Informazioni sui Consigli

Per sfruttare al meglio Google Ads puoi utilizzare la sezione Consigli, interamente dedicata all'ottimizzazione delle campagne.

Ciascun consiglio offre suggerimenti personalizzati per migliorare il rendimento delle campagne. I consigli hanno lo scopo di presentarti nuove funzionalità pertinenti e aiutarti a ottimizzare il budget mediante il miglioramento delle offerte, delle parole chiave e degli annunci. Inoltre, possono contribuire a migliorare l'efficienza e il rendimento complessivi delle campagne.

Questo articolo spiega le nozioni di base relative al funzionamento dei consigli. Per iniziare a utilizzarli e per scoprire di più sui consigli disponibili, consulta l'articolo su come migliorare l'account con i vari tipi di consigli.

Come funzionano i consigli

La pagina Consigli si basa sulla cronologia del rendimento dell'account, sulle impostazioni della campagna e sulle tendenze registrate da Google per generare automaticamente consigli che potrebbero migliorare il rendimento. Scopri di più sui tipi di consigli.

Se hai iniziato da poco a pubblicare annunci, è possibile che non sia visualizzato alcun consiglio. Controlla di nuovo alla prima occasione, in quanto Google Ads propone regolarmente dei consigli per te e ne introduce di nuovi.

Funzionalità della pagina Consigli

Se disponi della cronologia dell'account, la pagina Consigli può aiutarti nelle seguenti operazioni:

• Visualizza le stime di rendimento in base ai dati storici: la pagina Consigli non prevede se i tuoi annunci avranno un buon riscontro, ma utilizza molti dati del passato, quali il rendimento della tua campagna e l'oggetto delle ricerche degli utenti su Google, per mostrarti alcuni consigli per migliorare il rendimento.
  • Apporta miglioramenti in poco tempo: la pagina Consigli cerca i suggerimenti che potrebbero esserti utili, in modo che tu possa concentrarti sulle decisioni da prendere piuttosto che sulle ricerche.
  • Aggiorna le tue campagne: stai utilizzando le stesse parole chiave da un po' di tempo? Quando è stata l'ultima volta che hai modificato le offerte? La pagina Consigli può aiutarti a mantenere il tuo account aggiornato.