Sobre "Todas as conversões"

É provável que cada ação de conversão que você acompanha tenha um valor diferente para sua empresa. Algumas podem representar suas principais metas, enquanto outras podem ser úteis o bastante para você querer acompanhar, mas sem ter que ajustar seus lances para alcançá-las. Mesmo assim, considerar todas as conversões em conjunto permite ter uma visão mais abrangente do desempenho dos negócios.

A coluna "Todas as conversões" oferece uma visão de todas as conversões geradas pelas suas campanhas do Google Ads. Ela contém todas as ações de conversão que você não incluiu na coluna principal "Conversões".

Vantagens

A coluna "Todas as conversões" oferece uma maneira flexível de gerar relatórios para que você veja quais campanhas, anúncios e palavras-chave estão levando a ações valiosas, sem precisar incluir essas ações na coluna principal "Conversões" usada pelo Lances inteligentes. Você pode adicionar a coluna "Todas as conversões" a qualquer um dos seus relatórios e segmentá-la com base em várias dimensões para avaliar seu desempenho no Google Ads.

• Segmente por ação de conversão para ver quantas conversões você associou a cada ação incluída ou não na coluna principal "Conversões".
  • Segmente por tipo de dispositivo para otimizar seus lances para dispositivos móveis.
  • Segmente por origem da conversão para ver, por exemplo, quantas conversões em visitas à loja foram contabilizadas. Com isso, você poderá tomar decisões melhores sobre a alocação de recursos entre seus orçamentos on-line e off-line.

Requisitos

Para começar a usar a coluna "Todas as conversões", você precisa ativar o acompanhamento de conversões para conversões do site, de chamadas telefônicas, de visitas à loja ou no aplicativo, conforme aplicável.

Para encontrar essa coluna, faça login na sua conta do Google Ads e siga estas instruções:

• Clique em qualquer um dos links no Menu de páginas à esquerda (Campanhas, por exemplo) e procure a coluna “Todas as conv.”. Para selecioná-la, clique no ícone Colunas Colunas acima da tabela de estatísticas.

Se mesmo assim você não encontrar a coluna "Todas as conv.", é possível que ela não seja exibida no seu relatório por padrão. Saiba como adicionar colunas a um relatório.

Para aproveitar ao máximo as vantagens da coluna "Todas as conversões", registre um número suficiente de conversões na sua conta para receber insights de negócios relevantes.

As conversões de visualização não são incluídas em "Conversões", apenas nas colunas "Conversões de visualização" e "Todas as conversões".

Como funciona

A coluna "Todas as conversões" inclui vários dados em "Conversões": as ações de conversão que você optou por não incluir nessa coluna, visitas à loja e chamadas telefônicas específicas, entre outros. Com essas conversões adicionais, é possível ter uma compreensão mais precisa de como os usuários interagem com sua empresa. Isso ajuda a avaliar melhor a eficiência da publicidade.

O que está incluído em "Todas as conversões"

Veja abaixo quais origens de conversão especiais podem ajudar você a tomar decisões mais embasadas sobre seus investimentos em publicidade on-line.

Conversões com a opção "Incluir em 'Conversões'" desmarcada

Ao configurar ou editar ações de conversão, você pode desmarcar a configuração "Incluir em 'Conversões'" se não quiser incluí-las nas colunas principais "Conversões" e "Valor de conversão". Os dados dessas ações ainda serão incluídos na coluna "Todas as conversões".

Saiba mais sobre essa configuração no nosso artigo sobre "Incluir em 'Conversões'".

Chamadas de usuários de tablets e computadores

Se você usa extensões de chamada ou anúncios só para chamadas com números de encaminhamento do Google, é possível registrar ligações como conversões da seguinte forma:

• As conversões geradas por chamadas de anúncios da rede de pesquisa para celular são contabilizadas como conversões padrão e incluídas na coluna "Conversões".
  • As ligações feitas após a visualização de anúncios em tablets e computadores são incluídas na coluna "Todas as conversões".

No momento, os números de encaminhamento de chamadas do Google estão disponíveis nestes países.

Você sabia que...

As chamadas telefônicas são um canal importante para a pesquisa e a compra: 70% das pessoas que usam o celular para pesquisa declaram que usam o recurso de clique para ligar para se comunicar diretamente com uma empresa a partir dos resultados de pesquisa. Na verdade, os consumidores fazem mais de 40 milhões de chamadas diretamente a partir de anúncios do Google todo mês.

Visitas à loja

As conversões em visitas à loja só estão disponíveis para anunciantes qualificados em alguns países. Se você tem interesse em usar esse recurso, leia o artigo Sobre as conversões em visitas à loja ou fale com o representante da sua conta do Google Ads.

Conversões do Floodlight

Caso suas campanhas do Google Ads sejam gerenciadas por uma estratégia do Search Ads 360 que usa lances durante o leilão, as colunas "Conversões" e "Todas as conversões" também incluirão as conversões do Floodlight por padrão. Saiba como as conversões do Floodlight são compartilhadas.

Como usar

Você pode utilizar "Todas as conversões" para dar lances mais fundamentados. Se você não incluir determinadas ações em "Conversões", a coluna "Todas as conversões" também terá essas conversões adicionais.

Como classificar seus dados

A coluna "Todas as conversões" ajuda a entender qual foi a contribuição relativa de smartphones, computadores e tablets para o total de conversões de todos os seus anúncios.

Para ver os detalhes das suas conversões de acordo com o dispositivo em que o clique no anúncio ocorreu, segmente o relatório por dispositivo.

Quando você segmenta por dispositivo, as conversões em dispositivos diferentes são contabilizadas para o dispositivo em que ocorreu o clique no anúncio. Por exemplo, se alguém tiver clicado em um anúncio enquanto navegava em um dispositivo móvel e, mais tarde, realizar a conversão em um computador, a conversão será contabilizada para o dispositivo móvel.

Observações importantes:

• As conversões de chamada na rede de pesquisa originadas de computadores e tablets são incluídas na linha "Computador". As conversões de chamada originadas de tablets não podem ser exibidas nos relatórios separadamente.
  • As chamadas realizadas de celulares são incluídas na linha "Celular".
  • As conversões de chamada de computadores e tablets não estão disponíveis no nível da palavra-chave.
  • Os dados de dispositivos diferentes para conversões de chamada estão disponíveis apenas para as campanhas da rede de pesquisa.