Crear un segmento de audiencia que incluya a los visitantes de tu sitio web

Para obtener una vista completa y consolidada de tus audiencias y simplificar el proceso de gestión y optimización de audiencias, hemos incluido las siguientes mejoras en Google Ads:

• Nuevos informes sobre audiencias
    Consulta informes detallados sobre grupos demográficos, segmentos y exclusiones de la audiencia en un solo lugar: la pestaña "Audiencias" del menú de navegación de páginas situado a la izquierda. Desde esta página, también podrás gestionar fácilmente tus audiencias. Más información acerca de los informes sobre audiencias
  • Nuevos términos
    Ahora incluimos nuevos términos en los informes sobre audiencias y en Google Ads. Por ejemplo, los "tipos de audiencia" (como audiencias similares, audiencias personalizadas, audiencias con intención de compra y audiencias afines) son ahora "segmentos de audiencia". Además, ahora nos referimos al "remarketing" como "tus datos". Más información sobre los cambios en los términos y frases sobre audiencias

Muestra anuncios a usuarios que ya han visitado tu sitio web. En este artículo se explican los pasos que debes seguir para crear un segmento de audiencia que incluya a los usuarios que han visitado tu sitio web.

Antes de empezar

Si no sabes cómo configurar un segmento de datos, consulta primero el artículo sobre cómo funcionan tus datos.

Instrucciones

1. Inicia sesión en Google Ads.
  2. Haz clic en el icono de la herramienta Google Ads | herramienta [Icon] y, a continuación, en Biblioteca compartida.
  3. Haz clic en Gestor de audiencias.
  4. Haz clic en Listas de remarketing.
  5. Para añadir una lista de visitantes del sitio web, haz clic en el botón con el signo más  y selecciona Visitantes del sitio web.
  6. En la página que se abre, escribe un nombre descriptivo para la lista de remarketing.
  7. Elige una plantilla del menú desplegable "Miembros de la lista".
  8. Selecciona un conjunto de reglas de las opciones del menú desplegable "Página visitada". Para cada opción del menú, añade las condiciones de las páginas de tu sitio web en las que quieras recoger las cookies de los visitantes. Los valores pueden ser palabras, números o fechas, según la plantilla de reglas y las condiciones que hayas seleccionado para la lista. Cuando hayas creado una regla, haz clic en O o en Añadir (según la opción de regla que hayas seleccionado).
  9. Introduce un tamaño inicial de la lista, es decir, el número de visitantes de tu sitio web durante un periodo determinado. Puedes añadir visitantes del sitio de los últimos 30 días o empezar con una lista vacía.

Nota: Si tienes una etiqueta de remarketing en el sitio web y quieres incluir visitantes que cumplan las reglas de la lista, selecciona la opción de añadir visitantes del sitio web de los últimos 30 días.

10. Introduce la duración de la afiliación, es decir, el tiempo durante el que quieres que los visitantes permanezcan en la lista. Puedes cambiar la duración de la afiliación en cualquier momento.
  11. (Opcional) Introduce una descripción de la audiencia.
  12. Haz clic en Crear una audiencia.

Puedes crear tantos segmentos de datos como quieras. Después, puedes crear campañas y grupos de anuncios a los que añadir los segmentos.

Google Ads no permite implementar etiquetas en páginas relacionadas con ofertas restringidas por políticas. Más información sobre la política Publicidad personalizada

Prácticas recomendadas: icono de marca de verificación Prácticas recomendadas

Lee la guía de prácticas recomendadas de Google para descubrir cómo volver a atraer a usuarios que ya han visitado tu sitio mostrándoles anuncios personalizados.
Llegar a visitantes anteriores con anuncios de display que usan tus datos: prácticas recomendadas de Google