Excluir endereços IP

Você está recebendo cliques indesejados que estão gerando custos? Você pode deixar de exibir seus anúncios em determinadas regiões do mapa da Internet, por assim dizer, ao excluir endereços IP de computadores ou de redes.

Este artigo explica como excluir endereços IP por campanha para que todos os anúncios dela sejam bloqueados em redes e computadores associados a esses endereços.

Por que excluir por endereço IP?

Você pode excluir endereços IP específicos para limitar a exibição do seu anúncio em determinadas redes que provavelmente não serão usadas por clientes em potencial.

Exemplo

As pessoas que trabalham em sua empresa verificam com frequência os resultados de pesquisa orgânica de seu site, no qual seus anúncios às vezes são exibidos. Como impressões indesejadas e cliques realizados inadvertidamente são caros, você decide excluir os endereços IP da rede de sua empresa.

Observações importantes

Se você está tentando impedir que seus anúncios sejam exibidos em determinadas regiões geográficas, tente excluí-los de uma região geográfica em vez de excluir endereços IP.

Os endereços IP podem aparecer em diferentes versões. Portanto, use todas as versões do endereço IP que você quer excluir.

Instruções

Observação

As exclusões de IP não estão disponíveis para campanhas de vídeo, campanhas para apps e campanhas inteligentes da Rede de Display.

Como excluir endereços IP

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Configurações.
  3. Selecione a campanha da qual você deseja excluir endereços IP.
  4. Clique para expandir a seção "Exclusões de IP". Clique em Configurações adicionais se você não conseguir visualizar a seção "Exclusões de IP".
  5. Insira os endereços IP que você não deseja ver nos seus anúncios.
  6. Clique em Salvar

Como remover suas exclusões de endereços IP

1. Siga as etapas de 1 a 4 (acima).
  2. Remova as exclusões de endereços IP que você não deseja aplicar.
  3. Clique em Salvar