Informazioni su "Tutte le conversioni"

Ogni azione di conversione che monitori ha probabilmente una diversa importanza per la tua attività. Alcune azioni possono rappresentare i tuoi obiettivi principali mentre altre possono risultare utili da monitorare anche se non vuoi apportare aggiustamenti alle tue offerte per ottenerle. Tuttavia, considerare tutte le tue conversioni nel loro complesso ti fornisce una visione più ampia del rendimento della tua attività.

La colonna "Tutte le conversioni" mostra tutte le conversioni generate dalle tue campagne Google Ads. Questa colonna include anche tutte le azioni di conversione che hai scelto di non inserire nella colonna "Conversioni" principale.

Vantaggi

La colonna "Tutte le conversioni" consente di generare rapporti flessibili su campagne, annunci e parole chiave che generano azioni redditizie senza doverle includere nella colonna "Conversioni" principale che viene utilizzata da Smart Bidding. Per valutare il rendimento di Google Ads, puoi aggiungere la colonna "Tutte le conversioni" a qualsiasi rapporto e segmentarla in base a una serie di dimensioni.

• Segmenta la colonna "Tutte le conversioni" in base all'azione di conversione per vedere quante conversioni associate a ogni azione hai registrato, a prescindere dal fatto che l'azione fosse inclusa nella colonna "Conversioni" principale.
  • Segmenta la colonna "Tutte le conversioni" in base al tipo di dispositivo per ottimizzare le offerte per i dispositivi mobili.
  • Segmenta la colonna "Tutte le conversioni" in base all'origine conversione per scoprire da quali origini provengono, ad esempio quante conversioni di visite in negozio hai registrato. Ciò è utile per prendere più facilmente le decisioni giuste in merito all'allocazione delle risorse tra il budget online e quello offline.

Requisiti

Per iniziare a utilizzare la colonna "Tutte le conversioni", devi impiegare il monitoraggio delle conversioni, comprese quelle sul sito web, di chiamata, di visite in negozio o in-app, a seconda dei casi.

Per individuare la colonna "Tutte le conversioni", accedi all'account Google Ads e segui queste istruzioni:

• Fai clic su uno dei link nel menu Pagina a sinistra (ad esempio Campagne) e cerca la colonna "Tutte le conv.". Per selezionarla, fai clic sull'icona Colonne Un'immagine dell'icona delle colonne Google Ads sopra la tabella delle statistiche.

Se non trovi la colonna "Tutte le conv.", potrebbe non essere visualizzata nel rapporto per impostazione predefinita. Scopri come aggiungere colonne a un rapporto.

Per sfruttare al meglio i dati all'interno della colonna "Tutte le conversioni", occorre registrare un numero di conversioni sufficiente ad acquisire informazioni significative sulla tua attività.

Le conversioni view-through non vengono incluse nella colonna "Conversioni", ma solo nelle colonne "Conversioni view-through" e "Tutte le conversioni".

Come funzionano

La colonna "Tutte le conversioni" include i dati della colonna "Conversioni", le azioni di conversione che hai scelto di non includere nella colonna "Conversioni", le visite in negozio, determinate telefonate e altro ancora. Queste conversioni aggiuntive possono offrirti un quadro più preciso del modo in cui gli utenti interagiscono con la tua attività, in modo da valutare meglio l'efficacia della tua pubblicità.

Che cosa è incluso nella colonna "Tutte le conversioni"

Continua a leggere per scoprire in che modo queste origini speciali di conversione possono aiutarti a prendere decisioni in merito agli investimenti pubblicitari online sulla base di dati concreti.

Conversioni principali e secondarie

Quando imposti il monitoraggio delle conversioni, devi selezionare azioni di conversione principali e secondarie che supportano un obiettivo specifico:

• Azioni principali: queste sono azioni di conversione elencate nella colonna "Conversioni" dei report e utilizzate per le offerte, a condizione che l'obiettivo standard di cui fanno parte venga utilizzato per le offerte.
  • Azioni secondarie: queste sono azioni di conversione usate solo per fini di osservazione. Sono elencate nella colonna "Tutte le conversioni" dei report, ma non per le aste, anche se l'obiettivo di cui fanno parte è utilizzato per le offerte. L'unica eccezione è se l'azione secondaria fa parte di un obiettivo personalizzato, nel qual caso viene utilizzata per le offerte. Tuttavia, tieni presente che le azioni di conversione relative alle vendite dirette in negozio non possono essere utilizzate per le aste, anche se sono incluse in un obiettivo personalizzato.

Scopri di più sulle azioni di conversione principali e secondarie

Chiamate da utenti di tablet e di computer

Se utilizzi gli asset di chiamata o gli annunci di sola chiamata con i numeri di inoltro di Google, puoi conteggiare le chiamate come conversioni nel seguente modo:

• Le conversioni generate da chiamate provenienti dagli annunci della rete di ricerca mobile sono conteggiate nelle conversioni standard e incluse nella colonna "Conversioni".
  • Le chiamate effettuate dopo avere visualizzato gli annunci su tablet e computer sono incluse nella colonna "Tutte le conversioni".
Al momento, i numeri di inoltro di Google sono disponibili in questi paesi.

Sapevi che…

Le telefonate sono un importante canale per la ricerca e gli acquisti, in quanto il 70% di chi fa ricerche dai dispositivi mobili utilizza la funzionalità click-to-call per contattare un'azienda direttamente dai risultati di ricerca. I consumatori effettuano più di 40 milioni di chiamate ogni mese direttamente dagli annunci Google.

Visite in negozio

Le conversioni di visite in negozio sono disponibili solo per gli inserzionisti idonei in determinati paesi. Se ti interessa utilizzare questa funzionalità, consulta l'articolo Informazioni sulle conversioni di visite in negozio oppure contatta il rappresentante del tuo account Google Ads.

Conversioni Floodlight

Se le tue campagne di Google Ads sono gestite da una strategia per le offerte al momento dell'asta in Search Ads 360, le colonne ”Conversioni” e "Tutte le conversioni" includeranno anche le conversioni Floodlight per impostazione predefinita. Ulteriori informazioni su come condividere le conversioni Floodlight.

Modalità d'uso

Puoi utilizzare la colonna "Tutte le conversioni" per determinare gli importi appropriati per le offerte. Se hai scelto di non includere determinate azioni di conversione nella colonna "Conversioni", ricorda che "Tutte le conversioni" includerà anche queste conversioni aggiuntive.

Ordinare i dati

La colonna "Tutte le conversioni" può aiutarti a capire in che modo i dispositivi mobili, i computer desktop e i tablet hanno contribuito alle conversioni totali attraverso i tuoi annunci.

Per visualizzare una ripartizione delle conversioni in base al dispositivo da cui è stato fatto clic su un annuncio, segmenta il rapporto in base al Dispositivo.

Tieni presente che quando segmenti in base al dispositivo, le conversioni cross-device verranno conteggiate per il dispositivo in cui si è verificato il clic sull'annuncio. Ad esempio, se qualcuno ha fatto clic su un annuncio su un dispositivo mobile e poi ha generato una conversione su un computer, la conversione viene conteggiata come da dispositivo mobile.

Ricorda:

• Le conversioni di chiamata sulla rete di ricerca realizzate da desktop e da tablet sono incluse nella riga "Computer" (le conversioni di chiamata realizzate da tablet non possono essere registrate separatamente).
  • Le chiamate da dispositivi mobili sono incluse nella riga relativa ai dispositivi mobili.
  • Le conversioni di chiamata da desktop e da tablet non sono disponibili a livello di parola chiave.
  • I dati cross-device per le conversioni di chiamata sono disponibili solo per le campagne della rete di ricerca.