Acerca de "Todas las conversiones"

Es probable que cada acción de conversión de la que realice un seguimiento tenga un valor diferente para su empresa. Algunas pueden representar sus objetivos principales, mientras que otras pueden no constituir un parámetro en función del cual desee ajustar las ofertas para lograr la acción en cuestión, aun cuando su seguimiento pueda resultar útil. No obstante, analizar todas sus conversiones de forma conjunta permite obtener una visión más amplia del rendimiento de su empresa.

La columna "Todas las conversiones" le ofrece un panorama de todas las conversiones que generan sus campañas de Google Ads. Esta columna incluye cualquier acción de conversión que eligió no incluir en su columna principal "Conversiones".

Beneficios

La columna "Todas las conversiones" proporciona una forma flexible de registrar qué campañas, anuncios y palabras clave generan acciones valiosas sin necesidad de que incluya esas acciones en la columna principal "Conversiones" que utilizan las Ofertas inteligentes. Puede agregar la columna "Todas las conversiones" a cualquiera de sus informes y segmentarla según una variedad de dimensiones para evaluar su rendimiento de Google Ads.

• Segmente la columna "Todas las conversiones" según la acción de conversión para ver cuántas conversiones se asocian con cada acción, independientemente de si esa acción se incluyó en la columna principal "Conversiones".
  • Segmente la columna "Todas las conversiones" según el tipo de dispositivo para optimizar sus ofertas para dispositivos móviles.
  • Segmente la columna "Todas las conversiones" según la fuente de conversión para ver de qué fuentes provienen sus conversiones, por ejemplo, cuántas conversiones de visita a tienda obtuvo. Esto puede ayudarlo a tomar mejores decisiones acerca de la distribución de recursos entre sus presupuestos en línea y sin conexión.

Requisitos

Para comenzar a utilizar "Todas las conversiones", deberá usar el seguimiento de conversiones, incluido el seguimiento de conversiones en sitio web, llamadas telefónicas, visitas a tienda o en la aplicación, según corresponda.

Para encontrar la columna "Todas las conversiones", acceda a su cuenta de Google Ads y, luego, siga estas instrucciones:

• Haga clic en alguno de los vínculos que se encuentran en el menú de la página a la izquierda (por ejemplo, Campañas) y busque la columna "Todas las conv.". Para seleccionarla, haga clic en el ícono Columnas Columnas que se encuentra sobre la tabla de estadísticas.

Si no encuentra la columna "Todas las conv.", es posible que no se muestre en su informe como configuración predeterminada. Obtenga información sobre cómo agregar columnas a un informe.

A fin de aprovechar al máximo los beneficios de la columna "Todas las conversiones", debe registrar una cantidad suficiente de conversiones en su cuenta para obtener estadísticas significativas de su empresa.

Las conversiones posimpresión no se incluyen en la columna "Conversiones", solo en las columnas "Conversiones posimpresión" y "Todas las conversiones".

Cómo funciona

"Todas las conversiones" incluye los datos de la columna “Conversiones”, las acciones de conversión que eligió no incluir en la columna "Conversiones", las visitas al negocio, algunas llamadas telefónicas y mucho más. Estas conversiones adicionales pueden brindarle mayor comprensión acerca de cómo los usuarios interactúan con su empresa, lo que le permite realizar un cálculo más preciso de la efectividad de su publicidad.

Datos incluidos en "Todas las conversiones"

A continuación, obtenga más información sobre estas fuentes de conversión especiales que pueden ayudarlo a tomar decisiones más fundamentadas acerca de sus inversiones publicitarias en línea.

Conversiones con la opción "Incluir en ‘Conversiones’" sin marcar

Al configurar o editar una acción de conversión, puede desmarcar la opción "Incluir en ‘Conversiones’" si no desea incluir esas conversiones en su columna principal "Conversiones" y su columna "Valor de conversión". Los datos de estas acciones de conversión seguirán incluyéndose en la columna "Todas las conversiones".

Puede obtener más información sobre esta configuración en nuestro artículo sobre la opción "Incluir en ‘Conversiones’".

Llamadas de usuarios desde tablets y computadoras

Si utiliza extensiones de llamada o anuncios solo de llamada con los números de transferencia de llamadas de Google, puede registrar las llamadas como conversiones según los siguientes criterios:

• Las conversiones de llamadas provenientes de anuncios de búsqueda para dispositivos móviles se registran como conversiones estándar y se incluyen en la columna "Conversiones".
  • Las llamadas realizadas después de ver los anuncios en tablets y computadoras se incluyen en la columna "Todas las conversiones".

En la actualidad, los números de transferencia de llamadas de Google están disponibles en estos países.

¿Sabía que…?

Las llamadas telefónicas son un canal importante para realizar búsquedas y compras, y el 70% de los usuarios que realizan búsquedas desde dispositivos móviles indican que utilizan la función "llamar con un clic" para conectarse con una empresa directamente desde los resultados de la búsqueda. De hecho, los usuarios realizan más de cuarenta millones de llamadas por mes directamente desde los anuncios de Google.

Visitas a tienda

Las conversiones de visita a tienda están disponibles para los anunciantes aptos de determinados países. Si le interesa utilizar esta función, obtenga más información en nuestro artículo sobre las conversiones de visita a tienda o comuníquese con el representante de su cuenta de Google Ads.

Conversiones de Floodlight

Si sus campañas de Google Ads se administran mediante una estrategia de oferta de Search Ads 360 con ofertas durante la subasta, las columnas "Conversiones" y "Todas las conversiones" también incluirán las conversiones de Floodlight de manera predeterminada. Obtenga más información sobre cómo se comparten las conversiones de Floodlight.

Cómo utilizarla

Puede usar la columna "Todas las conversiones" para registrar sus ofertas. Si decidió no incluir determinadas acciones de conversión en su columna "Conversiones", recuerde que estas conversiones adicionales también se incluirán en "Todas las conversiones".

Cómo ordenar sus datos

La columna "Todas las conversiones" puede ayudarlo a comprender cuál es la contribución relativa que los dispositivos móviles, las computadoras de escritorio y las tablets tienen en las conversiones totales en todos sus anuncios.

Para ver un desglose de sus conversiones según el dispositivo en el que se generó un clic en el anuncio, segmente su informe por dispositivo.

Tenga en cuenta que cuando segmente por dispositivo, verá que las conversiones multi-dispositivo se registrarán para el dispositivo en el que se realizó el clic en el anuncio. Por ejemplo, si un usuario hace clic en un anuncio en un dispositivo móvil y más tarde realiza una conversión en una computadora de escritorio, la conversión se registrará como móvil.

Tenga en cuenta lo siguiente:

• Las conversiones de llamada en la red de búsqueda que provienen tanto de las computadoras de escritorio como de las tablets se incluyen en la fila "Computadoras". (Las conversiones de llamada provenientes de tablets no pueden registrarse de forma individual).
  • Las llamadas desde dispositivos móviles se incluyen en la fila de dispositivos móviles.
  • Las conversiones de llamada de computadoras de escritorio y tablets no están disponibles a nivel de palabra clave.
  • Los datos en varios dispositivos de las conversiones de llamada solo están disponibles para las campañas de la red de búsqueda.