Acerca de "Todas las conversiones"

Cada acción de conversión de la que hagas un seguimiento puede tener un valor diferente para tu empresa. Aunque algunas pueden representar tus objetivos principales, podría interesarte hacer el seguimiento de otras sin llegar a ajustar las pujas para conseguirlas. De cualquier forma, si consultas todas tus conversiones en conjunto, obtendrás una perspectiva más amplia del rendimiento de tu empresa.

En la columna "Todas las conversiones", puedes ver todas las conversiones que has obtenido con tus campañas de Google Ads y todas las acciones de conversión que has decidido excluir de la columna "Conversiones" principal.

Ventajas

La columna "Todas las conversiones" te da más flexibilidad a la hora de crear informes sobre qué campañas, anuncios y palabras clave consiguen acciones valiosas, sin necesidad de incluir estas acciones en la columna "Conversiones" principal que Smart Bidding utiliza. Puedes añadir la columna "Todas las conversiones" a cualquiera de tus informes y segmentarla por diferentes dimensiones para evaluar el rendimiento de Google Ads.

• Puedes segmentar la columna "Todas las conversiones" por acción de conversión para ver cuántas conversiones se han asociado a cada acción, independientemente de si esas acciones estaban incluidas en la columna "Conversiones" principal.
  • Puedes segmentar la columna "Todas las conversiones" por tipo de dispositivo para optimizar las pujas para móviles.
  • Puedes segmentar la columna "Todas las conversiones" por fuente de conversión para ver de qué fuentes provienen tus conversiones; por ejemplo, de cuántas conversiones que provienen de visitas a tiendas has creado informes. De esta forma, podrás tomar mejores decisiones a la hora de repartir los recursos entre los presupuestos online y offline.

Requisitos

Para empezar a utilizar la columna "Todas las conversiones" debes hacer el seguimiento de conversiones, incluidas las de sitios web, llamadas telefónicas, visitas a tiendas o en la aplicación, según corresponda.

Para consultar la columna "Todas las conversiones", inicia sesión en tu cuenta de Google Ads y sigue estas instrucciones:

• En la experiencia anterior, haz clic en la pestaña Campañas y busca la columna "Todas las conversiones".
  • En la nueva experiencia, haz clic en cualquiera de los enlaces del menú de páginas de la izquierda (Campañas, por ejemplo) y busca la columna "Todas las conversiones". Puedes seleccionarla si haces clic en el icono Columnas Columnas, situado encima de la tabla de estadísticas.

Comprueba qué experiencia de Google Ads estás utilizando.

Si no encuentras la columna "Todas las conversiones", es posible que no se muestre en los informes de forma predeterminada. Consulta más información sobre cómo añadir columnas a un informe.

Para aprovechar al máximo las ventajas de la columna "Todas las conversiones", debes registrar suficientes conversiones en tu cuenta como para obtener información significativa sobre tu empresa.

Cómo funciona

En "Todas las conversiones" se incluyen los datos de la columna "Conversiones", las acciones de conversión que has decidido no incluir en esta columna, las de visitas a tiendas y las de determinadas llamadas telefónicas, entre otras. Con estas conversiones adicionales puedes obtener información más precisa sobre la interacción de los usuarios con tu empresa y calcular así con mayor precisión la eficacia de la publicidad.

Datos incluidos en "Todas las conversiones"

A continuación encontrarás más información sobre estas fuentes de conversión especiales, con las que puedes tomar decisiones más fundamentadas sobre la inversión publicitaria online.

Conversiones con la opción "Incluir en Conversiones" desmarcada

Cuando configures o edites una acción de conversión, puedes desmarcar la casilla "Incluir en Conversiones". Si lo haces, las conversiones resultado de esa acción no se incluirán en las columnas "Conversiones" y "Valor de las conversiones" principales. De todos modos, los datos de las acciones de conversión se incluirán en la columna "Todas las conversiones".

Puedes consultar más información sobre esta opción en el artículo Incluir en Conversiones.

Llamadas de usuarios de tablets y de ordenadores

Si usas extensiones de llamada o anuncios de solo llamada con números de desvío de llamada de Google, puedes registrar llamadas como conversiones de acuerdo con los criterios siguientes:

• Las conversiones generadas mediante una llamada desde anuncios en búsquedas para móviles se contabilizan como conversiones estándar y se incluyen en la columna "Conversiones".
  • Las llamadas realizadas después de ver anuncios en tablets y ordenadores se incluyen en la columna "Todas las conversiones".

Actualmente, los números de desvío de Google están disponibles en estos países.

¿Sabías que…?

Las llamadas telefónicas son un canal fundamental para realizar búsquedas y compras, y el 70% de los usuarios que realizan búsquedas desde dispositivos móviles indican que utilizan la función de clic de llamada para contactar con una empresa directamente desde los resultados de búsqueda. De hecho, los consumidores realizan más de 40 millones de llamadas mensuales directamente desde los anuncios de Google.

Visitas a tiendas

Las conversiones de visitas a tiendas solo están disponibles para los anunciantes de ciertos países que cumplan los requisitos. Si estás interesado en usar esta función, consulta el artículo sobre las conversiones realizadas durante visitas a tiendas para obtener más información, o ponte en contacto con el representante de tu cuenta de Google Ads.

Cómo se utiliza

Puedes utilizar la columna "Todas las conversiones" para determinar tus pujas. Si decides no incluir ciertas acciones de conversión en la columna "Conversiones", debes tener en cuenta que la columna "Todas las conversiones" también incluirá estas conversiones adicionales.

Ordenar datos

En la columna "Todas las conversiones" puedes consultar la contribución al total de conversiones de los anuncios en móviles, en ordenadores y en tablets.

Para consultar un desglose de las conversiones según el dispositivo en el que se haya hecho clic en un anuncio, segmenta los informes por Dispositivo.

Cuando se segmenta por dispositivo, se contabilizan las conversiones multidispositivo correspondientes al dispositivo desde el que se ha hecho clic en un anuncio. Por ejemplo, si un usuario hace clic en un anuncio en un dispositivo móvil y posteriormente realiza una conversión en un ordenador, la conversión se contabilizaría en el dispositivo móvil.

Importante:

• Las conversiones de llamada de la Red de Búsqueda provenientes de ordenadores y de tablets se incluyen en la fila "Ordenador". Las conversiones de llamada provenientes de tablets no se pueden registrar por separado.
  • Las llamadas desde móviles se incluyen en la fila "Móviles".
  • Las conversiones de llamada provenientes de ordenadores y de tablets no están disponibles en el nivel de palabras clave.
  • Los datos de las conversiones de llamada correspondientes a varios dispositivos solo están disponibles en las campañas de la Red de Búsqueda.