Informazioni su "Tutte le conversioni"

Ciascuna azione di conversione di cui esegui il monitoraggio ha probabilmente una diversa importanza per la tua attività. Alcune azioni possono rappresentare i tuoi obiettivi principali mentre altre possono risultare utili da monitorare anche se non desideri apportare aggiustamenti alle tue offerte per ottenerle. Tuttavia, considerare tutte le tue conversioni nel loro complesso ti fornisce una visione più ampia del rendimento della tua attività.

La colonna "Tutte le conversioni" mostra tutte le conversioni generate dalle tue campagne Google Ads. Questa colonna include inoltre eventuali azioni di conversione che hai scelto di non inserire nella colonna "Conversioni" principale.

Vantaggi

La colonna "Tutte le conversioni" consente di generare rapporti flessibili su campagne, annunci e parole chiave che generano azioni redditizie senza doverle includere nella colonna "Conversioni" principale che viene utilizzata da Smart Bidding. Puoi aggiungere colonne di tipo "Tutte le conversioni" ai tuoi rapporti e segmentarle in base a diverse dimensioni per valutare il rendimento di Google Ads.

• Segmenta la colonna "Tutte le conversioni" in base all'azione di conversione per vedere quante conversioni associate a ogni azione hai registrato, a prescindere dal fatto che l'azione fosse inclusa nella colonna "Conversioni" principale.
  • Segmenta la colonna "Tutte le conversioni" in base al tipo di dispositivo per ottimizzare le offerte per i dispositivi mobili.
  • Segmenta la colonna "Tutte le conversioni" in base all'origine di conversione per scoprire da quali provengono, ad esempio quante conversioni di visite in negozio hai registrato. Ciò è utile per prendere più facilmente le decisioni giuste in merito all'allocazione delle risorse tra il budget online e quello offline.

Requisiti

Per iniziare a utilizzare la colonna "Tutte le conversioni", devi impiegare il monitoraggio delle conversioni, comprese quelle sul sito web, di chiamata, di visite in negozio o in-app, a seconda dei casi.

Per individuare la colonna "Tutte le conversioni", accedi all'account Google Ads e segui queste istruzioni:

• Nell'esperienza AdWords precedente, fai clic sulla scheda Campagne e cerca la colonna "Tutte le conv.".
  • Nella nuova esperienza Google Ads, fai clic su uno dei link nella pagina Menu a sinistra (ad esempio Campagne) e cerca la colonna "Tutte le conv.". Per selezionarla, fai clic sull'icona Colonne Colonne sopra la tabella delle statistiche.

Determina quale esperienza Google Ads stai utilizzando.

Se non trovi la colonna "Tutte le conv.", potrebbe non essere visualizzata nel rapporto per impostazione predefinita. Scopri come aggiungere colonne a un rapporto.

Per sfruttare al meglio i dati all'interno della colonna "Tutte le conversioni", registra un numero di conversioni sufficiente ad acquisire informazioni significative sulla tua attività.

Come funziona

La colonna "Tutte le conversioni" include i dati della colonna "Conversioni", le azioni di conversione che hai scelto di non includere nella colonna "Conversioni", le visite in negozio, determinate telefonate e altro ancora. Queste conversioni aggiuntive possono offrirti un quadro più preciso del modo in cui gli utenti interagiscono con la tua attività, in modo da valutare meglio l'efficacia della tua pubblicità.

Che cosa è incluso nella colonna "Tutte le conversioni"

Continua a leggere per scoprire in che modo queste origini speciali di conversione possono aiutarti a prendere decisioni in merito agli investimenti pubblicitari online sulla base di dati concreti.

Conversioni con l'impostazione "Includi in Conversioni" deselezionata

Quando imposti o modifichi un'azione di conversione, puoi deselezionare l'impostazione "Includi in Conversioni" se non vuoi includere quelle conversioni nelle colonne "Conversioni" e "Valore di conversione" principali. I dati di queste azioni di conversione saranno inclusi nella colonna "Tutte le conversioni".

Per ulteriori informazioni, consulta il nostro articolo sull'impostazione Includi in Conversioni.

Chiamate da utenti di tablet e di computer

Se utilizzi le estensioni di chiamata o gli annunci di sola chiamata con i numeri di inoltro di Google, puoi conteggiare le chiamate come conversioni nel seguente modo:

• Le conversioni generate da chiamate provenienti dagli annunci della rete di ricerca per cellulari sono conteggiate nelle conversioni standard e incluse nella colonna "Conversioni".
  • Le chiamate effettuate dopo avere visualizzato gli annunci su tablet e computer sono incluse nella colonna "Tutte le conversioni".

Al momento, i numeri di inoltro di Google sono disponibili in questi paesi.

Lo sapevi…

Le telefonate sono un importante canale per la ricerca e gli acquisti, in quanto il 70% di chi fa ricerche dai dispositivi mobili utilizza la funzionalità click-to-call per contattare un'azienda direttamente dai risultati di ricerca. I consumatori effettuano più di 40 milioni di chiamate ogni mese direttamente dagli annunci Google.

Visite in negozio

Le conversioni di visite in negozio sono disponibili solo per gli inserzionisti idonei in determinati paesi. Per saperne di più su questa funzione, ottieni ulteriori informazioni consultando il nostro articolo sulle conversioni generate dalle visite in negozio oppure contatta il rappresentante del tuo account Google Ads.

Modalità d'uso

Puoi utilizzare la colonna "Tutte le conversioni" per determinare gli importi appropriati per le offerte. Se hai scelto di non includere determinate azioni di conversione nella colonna "Conversioni", ricorda che "Tutte le conversioni" includerà anche queste conversioni aggiuntive.

Ordinare i dati

La colonna "Tutte le conversioni" può aiutarti a capire in che modo i dispositivi mobili, i computer desktop e i tablet hanno contribuito alle conversioni totali attraverso i tuoi annunci.

Per visualizzare una ripartizione delle conversioni in base al dispositivo da cui è stato fatto clic su un annuncio, segmenta il rapporto in base al Dispositivo.

Tieni presente che quando segmenti in base al dispositivo, le conversioni cross-device verranno conteggiate per il dispositivo in cui si è verificato il clic sull'annuncio. Ad esempio, se qualcuno fa clic su un annuncio su un dispositivo mobile e genera poi una conversione su un computer desktop, la conversione viene conteggiata come da dispositivo mobile.

Aspetti da considerare:

• Le conversioni di chiamata sulla rete di ricerca realizzate da desktop e da tablet sono incluse nella riga "Computer" (le conversioni di chiamata realizzate da tablet non possono essere registrate separatamente).
  • Le chiamate da dispositivi mobili sono incluse nella riga relativa ai dispositivi mobili.
  • Le conversioni di chiamata da desktop e da tablet non sono disponibili a livello di parola chiave.
  • I dati cross-device per le conversioni di chiamata sono disponibili solo per le campagne della rete di ricerca.