Crie uma lista de remarketing de Website

Utilize listas de remarketing para mostrar anúncios às pessoas que já tenham visitado o seu Website anteriormente. Este artigo explica os passos que precisa de seguir para criar uma lista de remarketing de Website.

Antes de começar

Se não tem experiência em remarketing, deve ler primeiro Como funciona o remarketing.

Instruções

1. Inicie sessão no Google Ads.
  2. Para abrir a Biblioteca partilhada, clique no menu de ferramentas .
  3. Clique em Gestor de públicos-alvo.
  4. Clique em Listas de públicos-alvo.
  5. Para adicionar uma lista de visitantes do Website, clique no botão mais e selecione "Visitantes do Website".
  6. Na página aberta, comece por introduzir um nome descritivo da lista de remarketing. Tenha em atenção que tem de ter uma etiqueta ou um fragmento de evento configurado para que isto funcione.
  7. Escolha um modelo no menu pendente "Membros da lista".
  8. Selecione um conjunto de regras nos menus pendentes "Páginas visitadas". Para cada menu, adicione as condições das páginas Web no seu site onde pretende recolher cookies de visitantes. Os valores podem ser palavras, um número ou uma data, dependendo do modelo de regra e das condições selecionadas para a lista que está a criar.
  9. Introduza um tamanho da lista inicial, ou seja, o número de visitantes durante um período de tempo definido. Pode aumentar o tamanho da lista inicial ao incluir pessoas dos últimos 30 dias.
  10. Introduza uma duração do registo de membro, que determina quanto tempo pretende que um visitante permaneça na sua lista. Pode alterar a duração do registo de membro em qualquer altura.
  11. Introduza uma descrição opcional do seu público-alvo.
  12. Clique em CRIAR PÚBLICO-ALVO.

Crie as listas de remarketing que quiser. Assim que tiver criado listas, crie novas campanhas e grupos de anúncios onde possa adicionar as suas listas.

O Google Ads não permite a implementação de etiquetas em páginas relacionadas com ofertas limitadas por políticas. Saiba mais acerca da Política de Publicidade Personalizada.

Práticas recomendadas: ícone de marca de verificação Práticas recomendadas

Leia o guia de práticas recomendadas da Google para aprender a cativar novamente os visitantes anteriores do site com anúncios personalizados.
Alcançar visitantes anteriores com o remarketing na Rede de Display: práticas recomendadas da Google