Empfehlungen

Mit der Seite "Empfehlungen" können Sie Google Ads noch effektiver nutzen. Dieser Bereich ist ausschließlich auf die Optimierung Ihrer Kampagnen ausgerichtet.

Jede Empfehlung ist individuell an Ihr Unternehmen angepasst und kann die Leistung Ihrer Kampagnen steigern. Hier finden Sie neue wichtige Funktionen zur besseren Nutzung Ihres Budgets. Damit können Sie Gebote, Keywords und Anzeigen optimieren sowie die Gesamtleistung und Effizienz von Kampagnen steigern.

In diesem Artikel wird die Funktionsweise von "Empfehlungen" beschrieben. Lesen Sie Empfehlungen zur Optimierung Ihres Kontos, wenn Sie mehr über verfügbare Empfehlungen erfahren und diese verwenden möchten.

Funktionsweise

Anhand des Leistungsverlaufs Ihres Kontos, Ihrer Kampagneneinstellungen und der Trends auf Google werden automatisch Empfehlungen generiert, mit denen Sie die Leistung verbessern können. Weitere Informationen zu verfügbaren Empfehlungen

Wenn Ihre Anzeigen erst seit Kurzem ausgeliefert werden, sehen Sie eventuell noch keine Empfehlungen. Prüfen Sie jedoch möglichst bald wieder, ob welche vorhanden sind. In Google Ads werden regelmäßig Empfehlungen für Sie gesucht und neue Typen veröffentlicht.

Vorteile der Seite "Empfehlungen"

Wenn Ihnen ein Kontoverlauf vorliegt, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Leistungsprognosen auf Basis bisheriger Daten einsehen

Auf der Seite "Empfehlungen" finden Sie zwar nicht heraus, ob Sie mit Ihren Anzeigen Erfolg haben werden, können sich jedoch eine Vorstellung davon machen, wie Ihre Leistung mit jeder Empfehlung verbessert werden könnte. Dazu werden bisherige Daten ausgewertet, etwa zur Kampagnenleistung oder zu Inhalten, nach denen Nutzer auf Google suchen.

• Ohne großen Zeitaufwand Optimierungen vornehmen

Auf der Seite "Empfehlungen" finden Sie personalisierte Empfehlungen, damit Sie sich auf Entscheidungen konzentrieren können, anstatt Recherchen durchzuführen.

• Kampagnen aktuell halten

Verwenden Sie seit einiger Zeit dieselben Keywords? Wann haben Sie zuletzt Ihre Gebote geändert? Mit der Seite "Empfehlungen" bleibt Ihr Konto stets auf dem neuesten Stand.