco tempo

La pagina Consigli cerca una serie di suggerimenti per te, in modo che tu possa concentrarti sulle decisioni da prendere piuttosto che sulle ricerche.

• Aggiornamento delle campagne

Stai utilizzando le stesse parole chiave da un po' di tempo? Quando è stata l'ultima volta che hai modificato le offerte? La pagina Consigli può aiutarti a mantenere il tuo account aggiornato.