URL de destino: definición

La dirección URL de la página de un sitio web a la que los usuarios llegan al hacer clic en un anuncio.

• El dominio de la URL de destino tiene que coincidir con el dominio de la URL visible.
  • La URL de destino no se muestra en los anuncios, sino que se muestra la URL visible.
  • Debido a una actualización de URLs, la URL final va a sustituir a la URL de destino. De momento, puede decidir si quiere usar la URL final o la URL de destino como dirección de la página de destino.

Más información sobre la actualización de URLs
Modificar la URL visible y de página de destino