Informazioni sulle stime di copertura per la Rete Display

Le stime di copertura mostrano in che misura sono visibili i tuoi annunci in base alle impostazioni e al targeting che hai selezionato. La visualizzazione di queste stime settimanali può aiutarti a comprendere l'impatto potenziale del tuo targeting, nonché delle impostazioni e delle opzioni di targeting che hai selezionato. Questo articolo spiega come funziona la copertura dell'annuncio e dove viene visualizzata.

Come funziona

Le stime visualizzate non rappresentano il traffico effettivo ricevuto dai tuoi annunci, ma si basano sulle tue impostazioni e opzioni di targeting. Puoi scegliere, ad esempio, una posizione specifica o un target demografico per il tuo gruppo di annunci. Questa scelta influenzerà la tua copertura potenziale. Le stime di copertura consentono anche di determinare se lo spazio pubblicitario è insufficiente per gli elementi selezionati o se il targeting è troppo restrittivo, ad esempio se hai aggiunto troppi metodi di targeting nel gruppo di annunci. Puoi utilizzare le stime di copertura per modificare le impostazioni e il targeting. Ad esempio, puoi rimuovere il targeting dei contenuti se la tua copertura è troppo limitata. Il numero effettivo di impressioni dipende anche da altri fattori quali l'offerta e la qualità dell'annuncio.

Dove vengono visualizzate

La maggior parte degli utenti utilizza la nuova esperienza Google Ads come unico modo di gestire i propri account. Se ancora utilizzi la versione AdWords precedente, scegli Precedente di seguito. Ulteriori informazioni

Per visualizzare le stime di copertura nelle campagne "Rete di ricerca con selezione Display - Tutte le funzioni" e in quelle "Solo Rete Display" esistenti, accedi alla scheda Rete Display e fai clic sul pulsante + Targeting.

Le stime di copertura non prendono in considerazione informazioni specifiche relative agli inserzionisti, come budget, offerte o punteggio di qualità. Di seguito sono riportate ulteriori informazioni sui dati utilizzati da AdWords per fornire le stime di copertura.

Dati utilizzati da AdWords per calcolare la copertura potenziale Dati non utilizzati da AdWords per calcolare la copertura potenziale
  • Località
  • Lingua
  • Sistema operativo
  • Dispositivi
  • Pianificazione degli annunci
  • Parole chiave
  • Opzioni di categorie di sito
  • Posizionamenti
  • Categorie di app per dispositivi mobili
  • Argomenti
  • Segmenti di pubblico (remarketing, categorie di interesse, combinazioni personalizzate, età e sesso)
  • Budget
  • Offerta
  • Punteggio di qualità
  • Formati e dimensioni degli annunci
  • Estensioni annuncio
  • Targeting per località avanzato per raggio

Le stime sono basate su dati storici e non riflettono le tendenze stagionali né il recente incremento del numero di siti e pagine disponibili sulla Rete Display.

Risoluzione dei problemi delle campagne display

Se la tua campagna Display non è attiva o ha un rendimento scarso, potrebbe esserci qualcosa di sbagliato nel modo in cui è stata impostata.

Se sei un utente della nuova esperienza Google Ads, ricevi automaticamente avvisi sullo stato dell'account a seconda del problema. Leggi ulteriori informazioni su come risolvere i problemi relativi alle campagne display.