Cómo excluir direcciones IP

¿Obtiene clics no deseados que le cuestan dinero? Puede quitar sus anuncios de ciertos lugares de Internet, por decirlo de algún modo, mediante la exclusión de direcciones IP de computadoras o redes.

En este artículo, se explica cómo excluir direcciones de Protocolo de Internet (IP) por campaña para que todos los anuncios en esa campaña se bloqueen en las computadoras y las redes asociadas a esas direcciones.

Por qué excluir por dirección IP

Puede excluir direcciones IP específicas para restringir la publicación de su anuncio en determinadas redes que es probable que no utilicen los clientes potenciales.

Por ejemplo, las personas que trabajan en su empresa verifican con regularidad los resultados de la búsqueda orgánica de su sitio web, donde suelen mostrarse sus anuncios. Debido a que las impresiones de anuncios no deseadas y los clics involuntarios cuestan dinero, usted decide excluir la dirección IP de la red de su empresa.

Recuerde

Si está tratando de que sus anuncios no se muestren en ciertas ubicaciones geográficas, puede excluirlos de una ubicación geográfica específica en lugar de excluir direcciones IP.

Las direcciones IP pueden aparecer en distintas versiones, así que asegúrese de utilizar todas las versiones de la dirección IP que desea excluir.

Instrucciones

Nota: Las exclusiones de direcciones IP no están disponibles para las campañas de video, las campañas de aplicaciones, las campañas de Display inteligente ni las campañas discovery.

Cómo excluir las direcciones IP

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en Configuración en el menú de la página ubicado a la izquierda.
  3. Seleccione la campaña de la que desea excluir las direcciones IP.
  4. Haga clic para expandir la sección "Exclusiones de direcciones IP". (Haga clic en Configuración adicional si no se muestra la sección "Exclusiones de direcciones IP").
  5. Ingrese las direcciones IP que desea excluir para impedir que sus anuncios se muestren allí.
  6. Haga clic en Guardar

Cómo quitar las exclusiones de direcciones IP

1. Siga los pasos 1 a 4 indicados anteriormente.
  2. Quite las exclusiones de direcciones IP que no desea aplicar.
  3. Haga clic en Guardar