Excluir endereços IP

Você está recebendo cliques indesejados que geram custos? Exclua endereços IP de computadores ou de redes e deixe de exibir seus anúncios em determinados locais da Internet.

Este artigo explica como excluir endereços IP por campanha para que todos os anúncios dela sejam bloqueados em redes e computadores associados a esses endereços.

Por que excluir por endereço IP?

Você pode excluir endereços IP específicos para limitar a exibição do seu anúncio em determinadas redes que provavelmente não serão usadas por clientes em potencial.

Por exemplo, as pessoas que trabalham na sua empresa verificam com frequência os resultados de pesquisa orgânica do site, no qual os anúncios às vezes são exibidos. Como impressões indesejadas e cliques realizados inadvertidamente são caros, é recomendável excluir os endereços IP da rede da sua empresa.

Observação importante

Se você está tentando impedir que seus anúncios sejam exibidos em determinadas regiões geográficas, tente removê-los dessas regiões em vez de excluir endereços IP.

Os endereços IP podem aparecer em diferentes versões. Portanto, use todas as versões do endereço IP que você quer excluir.

Instruções

Observação: essas exclusões não estão disponíveis para campanhas inteligentes de display, Discovery, de vídeo e para apps.

Como excluir endereços IP

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Configurações.
  3. Selecione a campanha da qual você gostaria de excluir endereços IP.
  4. Clique para expandir a seção "Exclusões de IP". Clique em Configurações adicionais se você não conseguir visualizar a seção "Exclusões de IP".
  5. Insira os endereços que não verão mais seus anúncios.
  6. Clique em Salvar.

Como remover suas exclusões de endereços IP

1. Siga as etapas de 1 a 4 (acima).
  2. Remova as exclusões de endereços IP que você não quer aplicar.
  3. Clique em Salvar.