Escludere indirizzi IP

Ricevi clic indesiderati costosi? Puoi interrompere la pubblicazione degli annunci in determinate zone di Internet, escludendo l'indirizzo IP di computer o reti.

Questo articolo spiega come escludere indirizzi IP (Internet Protocol) dalla campagna in modo che tutti gli annunci della campagna vengano bloccati sui computer e le reti associate a tali indirizzi.

Perché escludere un indirizzo IP

Puoi escludere indirizzi IP specifici al fine di limitare la pubblicazione dei tuoi annunci su determinate reti che non ritieni probabile siano utilizzate dai potenziali clienti.

Ad esempio, le persone che lavorano presso la tua azienda controllano regolarmente i risultati di ricerca organica del tuo sito web, dove talvolta i tuoi annunci vengono pubblicati. Poiché le impressioni dell'annuncio indesiderate e i clic involontari sono costosi, decidi di escludere l'indirizzo IP della tua rete aziendale.

Aspetti da considerare

Se vuoi evitare la pubblicazione degli annunci in località geografiche specifiche, prova a escludere località geografiche dalla pubblicazione degli annunci anziché escludere gli indirizzi IP.

Gli indirizzi IP possono apparire in versioni differenti, pertanto assicurati di utilizzare tutte le versioni degli indirizzi IP che vuoi escludere.

Istruzioni

Nota: le esclusioni IP non sono disponibili per le campagne video, le campagne per app, le campagne display intelligenti e le campagne discovery.

Modalità di esclusione degli indirizzi IP

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Impostazioni.
  3. Seleziona la campagna da cui escludere gli indirizzi IP.
  4. Fai clic per espandere la sezione "Esclusioni IP". (Fai clic su Impostazioni aggiuntive se non puoi vedere la sezione "Esclusioni IP").
  5. Inserisci l'indirizzo IP a cui non devono essere mostrati i tuoi annunci.
  6. Fai clic su Salva

Modalità di rimozione delle esclusioni di indirizzi IP

1. Segui i passaggi 1-4 descritti in precedenza.
  2. Rimuovi tutte le esclusioni di indirizzi IP che non vuoi applicare.
  3. Fai clic su Salva