Escludere indirizzi IP

Ricevi clic indesiderati costosi? Puoi interrompere la pubblicazione degli annunci in determinate zone di Internet, escludendo l'indirizzo IP di computer o reti.

Questo articolo spiega come escludere indirizzi IP (Internet Protocol) a livello di campagna, in modo da bloccare la pubblicazione di tutti gli annunci della campagna sulle reti e sui computer associati a tali indirizzi.

Perché escludere un indirizzo IP

Puoi escludere indirizzi IP specifici al fine di limitare la pubblicazione dei tuoi annunci su determinate reti che non ritieni probabile siano utilizzate dai potenziali clienti.

Esempio

Le persone che lavorano presso la tua azienda controllano regolarmente i risultati di ricerca organici del tuo sito web, dove talvolta i tuoi annunci vengono pubblicati. Poiché le impressioni degli annunci indesiderate e i clic involontari sono costosi, decidi di escludere l'indirizzo IP della rete aziendale.

Aspetti da tenere presenti

Se vuoi evitare la pubblicazione degli annunci in località geografiche specifiche, prova a escludere gli annunci da una località geografica anziché escludere gli indirizzi IP.

Gli indirizzi IP possono apparire in versioni differenti, pertanto accertati di utilizzare tutte le versioni degli indirizzi IP che desideri escludere.

Istruzioni

Nota

Le esclusioni IP non sono disponibili per le campagne video, le campagne per app e le campagne display intelligenti.

Modalità di esclusione degli indirizzi IP

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Impostazioni.
  3. Seleziona la campagna da cui escludere gli indirizzi IP.
  4. Fai clic per espandere la sezione "Esclusioni IP". (Fai clic su Impostazioni aggiuntive se non puoi vedere la sezione "Esclusioni IP").
  5. Inserisci l'indirizzo IP da escludere dalla visualizzazione dei tuoi annunci.
  6. Fai clic su Salva

Modalità di rimozione delle esclusioni di indirizzi IP

1. Segui i passaggi 1 - 4 descritti in precedenza.
  2. Rimuovi tutte le esclusioni di indirizzi IP che non desideri applicare.
  3. Fai clic su Salva