Creare un elenco per il remarketing del sito web

Gli elenchi per il remarketing ti permettono di mostrare annunci agli utenti che hanno già visitato il tuo sito web. Questo articolo spiega la procedura necessaria per creare un elenco per il remarketing del sito web.

Prima di iniziare

Se non conosci il remarketing, ti consigliamo innanzitutto di leggere l'articolo sul suo funzionamento.

Istruzioni

1. Accedi a Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti  e poi su Libreria condivisa.
  3. Fai clic su Gestione segmenti di pubblico.
  4. Fai clic su Elenchi dei segmenti di pubblico.
  5. Per aggiungere un elenco di visitatori del sito web, fai clic sul pulsante più  e seleziona Visitatori del sito web.
  6. Nella pagina visualizzata, inserisci un nome descrittivo per l'elenco per il remarketing.
  7. Scegli un modello dal menu a discesa "Membri dell'elenco".
  8. Seleziona un insieme di regole dalle opzioni del menu a discesa "Pagina visitata". Per ogni opzione del menu, aggiungi le condizioni per le pagine web del tuo sito in cui vuoi raccogliere i cookie dei visitatori. I valori possono essere parole, numeri o date, a seconda del modello di regola e delle condizioni selezionate per l'elenco da creare. Dopo aver completato una regola, fai clic su O oppure Aggiungi, a seconda dell'opzione della regola selezionata
  9. Inserisci una dimensione iniziale per l'elenco, ossia il numero di visitatori del tuo sito web in un determinato periodo di tempo. Puoi aggiungere al tuo elenco gli utenti che hanno visitato il sito negli ultimi 30 giorni oppure puoi iniziare con un elenco vuoto.

Nota: se il tuo sito web ha un tag di remarketing e vuoi includere i visitatori che corrispondono alle regole dell'elenco, seleziona l'opzione per aggiungere gli utenti che hanno visitato il sito negli ultimi 30 giorni.

10. Inserisci la durata iscrizione, che corrisponde alla permanenza di un visitatore nel tuo elenco. Puoi modificare la durata iscrizione in qualsiasi momento.
  11. Inserisci una descrizione del tuo segmento di pubblico. (facoltativo)
  12. Fai clic su Crea pubblico.

Puoi creare un numero illimitato di elenchi per il remarketing. Dopo aver creato gli elenchi, configura nuove campagne e gruppi di annunci a cui aggiungerli.

Google Ads non consente l'implementazione di tag su pagine correlate a offerte limitate dalle norme. Ulteriori informazioni sulle norme per la pubblicità personalizzata.

Best practice: icona del segno di spunta Best practice

Leggi la guida alle best practice di Google per scoprire come coinvolgere nuovamente i precedenti visitatori del sito con annunci personalizzati.
Raggiungi gli utenti che hanno già visitato il tuo sito con il remarketing sulla Rete Display: best practice di Google