Acerca das estimativas de alcance para a Rede de Display

As estimativas de alcance mostram a dimensão de visualização dos seus anúncios com base na segmentação e nas definições selecionadas. A visualização destas estimativas semanais pode ajudar a compreender o impacto potencial das opções tomadas em relação à segmentação e às definições. Este artigo explica o modo como o alcance do anúncio funciona e onde o pode encontrar.

Como funciona

As estimativas apresentadas não representam o tráfego real que os seus anúncios irão gerar. Em vez disso, são estimativas com base nas opções tomadas em relação à segmentação e às definições. Por exemplo, é possível escolher uma localização específica ou um grupo demográfico de segmentação para o seu grupo de anúncios. Esta escolha irá afetar o alcance potencial. As estimativas de alcance também podem mostrar os casos em que não existe inventário suficiente para a seleção efetuada ou em que a segmentação é demasiado restritiva (por exemplo, se adicionou demasiados métodos de segmentação ao seu grupo de anúncios). É possível utilizar estimativas de alcance para ajustar as definições e a segmentação. Por exemplo, é possível remover a segmentação por conteúdo se o alcance for demasiado restrito. O número real de impressões depende igualmente de outros fatores, como o lance e a qualidade do anúncio.

Onde aparece

Agora, a maioria dos utilizadores apenas utiliza a nova experiência do Google Ads para gerir as respetivas contas. Se ainda estiver a utilizar a experiência anterior do AdWords, escolha Anterior abaixo. Saiba mais

As métricas de alcance são apresentadas automaticamente no lado direito do ecrã quando inicia uma nova campanha. Pode ver as estimativas de alcance a mudar à medida que altera as definições e a segmentação. Tenha em atenção que as estimativas de alcance não têm em consideração todas as informações dos anunciantes.

Informações utilizadas pelo Google Ads para calcular o alcance potencial Informações não utilizadas pelo Google Ads para calcular o alcance potencial

Localização
Idioma
Dispositivos
Programação de anúncios
Limite de frequência
Palavras-chave
Opções de categorias de sites
Posicionamentos
Categorias de aplicações para dispositivos móveis
Tópicos
Públicos-alvo (remarketing, categorias de interesse, combinações personalizadas, idade e sexo)
Formatos e tamanhos de anúncio

Orçamento
Lance
Índice de qualidade
Extensões de anúncio
Segmentação por localização avançada por raio
Segmentação automática

As estimativas baseiam-se em informações do histórico e não refletem tendências sazonais nem alterações recentes no número de sites e de páginas disponíveis na Rede de Display.

Resolver problemas com campanhas da Rede de Display

Se a sua campanha da Rede de Display estiver inativa ou com baixo desempenho, pode haver um problema com a configuração.

Os utilizadores da nova experiência do Google Ads recebem automaticamente alertas de estado da conta, dependendo do problema. Saiba mais sobre como Corrigir problemas com campanhas da Rede de Display.